机械必威体育网址

标题: 数车返工外螺纹夹具,求大家理论验证 [打印本页]

作者: 行中    时间: 2013-8-6 19:08
标题: 数车返工外螺纹夹具,求大家理论验证

0 ]$ R' d1 r9 R- W$ C" q" q0 ?( @帮朋友想的法子,估计他不会用这没有办法的办法(有150条要返工,螺母无法再次装夹加工 螺杆本身是标准的)我也不想实际验证,所以求大家理论验证
  v/ _2 J1 G0 n8 K9 h9 U5 B5 J* I6 N& F2 J

; b% h. a0 [- E2 G8 v刚才想了,圆孔定位要修改成方孔定,这样无意思
作者: 行中    时间: 2013-8-6 19:16
: G' W2 N" H# t, H* J
% i& E, O" |3 c- k趁没人,赶紧修正夹具
: P" B5 N9 I# N5 T幸亏朋友没信,不然给他骂死4 B. l' E0 H6 b+ G, Z, s9 L
夹具还是不要太麻烦,当然可以更简单点* X% Q( t0 x5 f/ {; d/ j' E

作者: 风逍遥8    时间: 2013-8-6 19:19
学习了  
作者: 逍遥处士    时间: 2013-8-6 19:33
请恕鄙人愚钝,未明尊意。
作者: 雨中人GF    时间: 2013-8-6 20:13
我感觉会乱牙的吧% S) l4 ]7 v8 k
返螺纹还是用普车比较好
作者: 天天他爸    时间: 2013-8-7 07:12
5楼说的对,会乱牙,还是用丝锥过吧
作者: ljt533    时间: 2013-8-7 08:14
螺纹长度比较短的话,用滚丝轮返吧
作者: 夜总是要来的    时间: 2013-8-7 09:17
不靠谱。。。。。
作者: liumengfei0615    时间: 2013-8-20 18:50
这方法想不明白,数控返工,就是Z的对刀问题,这夹具就能解决问题?返工好了,楼主说一声
作者: 青春给了谁.....    时间: 2013-8-20 21:04
雨中人GF 发表于 2013-8-6 20:13
2 s- |+ u2 r2 B5 t) n3 o我感觉会乱牙的吧2 [; p: T  `: M
返螺纹还是用普车比较好

& p% b1 {2 d% v( X0 X; q& A赞同……
作者: 13566166706    时间: 2013-8-21 18:29
确实只有普通的好搞点
作者: zhu600    时间: 2013-8-30 00:27
不靠谱,两个设计完全不行。毫无意思,肯定乱牙。
作者: 漂泊的风    时间: 2013-8-30 14:46

作者: 痴心/aiq永恒    时间: 2013-8-30 20:27
逍遥处士 发表于 2013-8-6 19:33 # j1 L; o  ^8 j

" a7 k/ h: G8 c5 L% x6 g3 W1 h这个得看技术了。。时间限制( W( u  S  C+ S" E1 K8 b

作者: xvjie1978    时间: 2013-8-31 12:46
创意不错!只要找正第一个要返工的螺纹起点,楼主的设计还是蛮实用的。
作者: 学武书生    时间: 2013-8-31 13:25
踩踩,未明其意  v2 L# K' {# D3 V0 [* D5 b$ `! P9 h

作者: 识海无崖    时间: 2013-8-31 15:49
很简单的一个问题,数控修外螺纹很简单,夹具也很简单,需要的找我密谈714227115QQ
作者: 识海无崖    时间: 2013-8-31 15:52
楼主的方法可以的,稍微麻烦点/ |6 o7 H2 @9 z0 m2 H  v

作者: 轻描淡写。ら    时间: 2013-9-25 09:45
感觉不行 要乱牙
作者: xusenlin2161    时间: 2013-9-25 21:01
还是用普车+牙板(标准牙)
作者: panyuhao    时间: 2013-12-24 21:42
楼主这个可行的,只要第一个调好了,以后的不会乱牙,赞一个!
作者: 街边¥垃圾?    时间: 2014-2-17 23:28
手动,丝攻,攻丝
作者: WLCHENHAI    时间: 2014-2-22 00:25
楼主这办法不错 + T  E. W6 T8 W6 b% b4 e
第一件对好丝扣其余的直接修就行了
作者: yblnm    时间: 2014-2-23 14:03
感觉可行,还需实践

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4