机械必威体育网址

标题:做技术的,聊聊健康与寿命。我头发快脱光了 [打印本页]

作者:00782911 时间:2013-8-20 09:33
标题:做技术的,聊聊健康与寿命。我头发快脱光了
奔四了!做了10多年非标自动化设备,经验 技术 人脉,也差不多都有了。
头发倒是没剩几个!大问题没有,小问题不断。主要是睡眠质量太差。
各位社友聊聊各自的身体状况。

补充内容 (2013-8-21 07:14):
看来搞技术的都是一个样。走在大街上,一样就看出来了!外貌特征比较明显!哈哈!
作者:滚刀鱼 时间:2013-8-20 09:55
其他的还好,也有脱发,西医查不出什么毛病,说油性皮肤,都会脱发,中医说是肾虚,这十男九虚,看来也不是我们行业内部的事情,现在主要是睡眠不好,中医也说,肾虚所以失眠,那就补肾呗,医生写单子写的直高兴,我看着价钱直肝颤,最后补得直上火,睡眠没改善,于是趁过年回老家请家里伯父(父亲这一辈,家里唯一一个继承祖业的中医师,到我们这一辈,都是工人阶级,没人继承)瞧一瞧。

伯父说:“小子,肾没什么问题,就是压力太大,性格使然,想的太多,建议辞职休息一段时间,最好去寺院静养”,我哀求道:“伯父大人,房贷压力山大,不能休息呀!银行不等人呀!不休息,能死吗?”伯父说:“死是死不了,就是难受,亚健康嘛!还有一方就是,锻炼身体,每天运动半个小时出点汗,睡前半个小时,倒立5分钟,你这体型(我身高1.75米,体重85公斤,属于肥胖)估计5分钟你做不到,先每天倒立1分钟吧”,我甚是欢喜,回家照做,半个月果然睡眠改善不少!最后伯父告诫:“小子,工作固然重要,但是健康最重要,任何有损健康的事情,都是不值得做的”。
作者:00782911 时间:2013-8-20 10:03
滚刀鱼 发表于 2013-8-20 09:55
其他的还好,也有脱发,西医查不出什么毛病,说油性皮肤,都会脱发,中医说是肾虚,这十男九虚,看来也不是 ...

没说头发怎么办?

作者:钱塘小宝 时间:2013-8-20 10:10
空气太差,天天空调吹着,鼻子受不了
作者:滚刀鱼 时间:2013-8-20 10:13
00782911 发表于 2013-8-20 10:03
没说头发怎么办?

呵呵!脱发原因很复杂,一般男子脱发,主要与肾有关系,肾虚就脱发,这个是一般中医都是这样认为的,另外一种就是遗传性脱发,男子脱发要看外公,外公如果脱发严重,一般会遗传。脱发没办法根治,比如肾虚脱发,肾就是补好了,头发也不会再长了!我现在是额头两边脱的比较严重,我伯父说没有什么好的办法,脱了就是脱了,我的如果再严重一些,我就剃一个秃子,我老妈讲话的:贵人不顶重发!

作者:princehao 时间:2013-8-20 10:36
电力行业,脱发的很多,这边空气不怎么样,得结石的也多。每次体检都有很多问题。健康是福,好好锻炼养生很重要。
作者:xlf63 时间:2013-8-20 10:37
工作重要,但是身体健康更重要。
作者:憨老马 时间:2013-8-20 10:41
生活:不烟不酒、不嫖不赌、少油少盐、荤少素多、早睡早起、适量运动....
工作:不紧不慢、不懒不散、不争第一、你得你来!
职场:不圆不滑、不亢不卑...
食得落、瞓得着、笑得起、走得动!活了一甲子,托赖还可以。
作者:Michael0576 时间:2013-8-20 10:42
23岁,经常下班很晚六七点钟吧,晚上画图,感觉大脑会很亢奋,所以晚上要睡着都到很晚了

坐下来画图,中午盒饭,一整天几乎不动的,大脑是不能停啊,

以前晚上都会去跑步三四公里吧,上个月太热就没坚持了,现在小肚子又起来了

说实话太熬人了,大学毕业时眼睛还1.5的,现在有点近视了都,过几年眼镜也该配了
作者:逍遥处士 时间:2013-8-20 11:00

肾主骨,其华在发,发为骨之余,所以头发跟肾有关是对的。
心藏神,白天阳气上升和外发,晚上就下降和收敛,浅睡时神入脾,深睡时神入肾,肾不好,是故不能深睡。
心属阳,肾属阴,阳在上宜降,阴在下宜升,阳不降则阴不升,失眠者,心肾不交之症也,方宜“交泰丸”主之。
交泰丸,药只二味,肉桂一钱以生肾水,黄连六钱以清心火,肾水温则升,心火清则降,阴升而阳降,阴阳既济,身心自然安泰矣。
作者:寒江雪90 时间:2013-8-20 11:22
.
作者:不爱韩雪的歌 时间:2013-8-20 11:37
我现在也是 压力大了 睡觉老容易醒 睡眠质量差
作者:g2096 时间:2013-8-20 11:47
感觉脱发与肺气不固有关。失眠与心阳虚有关,就是阳气护卫心神。
作者:lmgx888 时间:2013-8-20 11:53
在tc,年轻的时候都是拼命干,然后再享受
作者:yuguang2008 时间:2013-8-20 12:14
工作之余,多运动
作者:逍遥处士 时间:2013-8-20 12:50
天人相应。
现在是对自然界拼命开采能源,把煤、石油、天然气拼命采出来烧,大城市彻夜灯火通明,到处建设,无片刻安宁。
人类也一样,半夜十二点,“夜生活才刚刚开始”,大城市人志意过用,日思夜想,难以安眠,体形也是一个个精瘦,反而没有偏远落后的农村人长得敦实。
作者:songfq 时间:2013-8-20 13:30
哦。这么多人失眠啊。
我的经验是,找点难度大的问题,想啊想啊,累了就能睡着了。(钱的难题除外)

作者:amazinghwz 时间:2013-8-20 14:26
文章和评论好经典,学到了,谢谢
作者:joeylii 时间:2013-8-20 15:32
保重身体啊啊啊啊 师兄
作者:wolf-huang 时间:2013-8-20 16:33
都说是年轻拿命换钱,现在看来是:钱没换到,命差点搭进去了;
唉!感觉是身体越来越差,一个小感冒也要拖个一两周;
现在,晚上踩单车锻炼,希望有点用吧!
作者:ljt533 时间:2013-8-20 16:34
我太阳穴耳朵附近有些脱发,有2个硬币这么大,2个月了,不见好转,咋办呢?是焦虑、压力引起的还是肾的原因呢?我平时都晚上12点左右,早上6点半爬起来上班,但是能睡着,中午午休半个到一小时,大侠,可有“良药”。
作者:ljt533 时间:2013-8-20 17:03
其实工作上的事情每天8小时够用了,主要是:公司管理比较混乱,领导爱瞎折腾,举个例子:比如来了个新项目,从来不评审,先做了再说,等快发货了,出问题,急了,东搞搞,西补补,跟着招罪,随时电话候命,工资真心一般,不高,准备国庆节以后闪人,命比钱重要。。。。
作者:zsg219 时间:2013-8-20 17:38
过压死还不至于,过压肥是个大问题,这个怎么办,工作越累越想吃
作者:南瓜郑晓楠 时间:2013-8-20 18:36
我来说一下。我们做机械的几位老员工、头发掉的掉,白的白,脸色也是很难看、我最近也是洗头掉好多的头发。真是心疼
作者:南瓜郑晓楠 时间:2013-8-20 18:39
还想问个问题,做非标怎么样?本人刚刚毕业,想选个有前途的行业
作者:原来都是小草 时间:2013-8-20 18:55
逍遥处士 发表于 2013-8-20 11:00
肾主骨,发为骨之余,所以头发跟肾有关是对的。
心藏神,白天阳气上升和外发,晚上就下降和收敛,浅睡时神 ...

厉害厉害。。。处士真乃学士。。。

作者:品丰-程 时间:2013-8-20 19:03
做销售的也来参合下,自从干了销售,身上也是多了不少毛病,劲椎先犯了难,对电脑时间太久了,接着应酬增多,烟酒多了,发现胃又不行了,想的有多,愁得太多,睡眠状况不佳,经常睡不着,压力大呢。活着都不容易。
作者:黯然销魂GUO 时间:2013-8-20 19:11
颈椎病,是这个行业的职业病,要经常州去按摩
作者:无言的宿命 时间:2013-8-20 19:13
白天想问题多了,晚上必定睡不着路过
作者:害怕伏枥 时间:2013-8-20 20:02
小时候家穷,一直饿饭。有一年夏天几近断炊,半个多月里母亲早晨抓两把米,半碗元麦粉煮一锅可以照见人影的元麦粥,一个大人三个小孩吃一天。饭吃不饱,健康当然没法说。小学毕业那年我1.33米高,20公斤重。初中毕业长到1.43米,27公斤。读书还用功,晚上看书做作业,饿了就喝水。这习惯保持了一辈子,到现在也从不吃夜宵,哪怕加班到半夜,也只喝水而已。
到了高中,身体终于垮掉,有严重胃病,又患上肺结核,休学了一年。1960年毕业那年身高是1.63米,体重39公斤。
没资格读大学,失学失业,日子不好过。曾经准备放弃生命,被母亲骂醒。
换一种心态看世界,发现自己处境并不是那么悲惨,全国十亿人,至少十分之九不如我。
心态一改变,生活就有乐趣。那几年以打零工为生,拉过板车、卖过菜、杀过猪、掏过粪。到处都能和工友有说有笑,每件事也都能干得有模有样。能挣钱就能吃饱饭,加上体力劳动,长肉不说,20岁还长了点个子。直到1965年年底,想方设法进了个机械工厂当杂工,开始机械工人生涯。这一干,很快,差不多也要半个世纪了。
一辈子干活没有怕过苦、叫过累。做工人那些年,如果有定额,至少要超一半才觉得对得起自己的本事。后来搞工装、做非标,一个项目下来,一两个星期甚至一两个月没日没夜、通宵达旦是常事。而且,当时绝对是没有加班工资这个说法的。
一辈子没有抽烟喝酒习惯,一辈子粗茶淡饭,一辈子劳碌,一辈子没有把钱财当回事。
有很多老同学、老工友、老朋友,一直来往着。只是,差不多每年都有人故去,也不断有谁谁生病的消息。平常事,人生本来如此。
我也有家族遗传的高血压,因过敏体质诱发的过敏性哮喘。不过,现在我还是能跑能跳,上高速保持高限速开车。今年夏天酷热,猫在家里没事干,自己找点东西学习并做专机设计,照样每天在电脑前10几个小时没关系。
过日子,心态最重要。

作者:奇_点 时间:2013-8-20 21:15
每天闭眼就睡着,睁眼就天亮,活蹦乱跳,健康才是福啊。
作者:机械白痴222 时间:2013-8-20 21:31
害怕伏枥 发表于 2013-8-20 20:02:09
小时候家穷,一直饿饭。有一年夏天几近断炊,半个多月里母亲早晨抓两把米,半碗元麦粉煮一锅可以照见人影的元麦粥,一个大人三个小孩吃一天。饭吃不饱,健康当然没法说。小学毕业那年我1.33米高,20公斤重。初

大侠,机械这行业,一搞就是一辈子吗?为什么不自己出专利,找人投资,然后自己当老板呢??
作者:塔吉tj 时间:2013-8-20 21:46
憨老马 发表于 2013-8-20 10:41
生活:不烟不酒、不嫖不赌、少油少盐、荤少素多、早睡早起、适量运动....
工作:不紧不慢、不懒不散、不争 ...

好习惯。

作者:爱很简单 时间:2013-8-20 21:56
感觉都是亚历山大,生活逼的
作者:一2三 时间:2013-8-20 22:41
总觉得睡的觉都不够 吃的有基本和车间师傅一样多 可饿的却比他们还要快 不忙没事做的时候吃一半都不算很饿
作者:夕阳书生 时间:2013-8-20 23:03
大家都一样,头发都掉光了
作者:火焰 时间:2013-8-21 09:02
我听说西瓜肚是最危险的信号
作者:FLEI200410 时间:2013-8-21 09:47
害怕伏枥 发表于 2013-8-20 20:02
小时候家穷,一直饿饭。有一年夏天几近断炊,半个多月里母亲早晨抓两把米,半碗元麦粉煮一锅可以照见人影的 ...

前辈,最后总结很经典,确实心态很重要
作者:787980905 时间:2013-8-21 09:52
00782911 发表于 2013-8-20 10:03
没说头发怎么办?

楼上说了,勤剪头发,没头发看你怎么掉

作者:tntk 时间:2013-8-21 10:02

高一暑假开始,5姑娘用的太多,两年后开始脱发了,估计肾虚呀。
现在也脱发,压力大,不过头发的基数少了,因此掉的没有以前厉害了。睡眠还算不错。O(∩_∩)O哈哈~

坐在电脑前设计、出图有时候每天超过12小时,连续一个月,颈椎就疼,关机1个月就好了。
电脑提高了效率,也对身体造成了一些伤害呀。

每天骑一辆破旧的N手自行车上下班,10公里,就当减肥吧,可惜该死的东北地区,一年有半年太冷,不适合骑车。

健康很重要,能不开电脑的时候就不开。
有车一族,能不开就不开吧,走走更健康,O(∩_∩)O~
作者:一重科技 时间:2013-8-21 10:23
我们总共也没啥头发了…………脑力拉动太大了啊!
作者:jiangdandan 时间:2013-8-21 11:07
我是女生,我睡眠也不好,看很多做机械的过的都不好。害怕啊
作者:lucam 时间:2013-8-21 11:10
我也是做非标的,睡眠质量不行啊!
作者:jiangdandan 时间:2013-8-21 11:11
jiangdandan 发表于 2013-8-21 11:07

那是为什么呢?有什么妙招,传授下?

作者:火焰 时间:2013-8-21 11:27
jiangdandan 发表于 2013-8-21 11:11
那是为什么呢?有什么妙招,传授下?

不随便改变生活规律。
睡眠差时就让自己心放松、身体劳累些

作者:YANJIANNIHAO 时间:2013-8-21 17:26

说件事,斯大林听说一位科学家对长寿很有研究,就投入大量经费叫他研究,结果那家伙60刚出头就死了,斯大林解嘲说,他把所有人都骗了,其实我估计他没骗,只是自己以为行吧,还有哪位皇帝,请了许多道士为他练丹长寿,后来60出头就死了,后人医学家说他吃丹活到60岁就命大了,我也倾向于那些炼丹士没骗人,

换种思考方法,就你终极成功如斯大林,皇帝,也无非追求这些,思考些长寿问题是不错的趣味,

多为自己想,也是,你呕心沥血,天知道谁在盼你倒霉呢,值吗,我的想法很可能是特列,常发现我为之上气不接下气的同仁在咬牙
作者:YANJIANNIHAO 时间:2013-8-21 18:49
jiangdandan 发表于 2013-8-21 11:07

心主火,肾主水,心肾相交是正常状态,心火下降温暖肾水,肾水上升压低心火,
心神不交,可能会失眠,心理衰弱,
古代健身功法,(国家体育局推荐安全)的八段锦,共八招,其中有一招叫摇头摆尾去心火,就是练心肾相交的,
但这招个人以为有副作用,要八招全练,其副作用相互抵消的,

我非中医,对气功也没研究,都是网上看来的,出错概不负责

不是国家体育局推荐的功别练,涉及运气,意念自我控制的功别练,要走火入魔的,涉及抗击打能重击的功,动机就不正,走火只不过多少而已

八段锦是纯体操式的功法,个人认为,国家体育局也说是安全的
作者:洋洋_Lee 时间:2013-8-21 20:54
想想20年后秃顶的自己。吓人啊。
作者:国运昌久 时间:2013-8-21 22:09
搞技术的一般快乐不多
作者:起航2012 时间:2013-8-21 23:21
阿门,都可以当和尚了。。。。
作者:小一克sheng 时间:2013-8-21 23:39
掉发 光头是福气
作者:mixin0756 时间:2013-8-22 08:15
饮食对健康有直接的影响,中国人总结的节气养生介绍给大家参考。
处暑节气介绍
2013年08月23日,太阳到达黄经150°,处暑节气开始。“暑气至此而止矣”,北方天气逐渐凉爽,南方虽还有秋老虎的余威,但也常见雨晴气清。此时节“肺气独旺,宜养心肝之气,勿大汗”,故睡眠要充足,性情要平和喜乐,“秋瓜坏肚”寒凉瓜果此时不宜吃了,疰夏变瘦的人可以“贴秋膘”,增加些容易消化的鱼、肉、大豆等高蛋白食物。

平和体质处暑饮食小贴士

适宜:银耳、菠菜、西红柿、萝卜、芝麻、冬瓜、藕、鸭肉、蛤蜊、玉米、竹荪
《月令七十二候集解》中说:“处,去也,暑气至此而止矣。”处暑,暑热逐渐减少,天气渐渐凉爽,我国北方大部分地区降水逐渐减少,空气变得干燥起来,使人感觉到皮肤干涩粗糙,鼻腔干燥疼痛或口燥咽干,大便干结等。故饮食宜适当多吃些滋阴多汁之品,如银耳、菠菜、西红柿、萝卜、芝麻、冬瓜、藕、瑶柱、梨、葡萄、桂圆、芒果、木瓜等。
此节气华南地区雨量较多时,湿气仍然较重,要照顾恶湿的脾胃,一些健脾的食物很适合,如鸭肉、蛤蜊、玉米、土豆、莲子、竹荪、黄豆等。

少吃:油炸、烈酒、烧烤、咖喱、火锅、麻辣烫、膨化食品、大蒜、葱、姜、八角
天气凉爽后,很多人胃口大开,一不小心就会多吃,积食成患,所以大鱼大肉、肥甘厚腻的食物要少吃,避免暴饮暴食;同上个节气一样,新姜、菱角、瓜类水果还是要少吃。另外油炸、烈酒、烧烤之食生湿化热,咖喱、火锅、麻辣烫、膨化食品等因加入较多的调味料,会助燥伤阴,加重秋燥。平时炒菜最好少放大蒜、葱、姜、八角、茴香等辛味食品,不利于肺气收敛。

忌吃:肺脏,莼菜,韭菜,鹿肉,獐肉,雁肉、茱萸、生蜜、过硬的面条
《金匮要略》曰:“三秋不可食肺。”《白云忌》曰:“七月勿食莼,上有蠲(juān)虫,害人。勿食韭,损目。”《千金方》曰:“勿食鹿獐,动气。勿食茱萸,伤神气。”孙真人曰:“勿食雁,伤人。勿食生蜜,令人暴下霍乱。”《月令》云:“立秋勿食煮饼及水溲饼(过硬的面条)”。

平和体质处暑运动小贴士:晨起锻炼,快乐一天
成为晨型人的一个重要标志是晨练,不要错过一年中晨练的最佳时段,从早晨刚刚醒来便开始,盘腿而坐,以双手搓脸,也叫干洗脸,每次30遍,神清气爽,润泽皮肤;搓耳朵30遍,耳朵的穴位很多,能够促进全身的血液循环;搓脚,两脚对着,两只手专门搓脚心3分钟……完成这几个简单的动作,全身气血畅通,对那些早晨起床后昏昏沉沉、无精打采的人尤其有用。之后出门,快走、慢跑、做操,哪怕找个空气清新的地方只做深呼吸都很好。

平和体质处暑起居小贴士:保证睡眠,护好肚脐
处暑之后,天气由热转凉,很多人都会有懒洋洋的疲劳感,也就是“秋乏”,这是因为自然界的阳气由疏泄趋向收敛,人体内阴阳之气的盛衰也随之转换。此时睡眠要充足,善养生者夜晚21、22点就要睡觉了,早上6点左右起床,就算晚睡也不宜超过子时(23点),早起不宜早过寅时(5点)。这6小时是睡觉的黄金时间,依次为胆肝肺经当令之时,必须在人体处于休息状态下才能发挥各自的作用。另外, 处暑时节脾气足,是身体健康的重要保障。天凉了应当护好腹部,尤其是肚脐,晚上睡觉要盖好腰腹,经常将双手掌心搓热,按摩肚脐,可避免寒气直侵脾胃,引发急性腹痛、腹泻、呕吐等症。一旦胃部凉而腹胀,及时用姜糖水配补脾的食品祛寒祛湿。

平和体质处暑情绪小贴士:避免私心,收敛神气
《素问.四气调神大论》里说:“使志安宁,以缓秋刑;收敛神气,使秋气平;无外其志,使肺气清。”意思是说,秋季要保持精神上的安宁,以减缓肃杀之气的影响;注意收敛神气,不使神志外驰,以保肺之清肃之气。尽量排除杂念,避免私心太重、嗜欲不止。

平和体质处暑茶饮小贴士:乌龙茶
乌龙茶3克,将乌龙茶置于茶杯中,用200毫升开水冲泡1分钟后即可饮用,可冲服2-3次。乌龙茶的性味介于红茶、绿茶之间,不寒不热,既能消除余热,又能恢复津液。在阳气减弱,阴气上升的秋季饮用,可以滋阴润肺,生津止渴,缓解秋燥;而且还有消脂、去油腻的作用,想保持身材的人可以经常喝。
作者:xiaojianzhang0 时间:2013-8-22 08:20
同样的问题,只是有时候做着做着郁闷,不得已叹气。
作者:zjzlz 时间:2013-8-22 08:51
想得太多的人,压力太多的人很容易掉头发!!
作者:心学 时间:2013-8-22 09:15
差不多不运动
作者:abel_nick 时间:2013-8-22 09:32
小时候家穷,一直饿饭。有一年夏天几近断炊,半个多月里母亲早晨抓两把米,半碗元麦粉煮一锅可以照见人影的 ...

支持老先生,我认为修道就是修心,老先生这心态比一般的修道之人道行深多了!
作者:知+行 时间:2013-8-22 16:11
这真是坑。。。。。。
作者:kumufchun 时间:2013-8-22 16:27
没心没肺 累了就睡
时刻提醒自己 不要为钱拼命 买不起房子自己盖个~
不过我很羡慕那些拼的人~
作者:好方案 时间:2013-8-22 21:21
追上大部队了。
作者:lry202 时间:2013-8-23 11:06
高技术的都差不多一个样。关键在自己。
作者:madson 时间:2013-8-23 11:21
学习了……
作者:jdjlhy 时间:2013-8-23 12:29
Michael0576 发表于 2013-8-20 10:42
23岁,经常下班很晚六七点钟吧,晚上画图,感觉大脑会很亢奋,所以晚上要睡着都到很晚了

坐下来画图, ...

还是我女朋友对我好啊 直接把我的电脑拿走了……现在是啥都没有

作者:xiaobing86203 时间:2013-8-23 12:56
掉头发的原因不全是压力大,主要是跟生活习惯有关,油脂性皮肤的人容易掉头发,因为油脂会堵塞毛囊,导致掉发。我建议有个好的生活习惯,用木梳,每天梳头发100次,达到健发的效果,人的头上有很多穴位,用好的梳子梳头发,有利于头发健康。

作者:精明小女 时间:2013-8-23 16:27
女工程师的我飘过,听你们一说好怕将来秃了。
作者:寻找白桦林 时间:2013-8-23 17:10

作者:大荔人 时间:2013-8-23 17:18
徒儿,什么时候跟为师上山悟道习武。
作者:黯然销魂GUO 时间:2013-8-23 19:32
黯然销魂GUO 发表于 2013-8-20 19:11
颈椎病,是这个行业的职业病,要经常州去按摩

我不在常州,有好地方介绍我去呀

作者:黯然销魂GUO 时间:2013-8-23 19:33
精明小女 发表于 2013-8-23 16:27
女工程师的我飘过,听你们一说好怕将来秃了。

不怕

作者:小行星 时间:2013-8-23 20:57

作者:bstronger 时间:2013-8-23 21:19
话说我头发也脱呀。虽然我才毕业一年。楼主有好办法没。。治头发
作者:wlnhl 时间:2013-8-23 21:51

作者:lmgx888 时间:2013-8-24 09:25
劳心的人头发白的快,掉的快啊
作者:lmgx888 时间:2013-8-24 09:26
还得加一句,劳心又没钱赚的人
作者:sdwflxj 时间:2013-8-24 14:34
奇_点 发表于 2013-8-20 21:15
每天闭眼就睡着,睁眼就天亮,活蹦乱跳,健康才是福啊。

从来没有这么好的睡眠 闭眼睡觉 做一夜的梦,早晨醒来依然记得梦中事,别人说我想的多,但是从小就睡眠不好,精神疲惫
作者:吟荡诗人 时间:2013-8-24 15:59
直接剪圆寸,刚毕业,让他们习惯着先,以后掉了就剃光~嘿嘿,我晚上的觉好睡,就是白天睡不着啊~郁闷啊,不管怎么样,身体最重要,生活与工作要适当分开。同志们好好干啊!总得有人搞技术啊!
作者:n9ga1 时间:2013-8-24 19:57
哥 很简单! 每日洗脚 15分钟 就可以搞定~ 我去年大病~ 哈哈几乎挂了 中医博大精深! 没事就看看书
作者:dukaijixie 时间:2013-8-24 21:25
应该是用脑过渡吧!
作者:hu614 时间:2013-8-25 19:44
我现在才二十几岁的人,头发掉的特别多,我就在想以后要秃了怎么办啊。
作者:雄鹰3号 时间:2013-8-26 10:21
关键还是个人问题,比如自我感觉到的压力,还有睡眠等等。。。总归于心态吧。
作者:2544 时间:2013-8-27 08:54
我就相反,每天感觉睡不够,没精神,感觉说话都很累,就像中气不足。
作者:中国的小铁匠 时间:2013-8-27 21:39
身体是革命的前提,学习吧,少年;锻炼吧,少年。
作者:德尼罗影帝 时间:2013-12-19 15:07

老人家一辈子真不容易,精神值得敬佩。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4