机械必威体育网址

标题: 七夕征文:第七十次被拒绝。 [打印本页]

作者: 我很呆    时间: 2013-8-13 12:57
标题: 七夕征文:第七十次被拒绝。
早上看完牙齿,现在左边脸蛋还有点麻麻的感觉。昨晚发炎,疼了一整晚,早上去医院。看牙齿不是最疼了,最疼的是:
9 y8 N/ s5 o0 n% A$ @+ L8 b; d* R: J昨晚,我又被拒绝了。* o  P4 H  x# V1 g% b/ C( e
被拒绝有很多种原因:- K: ~4 }' ~8 W: v1 J: [4 j
有的嫌我太矮了,没有比她高至少15厘米(高跟鞋增高)。
* q5 P! l* }( U' ^+ m1 F有的说自己是外貌协会的,看着我没感觉。最初我还以为是嫌弃我英语太差了。愚昧啊!
+ f+ s  \! L6 Z# k有的说自己是抱着结婚的态度来谈朋友的,你连房子都没。还有资格谈恋爱?
. P6 [- s- m4 J
3 m9 {5 l  f- K在一阵凄凉中,我被一部分女人pass了。接着继续:
" K. B" a0 Y0 B- w& @& }
5 q8 F% [, m1 i9 v, J4 B: A有的说我不关心她,没有把她放在第一位。
! l6 q. {2 h6 C+ {有的说我不幽默,说话没情调。
) p, H" T" z' N6 m有的说我没品位,吃饭只知道红烧武昌鱼。没有生活品质。穿衣服永远的大街货,不知道添置有些档次的衣服。% D  U" J* z- d# k
有的说我没性格,又不爱出去玩。生活乏味,不爱旅游,不爱K歌。亏你是怎么跑销售的。
* v+ F% t9 _( J3 W
$ W$ \, g3 C; X  N1 P/ }在一声呆痛中,我顿时没了知觉。就像早上磨牙齿的时候,没了感觉,但是闻到了烧焦的气息。平心而论,我找的都是机器普通的女士。稍微和好看搭得上边的,我都没去接触。稍微有些见识的,我也没去接触过。身材好的,我也没有去接触过。品行这方面,就不说了。
, \. S' ]/ [3 d* ~$ t, \0 S3 T% ~. ?$ }
一很普通的女士说:长得丑不是我的错,但是你出来吓人就是我的不对了。我永远记着。
9 `4 {) S$ n  o. A# E (, 下载次数: 28) 4 {/ H7 C1 Z) m1 H
我很丑,但是老实,温和。会照顾人,适合过日子。4 U6 l+ _' U) ]7 Z, O

作者: hitzek77    时间: 2013-8-13 13:01
看着很不错的小伙子,缘分没到,坚持到缘分来的时候当也挡不住
作者: DreamNarnia    时间: 2013-8-13 13:05
看开一点儿吧,楼主
作者: の小南灬    时间: 2013-8-13 13:08
作者: angel1399793    时间: 2013-8-13 13:09
哪个38说的,Y的,找抽。
) v' O# [- ^3 ^: w4 z兄弟莫慌,抱紧我
; M6 }) I$ g9 h* `- i9 D3 n咱两做个伴
作者: xlf63    时间: 2013-8-13 13:15
缘分没到,神仙也木办法。
( E/ d9 i' q. W/ \俺年轻时比较呆,心仪的女生给了俺明显的暗示,俺多没有感觉。, E# z+ v0 ^& V$ ^
结果可想而知了。。。
; R" i9 Y0 _' l& Q5 L9 |多年以后才明白。。。' O" E9 k& ]: y; A
但已过了那个村,离了那个店了。
5 O, `( n# V( F6 w0 G. L/ _/ d缘分到时,拦也拦不住。。。^_^
作者: cc果冻    时间: 2013-8-13 13:15
大鼻子,厚嘴唇,浓眉毛,郁闷表情,我了个叉子,呆兄传我照干嘛,,,,神奇
作者: lyanli    时间: 2013-8-13 13:15
不是吧,还有这样子说话的,怎么能要求人人都是大明星呢,也太不贴合实际了,楼主自信哦,不要心急~女孩子不是全都这样子的,我姐们就不是,她男友就不是很帅,也没有车,房···但是人家很好啊,所以楼主不要被有些的话影响哦: R! G! F! e1 n2 y  z% a

作者: 枫科018204    时间: 2013-8-13 13:31

作者: leftwall    时间: 2013-8-13 13:37
这个时代,女性的眼光普遍提高了——参照系“高富帅”
/ k8 r, L$ E% _; O  r( Z7 R还是学生时代没有那么多功利
作者: cc果冻    时间: 2013-8-13 13:40
( G/ w5 h$ X: L" B5 G# D+ q* m
[attach]293449[/attach]cc果冻 发表于 2013-8-13 13:15 ' J) N3 g- G+ n
大鼻子,厚嘴唇,浓眉毛,郁闷表情,我了个叉子,呆兄传我照干嘛,,,,神奇

- L4 a4 Z" h2 b% `* D( q) Q; O7 u# U3 }
几年前的,貌似和你真像,别搞基哈# Z/ a$ t: [" H; ]! k; k8 Y

作者: gaojian2008    时间: 2013-8-13 13:44
由于社会的原因,现在的女孩子都要求男人要对她非常好,有房好,有车更好,再有存款更更好!
作者: 不爱韩雪的歌    时间: 2013-8-13 13:44
矮油 加油 小伙子可以的
作者: 天天他爸    时间: 2013-8-13 13:47
看开点别气馁,继续努力
作者: 你的眼泪,    时间: 2013-8-13 13:52
呆侠的小头梳的,,哈哈哈
作者: rogerxqz    时间: 2013-8-13 13:57
兄弟 根据你的描述 你这条件放我们这去相亲的话被拒绝100次都不为过啊!
5 b/ J9 |, c/ s# R& P. U$ M* E没办法 社会就是这样!要不有房 要不有钱 要不特帅 要不特能花妹子 高富帅最佳!
- j  A0 c; F; t5 N! H4 b7 B% H; X. c如果上述一项都没有 那只有靠命等缘分了..
作者: 闯进一号楼    时间: 2013-8-13 13:57
被拒绝七十次也比我这样一次都没有过的人好
作者: qdtruck    时间: 2013-8-13 14:13
不错的小伙子!必威体育网址的姑娘们别看走了眼啊!
作者: 1600545011    时间: 2013-8-13 14:52
xlf63 发表于 2013-8-13 13:15
; W$ Z( K3 C0 k* j5 ^  S+ r缘分没到,神仙也木办法。
* ]9 y1 |. k% t1 y' z( w% h俺年轻时比较呆,心仪的女生给了俺明显的暗示,俺多没有感觉。
. B9 q( u4 O, F结果可想而知了 ...

8 p: P* {* A# Y" p) R. Z错过了也就永远的错过了
作者: shasu    时间: 2013-8-13 14:52
又一个光棍同道 ...
作者: civiling1204    时间: 2013-8-13 14:52
兄弟,哥们当年也有过屡追被拒的经历。但男人如果做某些事情专注了,取得某些成功,或者至少在女人心里是成功的那时候,情况就会有所变化。拒过我的人很多,后来发现某段时期,暗恋自己的也有两位数,哈哈。找点事情,玩绝了,让人知道了,就好了
作者: shasu    时间: 2013-8-13 14:53
不会吧  4 O% }0 y1 X: P' i

( t2 {/ f* r6 e- [1 |: S& p' c跑销售的不都是嘴皮子很溜的么
作者: 沈石头    时间: 2013-8-13 15:01
  搞机械的很容易技术宅,刚刚闪婚了,老婆说我没情趣,不爱逛街,不会唱歌,她以前最讨厌的两件事:小说和游戏,我都干了。这两天正闹矛盾呢,每次到情人节,七夕这样的节日,我们就莫名其妙地撞上冷战。如果找个工科的或者理科的或许会好些,老婆认为我不看书不上进,她理解的看书是她在一边看电视听音乐,我拿本专业书看看,能喝喝咖啡晒晒太阳的小资状态。这种状态我觉得只能看看杂志的。。。最近要弄结婚买房,忙得焦头烂额的,上两个月她老妈生重病,上个月她自己身体不好,单位也忙,我三天两头的请假,同事都说我一辈子最重要的几件事都集中在这几个月了。老总上个星期看我脸色不好,还特地找了我两个同事去询问,我是不是经济上有困难或者家里有解决不了的困难。。。个人感觉别着急找对象,性格磨合好了再说,最好找思维方式比较接近的,能相互理解,理解才是最重要的。
作者: ttlegyq    时间: 2013-8-13 16:24
你这次数都记着呢,其实被拒70次和被拒1次性质一样。  N+ N9 T7 R( g2 r5 G$ g
实在找不着,那只能找小姐了。
作者: 虚假爱人    时间: 2013-8-13 17:01
说到底就是嫌你没钱
作者: 心痛凡人    时间: 2013-8-13 17:03
找个女的说说,等多年以后你未娶,她未嫁,你们就在一起算了。
作者: chenxinwang    时间: 2013-8-13 17:41
唉,这种事看缘吧,不要勉强,我一朋友几年前因为急,结了婚,老吵,受不了。
作者: 工具人    时间: 2013-8-13 22:18
呆兄的照片,明显不丑,身高也不错。
7 v. @; Y3 s0 r4 s$ \不过恕我直言,这眼光可能要调整一下,感觉你遇到或要追的女孩子都有点浮夸,听这些拒绝的理由都没有善解人意的。
1 B$ F# h' D8 @/ H+ c' v振作起来,兴许你一转身,那人就在灯火阑珊处。
作者: bbtfcjy    时间: 2013-8-13 23:14
0 b, {- G$ O+ \# A/ j3 P) A
看开一点儿吧,楼主
作者: xiaoyetongxu    时间: 2013-8-13 23:28
呆子,俺也被抛弃过,来亲一个,共勉下,哈哈
作者: 野嘉森    时间: 2013-8-14 10:00
平心而论,我找的都是机器普通的女士。稍微和好看搭得上边的,我都没去接触。稍微有些见识的,我也没去接触过。身材好的,我也没有去接触过。品行这方面,就不说了。
2 F: ^: P2 k4 o=======================================================
" f" q% F* Q  b7 C( B0 m* Z俺以前也大概是这个标准,可后来发现有的普通女士心气可不低。而且大多数也不是特别投缘(个别是阴差阳错意气用事的失之交臂的,哈哈),俺也被不同的女孩拒绝过四五次。俺也拒绝过别人,扯平了。" F" I7 H  s+ c# C# v) p' k0 b
你应该越过行业限制了。俺现在的女朋友是会计(公务员),但如果跟了我,她就只能到事业单位里了。也曾经纠结过几天。' c6 J7 L/ d/ K

作者: yexb890717    时间: 2013-8-14 23:53
你相信自己) x9 d' Z& u. a

作者: 1032220424    时间: 2013-8-15 07:20
呃,别灰心
作者: 大家看法    时间: 2013-8-15 08:30
一看楼主就是个踏实的人,说明,那些女人没有福气。。
- N4 Z# D  h$ u, z3 I( J+ Y. Y" j8 v: T6 X) s! ^3 @. L- A7 t
    楼主多参加一些相亲会,或者网上有那种交友网站。。多撒网,肯定会有收获的。。
' e6 J0 P* I, w  o2 F& L( y4 E# e, z, h, {: n
  你要是来我城市,帮你介绍个都没问题,话说,前几天一个女的,非拉我帮他妹妹介绍对象,刚介绍完了我部门的一个本科生。。  前天又让我给她表妹介绍一个。。哈哈
作者: 意力    时间: 2013-8-15 13:01
其实女的大多心口不一。拒绝的理由许多种,但不一定是真正的理由。多半是还没碰上对的人。而且按说。这类拒绝应属于相亲类的拒绝。扩大交际面,多认识些朋友。先从朋友谈起。会好很多。
作者: 冯霜杰    时间: 2013-8-16 08:12
急不得,随缘吧!祝福你
作者: Michael.MG    时间: 2013-8-16 14:06
哎,,,,到了这个年纪,找对象真是烦躁啊,兄弟,我相信还是要缘分,女人最喜欢找借口了!!!
作者: myquestion    时间: 2013-8-16 20:21
angel1399793 发表于 2013-8-13 13:09  哪个38说的,Y的,找抽。  兄弟莫慌,抱紧我  咱两做个伴
( M" @$ C" x/ s- u
公然搞基,哈哈
作者: 盐拌番茄    时间: 2013-8-16 21:04
呆哥,去听听何勇的《姑娘漂亮》吧。
作者: 宇希    时间: 2013-8-16 22:27
出去的时候装饰一下      人靠衣装    佛靠金装嘛
作者: 891154223    时间: 2013-8-17 12:40
这长相还丑?
作者: 鱼wym    时间: 2013-8-19 09:08
缘分未到,不用怕,会有好女人等着你的。
作者: naixiyoung    时间: 2013-8-19 10:01
70次?看来我的二次在你那不值得一提
作者: xiaojianzhang0    时间: 2013-8-19 12:20
加油。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4