机械必威体育网址

标题: 快拔销原理,请教 [打印本页]

作者: cfl806900014    时间: 2013-8-6 09:06
标题: 快拔销原理,请教
如图,我想把红色小珠如图装配,小珠顶部露出30丝,而且不掉出来,有什么好的办法吗?
我的想法:Φ2珠子,先打Φ2孔,装入珠子,然后收口。
不知大侠们还有什么好的方法,请赐教。

谢谢!

补充内容 (2013-8-6 10:36):
重新画了一张图,但传不上来。可能是我说的不够清楚。当我给轴也个轴向力,轴向前滑动,珠子会下掉到直径小的那一节轴上,此时我可以拔下轴套(假设轴外有轴套,珠子凸起部分,挡住轴套拔出),当撤去力后,

补充内容 (2013-8-6 10:40):
弹簧恢复形状,顶住轴向后移动,轴后端后移,顶起钢珠,露出30丝(但不能掉出来),锁住或挡住轴套。
作者: huyinkun    时间: 2013-8-6 09:15
万向球
楼主参考下

作者: 新鲜的发条橙    时间: 2013-8-6 09:16
这个像是万向头上的那种东西~这个貌似都是压进去的~
作者: 咪嗪    时间: 2013-8-6 09:38
为什么要用珠子啊!你看看笔记本五合一的读卡器,它的方法好像不错!
作者: 桂花暗香    时间: 2013-8-6 09:54

从外钻孔不到底,外加弹簧箍套。
作者: 漫步云颠    时间: 2013-8-6 11:14
不知道LZ的红钢珠能不能改成别的?
我看LZ就是想在撤去力的时候把轴卡在轴套里,应该受力不大,不知在红珠的地方改成内嵌一个橡皮圈或者弹簧圈是否可以?LZ参考下;

作者: joryssl3210    时间: 2013-8-6 11:20

可以用球头柱塞,这个是标准件,MISUMI有,17元左右一个,淘宝也有5元左右
把钢球位置改为螺纹孔
http://cn.misumi-ec.com/vona2/detail/110300142830/

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4