机械必威体育网址

标题: 求助RV减速器加工工艺,主要是外轮廓的精加工 [打印本页]

作者: 123456cm    时间: 2013-7-23 18:02
标题: 求助RV减速器加工工艺,主要是外轮廓的精加工
附件是机器人用RV减速器的零部件摆线轮,材料为GCR15SIMN,淬火后硬度为58-60HRC。主要是外轮廓的精加工,线切割光洁度达不到,铣刀铣的话刀具比较贵,4mm的淬火钢铣刀肯纳的需要220一支,寿命也不长,只能做4件左右。
/ ^" t5 w6 y7 p% R1 ?& p8 d/ F: ?. A# A7 l5 S- l/ W
必威体育网址的大侠们帮忙看看,有没有什么比较好的加工方法。
作者: Aubergine0372    时间: 2013-7-23 19:06
退火后(HB180-230)粗铣、半精铣,留精加工余量,淬火后精铣,如何?
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2013-7-23 21:02
慢丝  500大洋一件,贵了呵呵
作者: 理想山庄    时间: 2013-7-24 08:15
用摆线磨吧
作者: yichuxi    时间: 2013-7-25 19:29
3楼说的好& I+ J6 F7 ^1 y; y( M
慢走丝割出来很光滑
作者: 名字太炫不好    时间: 2013-7-25 21:40
慢丝是您的不二选择
作者: 天天他爸    时间: 2013-7-26 13:04
同意3、5、6楼慢丝
作者: yunzhifeng1980    时间: 2013-9-29 20:42
肯纳的淬火钢铣刀只能加工4件啊,试试我公司的刀具呢 专门订制疑难加工的刀具。
作者: nbfanghung    时间: 2014-12-15 13:18
兄弟你们中心距公差这么紧,怎么整出来的,我们见到这种早都跑了。
作者: 泰州﹨爱你的龘    时间: 2014-12-15 13:27
这东西是滚齿机滚出来的,一次装夹7~8件甚至更多
作者: 熊anh    时间: 2014-12-17 09:25
这个产品都都是专用机床加工的呀,质量好,成本低,你们既然做摆线,这个设备应该要投的
作者: frinkpu    时间: 2014-12-17 12:02
这个要用成行磨床磨削
作者: 大陆架    时间: 2014-12-18 09:51
赞同用专机加工。
作者: petter0710    时间: 2016-5-9 10:11
不知道你们是什么企业?为什么要做这个产品?反过来说企业准备投入多少?据我掌握的线索摆线盘的轮廓不是简单的曲线,如果你非常有这个需求请邮件联系:ly9515@126.com
作者: 雪域飞_ZUgp9    时间: 2018-1-22 16:34
就靠图上这几个尺寸,明显不够啊,摆线怎么确定?
作者: 福哥ne    时间: 2018-1-29 08:25
求联系方式,有合作意向
作者: 高度jixie0697    时间: 2018-1-29 14:33
这个零件的难度相当的大,目前做RV的应该都这个精度要求,建议外齿磨加工
作者: 烟草    时间: 2018-1-30 15:31
慢走丝一平方毫米是0.04元左右吧,好贵的
作者: 激流中的坚冰    时间: 2018-5-7 08:32
摆线轮的两个轴承孔需要标对称度吧
1 @5 A. O/ Q8 M4 a$ ]
作者: 许传伟    时间: 2018-5-10 19:51
用磨齿机
作者: 游走边缘    时间: 2018-5-12 13:21
楼主说笑了,一把高速钢刀具十几块一把,哪有两百多

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4