机械必威体育网址

标题: 亲们 谁会摇臂钻 现在做摇臂钻还赚钱吗 [打印本页]

作者: wunan125    时间: 2013-8-20 21:23
标题: 亲们 谁会摇臂钻 现在做摇臂钻还赚钱吗
我想搞摇臂钻   听人说很累的     要是赚钱的话   可以一搞
: t- L- l1 [6 F5 V. Y, W8 A
作者: YIF    时间: 2013-8-20 21:45
我只能说,做一款已经成熟的东西,除非你很熟悉,否则不赚钱。
作者: 重庆打杂工    时间: 2013-8-20 21:49
楼上是否会错意了。也许楼主说是操作摇臂钻床。) O' Y4 ?& b7 T
做机械这一行,没个三五年的功夫用心钻研技能,是难找好薪水的。所谓好工资在有些来钱快的工作面前还是不值一提的,所以做哪行工作思量好。
作者: 方向的    时间: 2013-8-20 22:07
我以前的师傅一个人开三台机没问题,一台数控,两台摇臂。很累的
作者: 1032220424    时间: 2013-8-20 22:12
肯定蛮累,赚不赚钱不好说
作者: 天天他爸    时间: 2013-8-21 07:07
摇臂钻想赚钱必须有个过硬的师傅
作者: lmgx888    时间: 2013-8-21 09:58
摇臂钻,知道设备,也知道操作,但批量干活没搞过,不知道行情
作者: 江峰机械1    时间: 2013-8-21 16:17
我做摇臂钻的,自己感觉钻孔的利润比普车的利润要高很多。
作者: wunan125    时间: 2013-8-21 21:03
江峰机械1 发表于 2013-8-21 16:17
8 g* f8 V& X* F8 S8 b8 P我做摇臂钻的,自己感觉钻孔的利润比普车的利润要高很多。

9 q! ~5 ?$ b% s大概钻孔咋算加工费的  跪求  解答  0 a! H+ A* Y" }5 {

作者: 大灰    时间: 2013-8-21 21:40
我们附近几个加工厂就喜欢碰到单件的,随便几个孔几分钟的活就收几十
作者: Alex19880319    时间: 2013-8-22 12:20
土床子肯定会累一点,摇臂钻反正学会不难,技术能高到什么程度不好说!
' A, W3 y- Q5 {2 w! ?- x1 W
作者: 再见那一天    时间: 2017-11-10 07:46
江峰机械1 发表于 2013-8-21 16:17
  ]! x# Q8 e8 H1 D5 S$ ]我做摇臂钻的,自己感觉钻孔的利润比普车的利润要高很多。
$ ?: K5 O& {/ g' b" r% q
摇臂钻 怎么计算收费  求告知
- c2 q* ]0 U' Z' Y
作者: 幽蓝府男爵    时间: 2017-11-11 14:04
单件收入高,可是产品不稳定,指不定哪天就不开张
作者: wx_dnnbAEnQ    时间: 2017-11-29 13:05
很累,不挣钱

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4