机械必威体育网址

标题: 内燃机哪里会用到温控阀呢? [打印本页]

作者: renwei911    时间: 2013-7-3 16:12
标题: 内燃机哪里会用到温控阀呢?
各位大侠好!% M+ }- M& I* G; F2 P7 u! o% |( X
       我是一个刚开始做德国AKO自力式温控阀销售的菜鸟,还不知道哪些设备需要用到温控阀,希望各位能够帮忙指点,谢谢!
. q. M9 u" U! n祝各位工作愉快!
作者: 2266998    时间: 2013-7-3 16:14
水冷循环系统,
作者: 召唤师170    时间: 2013-7-3 18:22
节温器部分算一个
作者: renwei911    时间: 2013-7-5 15:07
2266998 发表于 2013-7-3 16:14 1 K( A2 ~. ?3 H* _% N6 m& n& o) p
水冷循环系统,

0 d9 ]' A9 W1 Q2 i* t# z谢谢!应该一般的地方不会用德国进口的吧,请问什么地方会要求比较高呢?
作者: 2266998    时间: 2013-7-5 15:10
renwei911 发表于 2013-7-5 15:07
" y1 ^" e2 f9 C& P. L3 x谢谢!应该一般的地方不会用德国进口的吧,请问什么地方会要求比较高呢?
1 O2 o- N9 K7 G
输油泵站系统的就用世界最好的,不讲价钱,好就可以
作者: Peaker2010    时间: 2013-7-6 23:34
温控阀先做下介绍撒,进口的好在哪里撒
作者: renwei911    时间: 2013-7-15 14:44
2266998 发表于 2013-7-5 15:10
* a/ b' H2 U0 B2 G& [! L; p输油泵站系统的就用世界最好的,不讲价钱,好就可以

( Z! j& T' x2 Y- O* N2 x3 T) u  Q非常感谢您的回复!
0 G4 Q4 u7 _7 t. |您说的输油泵站是用在什么设备上的呢?
作者: renwei911    时间: 2013-7-15 15:12
' s/ J  _8 m$ o8 |
Peaker2010 发表于 2013-7-6 23:34 / T, y# m) y) I6 x. s
温控阀先做下介绍撒,进口的好在哪里撒
6 f. T! J; \6 H: [6 `: v; p/ ^
呵呵,好的。- I, ^( R( U. n6 _) w$ m) S
阀体这些国产的已经做得很好了,很多国外著名阀门阀体都是从中国买的阀体。( O+ g& m' p- E
我们代理的AKO温控阀最主要的技术还是在温包上。稳定性好,每次阀门动作温度基本恒定;寿命长,不易老化。
3 }$ C' B* @( s! r; ]: F. M德国MAN公司所有大型柴油机上自力式温控阀都是用的AKO的3 c8 g! [* j! ^8 r) |1 r

1 x8 R2 B% x+ R: z* N
作者: renwei911    时间: 2013-7-29 09:52
shenzuo 发表于 2013-7-24 22:30 . R2 V) V+ H. _, U4 \7 Y/ Z
楼下的说说你的看法!
* W! P- Y& ]8 }4 p2 h6 ]7 s; P- z
狄公?
作者: 机械2014    时间: 2014-4-4 11:51
真心需要积分

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4