机械必威体育网址

标题: 日本森精机车铣复合(9轴5联动)加工视频,免费下载。。。 [打印本页]

作者: anmairuike    时间: 2013-6-28 15:52
标题: 日本森精机车铣复合(9轴5联动)加工视频,免费下载。。。
日本森精机车铣复合(9轴5联动)加工视频,免费下载。。。* E) ]; Q7 u3 m6 F2 C) r
日本森精机车铣复合(9轴5联动)加工视频,免费下载。。。
" R$ K7 k2 y7 f* r' R, J: @3 K日本森精机车铣复合(9轴5联动)加工视频,免费下载。。。
: q  V- j5 D) k- b
. P" M  O- i$ N4 s记得给分鼓励下,够了30分,还有更好的………………0 g) S' e- ]' k( p) {
' M3 h3 J- v/ y4 ?' b8 x9 d
9 j& b& I7 Q, Y6 g

作者: h505508575    时间: 2013-6-28 15:57
我去。这得多少钱啊。。。玩得起吗~
作者: 老鹰    时间: 2013-6-28 16:09
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=170754
作者: anmairuike    时间: 2013-6-28 16:25
这是视频哦
* ^4 y2 n$ W9 U( ~6 X; ]
作者: 一本机械    时间: 2013-6-28 16:49
离我们好远
作者: 磨床工    时间: 2013-6-28 16:55
楼主给个链接也行啊!下载这么多,威望不够啊~!
作者: fdsa159    时间: 2013-6-29 06:20
同求网址
作者: shasu    时间: 2013-6-29 10:12
分不清几轴 几轴的
作者: 土豆810    时间: 2013-6-29 12:56
这是高档机床,国内没有几家能做得到的!
作者: 生活、亟续    时间: 2013-6-29 15:24
只是看看而已
作者: 程泰车铣-朱南华    时间: 2013-6-29 21:46
太厉害的机器了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4