机械必威体育网址

标题: 有牢骚不要在必威体育网址发,想当官不要来必威体育网址瞎搞! [打印本页]

作者: 圈泥子    时间: 2013-7-12 23:48
标题: 有牢骚不要在必威体育网址发,想当官不要来必威体育网址瞎搞!
   最近看着很多才子发的帖,牢骚满腹,抱怨连天,说三道四,废话连篇,为我独尊,误人子弟!
  必威体育网址是交流的地方,不是当牢骚导师,不是充老大的地方,没有名气可以用本事赚,没有钱可以用头脑攒!
   别跑到纯洁的必威体育网址瞎掰赚人气!说很多的不一定是很能干的,不说话的不一定都是孬种。

也许从另一个角度看以看到一些机械人心灵的狭隘,不巧单位也有一对奇葩:
      一个,就类似那样的人,每天像高手一样等人的恭维,不说也确实会画图,只是那基本没什么设计的理念可言,确实记忆力好,也可以记住周围人的老婆的名字,年龄等,正事一旦担点责任就退到最后一排“这个我就不太了解了, 你找别人吧”,问了别人点点技术活,马上汇报“我把这个搞好了!”可惜了一个当官的料;
    刚好有一个与他相反的,基本什么都不会,什么都靠人,告诉他什么, 他就一定忘记什么,不要他做的,保证天天记得找你问问:那事怎么办?什么事就在领导面前说:这个我来搞好!回头要领导到处找人“请X工帮支持一下我”,也是喜欢别人恭维,也是当官的料。

有人会问,你怎么对人家在必威体育网址发帖有意见,人家又没惹你!
   确实,与我没有任何关系,但始终认为,不咬人的狗天天叫着,也tama的烦人!
   一个爽朗的机械必威体育网址,不是几个人开群帖闹着玩的公开场合,你不爽不要紧(你可以闭嘴),不要影响其他工程师和机械爱好者正常的思维。

补充内容 (2013-7-14 20:54):
中国猪真的不少呀!
  连人话都不会说!
作者: civiling    时间: 2013-7-12 23:55
期待你更多正能量的作品
作者: 好方案    时间: 2013-7-13 00:06
有人的地方就有江湖。
作者: zerowing    时间: 2013-7-13 00:14
哈,楼主这是跟谁动肝火呢?
作者: puma    时间: 2013-7-13 00:23
你不是搞刀具工艺的吗?发些自己设计的刀具看看
作者: zhuxuwei8    时间: 2013-7-13 03:04
呵呵,夜猫子真心不少啊。。。
作者: ztf198887    时间: 2013-7-13 07:59
看不懂  路过

作者: g2096    时间: 2013-7-13 08:23
一些机械人心灵的狭隘.--很有意思。
不过,做事的说说做的牢骚就让他说说吧。
作者: yancnc    时间: 2013-7-13 08:38
期待好的作品!
作者: 憨老马    时间: 2013-7-13 08:45
题目挺好!
作者: angel1399793    时间: 2013-7-13 08:55
战起来了。。。
作者: 欧阳绝痕    时间: 2013-7-13 10:12
同求
作者: puma    时间: 2013-7-14 12:40
楼主就是一条疯狗,自己不学无术,就想让别人帮你,你在国企应该就是你所说的那个什么都不会的奇葩。你这小人,不要来捣乱了。去你的狗窝生狗崽子去吧!
作者: 1600545011    时间: 2013-7-16 11:33
期待更多正能量
作者: 我家14    时间: 2013-7-19 13:37
怎么办?刚发完牢骚贴,才看到你的贴子,惨了。
作者: 瑣o〆铕    时间: 2013-7-19 16:32
无语
作者: 圈泥子    时间: 2013-7-31 23:01
puma 发表于 2013-7-14 12:40
楼主就是一条疯狗,自己不学无术,就想让别人帮你,你在国企应该就是你所说的那个什么都不会的奇葩。你这小 ...

puma   [color=#999999 !important]2013-7-13 00:22关于您在“关于 百度 和机械 的细微观察”的帖子
原楼主睡好,别上火,气坏身体可划不来。不要对998大侠有看法啊菜单puma   [color=#999999 !important]2013-7-13 00:32关于您在“有牢骚不要在必威体育网址发,想当官不要来必威体育网址瞎搞!”的帖子
A君曾和我同学在一个设计室同一个办公室,后来和我同事时说我同学话坏;B君和A君合伙黑我,后面的那些我觉得他们不配做工程师,做工程师要名副其实。想必你也是A君那样没有礼貌的人吧!菜单puma   [color=#999999 !important]2013-7-13 00:39关于您在“有牢骚不要在必威体育网址发,想当官不要来必威体育网址瞎搞!”的帖子
大侠不问青红皂白就乱砍一通,合适吗?世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。你不了解整个事情时候不要下结论骂人。其实你在这里必威APP精装版下载发过几篇对工程实践有用的论文,你还不是不分青红皂白像红卫兵那样到处骂人吗

下等猪含沙射影的本事再次体现,猪还是猪,什么时候会变狗呢? 很多时候不得不对猪感到佩服!
  你要一个有本事的人和一个地道的猪比什么?  愚蠢吗? 那是自然比不上的!  谢谢!

不会为不理解这三段 私人消息 感到羞愧,因为感觉根本就不是人说话!

作者: 观海听涛    时间: 2013-8-1 08:38
               必威体育网址确实是交流的平台,有交流肯定就有火花、有争议、有不同的看法,因为我们每个人的所站的高度和角度不同、思维方式不同、理解能力不同这很正常嘛,最重要的是大家能将在工作中和生活中的一些经验、委屈、心得、收获。。。。拿出来与大家一起分享,我想这就够了,何必非得一定达到某种共识或者统一。人上一百形形色色,水至清则无鱼,人至察则无徒。总之,不让人说话的必威APP精装版下载我是不回去的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4