机械必威体育网址

标题: 我又回到了机械行业,吐槽一下 [打印本页]

作者: 好方案    时间: 2013-8-28 15:25
标题: 我又回到了机械行业,吐槽一下
前几天,必威APP精装版下载各种讨论机械人的前途。

这几天俺又遇上了!

以前俺在坛子里说过,俺是学机械的,俺是因为一些原因放弃了,改行干别的。

今天俺又遇上了当年促使俺下决心离开机械行业的事,心里很无语,来这里吐槽一下。

以前也说过,想重新回到机械行业,当然就是找项目,于是来到必威APP精装版下载等等。

这几天俺赶脚,有些东西应该进入材料采购阶段了。总的想办法,让图纸变实物,样机要有啊。

主结构,当然还好了,至少靠不靠谱,网上有。据说是外国公司驻广州,驻上海的销售部门。联系上了下一步是沟通。(没有现成的。)这类材料,直接忽略国产!各位爱国青年别喷,涉及操作人员生命安全的部件,不考虑成本,就像国产轴承OR进口轴承你选哪种?一个道理。

另外的一个大宗原料,手上这些天在各个必威APP精装版下载找来的全是国产材料的数据资料。没办法啊,开始找联系方式啊。

网上留的电话:区号+号码。呼叫! ~~电信的彩铃真心选得不错,“请你说,请你说。。。。。。。”配上音乐哼唱。就是没人接!

木有办法,俺想起了号称万能大神的114.

第一次,优美的女声(她真该参加,这几天天天通知俺中了各种大奖的“中国好声音”):您查询的信息没有登记。

这个不怪人家,要找的哪家企业,看网上资料,前些年已经被购并,咱说的是人家以前的名称。

回来开电脑,上网。度娘。哦,人家还有一个工会的,一个幼儿园的电话。

继续。区号+号码。呼叫!~~都是各种炫的彩铃啊,~~华丽丽啊,真心听得出人家选彩铃是下了大功夫的。专业啊,没有词,一听就知道和这个幼儿园,工会是应该有一点关系滴。但是最最主要的:一样木有人搭理俺。

于是,俺重新祭出114这位大神。

区号+114.

俺按提示进入接线员。当那“中国好声音”温柔的响起时,俺报上了从网上的资料里得来的名称。对方:请您再说~~这个时候,精彩不再出现,电话在华丽丽的两声A音之后断了。再重拨,浑厚的“赵忠祥式”男中音响起,但是那是114吗?打过特别号码的都知道,再傻也该知道,那是110好不好!还好,给了一个电话号。俺谢过。挂机。

拨过去:“您呼叫的用户已停机!”

好吧。

俺再一次114.

感谢上帝,这次一切正常,114那特有的声音。

(各种优质服务,以前大神从来没有啊,于是,BLBLBLBL,本处省略N字。俺就是直接告诉114俺找的就是一家军工厂!【各位有这个必要吗?神奇的天朝】俺要买他们的产品,要干的是什么。至于卖不卖给俺,俺不知道,不行俺就只有买进口的了。进口只是俺没有他们的产品的技术数据。)

于是,对方告诉俺,俺要找的企业在它那一共登记了四个号码,特别告知包括他的幼儿园的电话号。俺问都给俺可以吗?回答是肯定的,于是,大神的系统进入机器自动,坑爹啊。只有一个号。好吧。114大神,你们本次优雅而且热情洋溢的服务的完美效果终于荡然无存了!114你赢了。一个就一个吧。

但是别忙,俺的事还没完啊。

新鲜的号码来了。

没有理由不区号+号码呼叫啊。

“您呼叫的用户已停机。”

打字到此,俺忽然想起,前一段时间,俺的小代步,当年老军工的转型新产品,老了,发动机该大修了。俺打算自己动手的。配件也是今天这个情况。

5555555555555555555555555~

机械该怎样干下去!

作者: の小南灬    时间: 2013-8-28 15:39
作者: angel1399793    时间: 2013-8-28 15:43
看完了,但是没看懂
作者: 宁波爱用机械    时间: 2013-8-28 15:59
在中国,低价竞争导致劣币淘汰良币,市场环境培育不出好的产品,即使有,不是以低价竞争,很难坚持到市场认可的时候,加上中国人200年以来养成的崇洋媚外,使得外国货大行其道。但我们难道不需要有中国的优质制造商吗?哪天再来一次甲午战争,我们的炮弹是不是还不会响呢?115年前的落后,我们只是遭受屈辱,100年后再战,技术落后就是灭亡!中国制造应该觉醒了。
作者: qdtruck    时间: 2013-8-28 16:02
看了,不明白写的啥!~联系困难? 建立业务联系需要功夫的!
作者: karlmayerdesign    时间: 2013-8-28 16:47
看得我头疼
作者: 不爱韩雪的歌    时间: 2013-8-28 16:52
涉及到军工的貌似就不好搞了吧
作者: 流浪的诗人    时间: 2013-8-28 17:06
虽然不知道楼主在说什么,但是感觉很厉害的样子。。。。
作者: 一重科技    时间: 2013-8-28 17:18
写的也太没有条理性了啊!
作者: plasser    时间: 2013-8-29 09:38
貌似楼主写的有些松散,恕老朽愚钝没有看明白。还有,你明确的说一下你当初离开机械后去干什么了?
作者: 1032220424    时间: 2013-8-29 19:09
有点凌乱了

作者: tjtgdlf    时间: 2013-8-30 13:34
到底要买什么材料?一直没看明白,云山雾罩的。
作者: plasser    时间: 2013-8-31 18:02
打工主要干嘛呢?你得有个正经个工作干干,无论干啥,也都有个目标,哪怕就是一般的营销,也得在个固定的行当里。

作者: xmdesign    时间: 2013-9-2 08:49
许多部件,在传动展比较好找东西吧
http://ebs.hmf-china.com/ExhibitorsServices/Html/Cn/Ex_Show.asp?ShowID=6&Industry=%E8%BD%B4%E6%89%BF
作者: woyaoxuexi    时间: 2013-9-4 16:00
看了楼主的这些经历,我建议楼主直接进阿里巴巴看看,那里的信息应该是最新的,不会过期。
作者: 野嘉森    时间: 2013-9-11 14:34
让附近的人帮你查,你给人家一点咨询费

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4