机械必威体育网址

标题: 今年7月刚实习,做了数控铣床设计,求指导 [打印本页]

作者: 无敌小蒋    时间: 2013-7-5 21:54
标题: 今年7月刚实习,做了数控铣床设计,求指导
今年7月刚实习,做了数控铣床设计,我需要做些什么可以更快的提高我的设计水品,我要学什么东东。求大侠指导,这方面有前途吗?) B) J+ Q( ]! K2 Y% i
2 {0 f$ j8 d8 ~% m
6 P$ }! {! Q: y6 D4 P8 o1 t
补充内容 (2013-7-6 20:08):
1 H9 g; e4 I* g  |哪位大侠知道我需要学什么吗?更快提高我的技术
作者: a261757453    时间: 2013-7-5 23:02
哇。。楼主厉害呀。。想我从毕业到现在做设备设计,用了近五年的时间。。。。楼主一毕业就做了,起点不错。加油。。。不明白的地方想办法弄明白。用数据说话!!!不要大概,好像,差不多。。
作者: mfka    时间: 2013-7-5 23:15
手脚勤快点,嘴巴甜点,先帮师傅打好下手。% L7 b' d! W0 _3 P2 u6 _, G
搞不懂的事,先翻书;翻不到书或翻了书都不明白的,才问师傅。
作者: 刘.Sir    时间: 2013-7-6 05:36
其实不管你做什么,特别是做我们机械行业的,最主要的就要充当一个小偷的角色,从老师傅们手里把他们的经验全部偷下来,不懂就问!
作者: 缠绕指间的烟    时间: 2013-7-6 09:40
很有前途
作者: 我家在怀宁    时间: 2013-7-6 10:49
有前途没钱途,我就是做这一行的,做好心理准备
作者: 无敌小蒋    时间: 2013-7-6 19:27
a261757453 发表于 2013-7-5 23:02 1 Z5 D* c- S; Q0 A- B
哇。。楼主厉害呀。。想我从毕业到现在做设备设计,用了近五年的时间。。。。楼主一毕业就做了,起点不错。 ...
7 S; t- N# k1 n
是的. x4 f" p7 D/ n- ?; o5 F

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4