机械必威体育网址

标题: 锻件加工螺纹好加工吗,用什么刀具比较好 [打印本页]

作者: 切削……    时间: 2013-7-19 22:42
标题: 锻件加工螺纹好加工吗,用什么刀具比较好
锻件加工螺纹好加工吗,用什么刀具比较好  ? 各位给推荐下。
作者: 浣溪沙    时间: 2013-7-19 22:47
回火没有?
作者: icekk    时间: 2013-7-19 22:48
常规刀具就行
作者: itwotwo    时间: 2013-7-20 00:29
量大而且简单外螺纹,用滚压,可保留锻件韧性。精密螺纹通常都是去除材料加工出来的,要求高还是要车镗磨
作者: 东莞-唐    时间: 2013-7-20 09:41
伊斯卡的可以
作者: 切削……    时间: 2013-7-21 21:39
浣溪沙 发表于 2013-7-19 22:47 8 q! i! c0 _  Z) n9 i
回火没有?
: a8 Z+ N1 F, |$ K8 Q2 O: r9 ~; F
锻件有回火的?  回火 没回火 您都给分析分析
" `5 r/ A* `4 g6 q1 Y2 S4 N6 H+ E. Y+ i# v

作者: 切削……    时间: 2013-7-21 21:39
东莞-唐 发表于 2013-7-20 09:41
1 F1 a& u" b! c# o2 ^; Q7 S伊斯卡的可以

- A3 G: P8 K+ s1 L1 B; D伊斯卡的什么牌号?
. I2 O0 K/ k( M' w
作者: XIEYANG1985    时间: 2013-8-5 21:55
代价有点高啊
作者: 408390744    时间: 2013-12-16 16:37
学习中。
作者: 瑾堯0826    时间: 2013-12-16 18:43
yt15磨把就好,量多建议成型刀
作者: 住友sumitomo    时间: 2013-12-16 19:06
楼主您好,可以考虑下CPT螺纹刀,但首先你得把你的加工要求说完整。
作者: 把刀用好    时间: 2013-12-16 22:05
如果是切削加工螺纹,那么不管是锻件,铸件都是需要先做粗加工的。比如车螺纹必须先粗精车外圆然后再车螺纹。锻件直接滚压或者搓丝加工螺纹可以是可以,但是如果毛坯外形尺寸公差控制不好的话,会坏工具和机床。
作者: 奋斗19921124    时间: 2014-3-9 21:28
什么材料的锻件啊?什么螺纹 ?
作者: QHB460392026    时间: 2014-3-17 09:50
可转位螺纹车刀
作者: 杭州万朗    时间: 2014-3-20 11:33
不有手册吗应该

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4