机械必威体育网址

标题: 行星减速机齿轮维修 [打印本页]

作者: 夜头文字D    时间: 2013-7-21 14:37
标题: 行星减速机齿轮维修
        请教各位大侠,你们遇到行星减速机齿轮损坏怎么解决的啊,是整个更换减速机吗,成本又太高,如果只是更换齿轮,那减速机上的齿轮经测绘并不是标准齿轮,怎么进行替代加工呢,由于周围没有人进行交流,所以发上来求助各位大侠,谢谢!
作者: qdtruck    时间: 2013-7-21 15:18
把几个行星轮一起换了。
作者: mfka    时间: 2013-7-21 16:18
找原厂买配件。
作者: 人生品味    时间: 2013-7-21 22:06
你是要变位齿轮吧?滚齿工都会干的
作者: 夜头文字D    时间: 2013-7-21 22:44
qdtruck 发表于 2013-7-21 15:18
8 _. h7 Q" @# ]4 ]把几个行星轮一起换了。

8 }  ~" Z9 i" V* Q; U自己重新按减速比设计是吗,我现在就准备这样干,谢谢
作者: 迷茫的维修    时间: 2013-7-21 23:22
我们一般换新的减速机,旧的修复,更换齿轮轴承就行了
作者: 夜头文字D    时间: 2013-7-24 00:20
迷茫的维修 发表于 2013-7-21 23:22
6 g3 X) n8 I1 U6 Z/ T我们一般换新的减速机,旧的修复,更换齿轮轴承就行了
0 q6 c: s  i! J, I. V9 I# E% S. D- D
坏的太多了,成本上还是有点高啊, L9 h5 k1 p4 U! l* u

作者: 徐子书    时间: 2013-12-23 15:42
可以找原厂要配件,要么就找个质量比较好的行星用
作者: edzyxwb    时间: 2014-1-22 10:36
行星齿轮减速机购买的时候就要选好型扭矩的计算这样就不容易坏 要是没有选好型 太阳轮比较容易坏
作者: Alex19880319    时间: 2014-1-27 13:10
我也经常遇到这样子的问题,有时候实在是没得办法就用线切割,用薄板子割出齿形然后往上面套,真是逼急了没办法!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4