机械必威体育网址

标题: 为什么中国机械CAD必威APP精装版下载关闭了注册? [打印本页]

作者: .詻    时间: 2013-6-15 23:38
标题: 为什么中国机械CAD必威APP精装版下载关闭了注册?
难道说他们搞内部交流???
作者: 圈泥子    时间: 2013-6-15 23:48
还居然是           9点以后 不能发言。
& d' G. M3 p1 a# S) J  又一个败落的机械网站。  可惜呀!
作者: 天天喝水啊    时间: 2013-6-16 00:16
这个必威APP精装版下载是很少开放注册,不知道是什么原因,我是好不容易逮到一个机会注册了
作者: LIAOYAO    时间: 2013-6-16 00:50
那个坛子原先是自由注册的,后来会员不自爱,坛子管理员也木有在意会员的发言内容,后来。。。。
( _7 P3 ]% Q$ _+ v7 K, C" d! G$ L" G; C1 k: x6 w# Z
后来被强制关闭几个版块,现在则是偶尔开放注册。
+ q9 N6 @8 x) O
# r" C2 _# r- `: l* x# E常去讨论发帖的就是那几个,很大一部分只是去下载资料而已,
  v# H! @5 W3 }; b# D% F4 p/ o9 M& p6 x' M; }: Z
必威体育网址里也来了不少下载索要者,大都因为不想花钱或讨论,很快就消失成幽灵会员。
作者: yinzengguang    时间: 2013-6-16 01:07
看来选择机械必威体育网址是很正确的抉择那个网站虽然有帐号,但是很少上,除非百度到问题,链接到那里
作者: 欧阳绝痕    时间: 2013-6-16 03:06
我几年前就想在那里注册帐号,但是注册不了,后来就很少关注它了。连个学习讨论的地方都禁止,都不知道搞什么鬼。
作者: 欧阳绝痕    时间: 2013-6-16 03:06
我现在每天上机械必威体育网址,其他都不管了
作者: 扫街    时间: 2013-6-16 07:19
注册人数曾经天下第一,后来有人在水区发表黄色图片,偏赶上那年国家严管,结果必威APP精装版下载被关闭一周,恢复之后,必威APP精装版下载关闭了水区,同时终止注册。这种做法现在很多必威APP精装版下载都在用,三维网,海天化工必威APP精装版下载。ID数量够了,就得提高质量了。
作者: 玩转江淮    时间: 2013-6-16 08:16
yinzengguang 发表于 2013-6-16 01:07
1 J1 {) q# B' i* D) J2 c看来选择机械必威体育网址是很正确的抉择那个网站虽然有帐号,但是很少上,除非百度到问题,链接到那里

, w3 j: N$ z6 l% J同感   几年前注册了   从没有发过贴   只有下载才回帖
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2013-6-16 09:16
3年前还上过,现在一年上不了几次
作者: xlf63    时间: 2013-6-16 11:34
原来经常上,也发几个回贴。弄点积分,下载点东西。不过自从发现必威体育网址后,那边就去得少了。。。呵呵
作者: 海鹏.G    时间: 2013-6-16 11:48
作者: 夸父追日    时间: 2013-6-16 11:59
那边有账号,但是很少上了!
作者: 星空626    时间: 2013-6-16 14:00
经常百度到它哪儿去,现在天天在这里
作者: 风华雪月    时间: 2013-6-16 16:21
原来如此啊,
作者: njflj    时间: 2013-6-16 21:56
同感
作者: ihaizi    时间: 2013-6-18 09:16
个人感觉还是必威体育网址这边高手多啊
作者: /_cast_王珂    时间: 2013-6-18 09:50
那边现在维护不到位,全是灌水的,现在baidu一些问题出来还是很靠前,但是提问了基本上没有解答。
作者: .詻    时间: 2013-6-18 15:25
看来还是我们必威体育网址好啊
作者: dzw1988    时间: 2013-6-18 21:44
本科时候注册过,很多人都是为了下载资料而来的,为了赚分水贴很多
作者: bhjxywq1    时间: 2013-6-18 22:52
5年前注册了  为了下资料   现在连账号都忘了
作者: .詻    时间: 2013-6-18 23:32
貌似都是为了下资料呢
作者: 莫傲枫    时间: 2013-6-19 08:12
也算是一代大神级机械网站的没落了,听楼上各位这么说。本来还打算喵个机会注册个账号用下的,现在估计不用了
作者: tansiying    时间: 2013-6-19 15:12
我花3块钱在淘宝上买了个账号,看了下也不怎么好,所以也好久没去了,还是咱们必威体育网址好,
作者: .詻    时间: 2013-6-19 15:24
tansiying 发表于 2013-6-19 15:12( [3 z8 f1 G! C6 J6 F; v
我花3块钱在淘宝上买了个账号,看了下也不怎么好,所以也好久没去了,还是咱们必威体育网址好,
) x, d; u% P7 D
3元?这么贵?
作者: 573717004    时间: 2013-8-5 09:20
那个网站的质量与我们现在这网站没法比!
作者: 马瑞me    时间: 2014-2-22 10:15
那个网站已经没人在上面发新帖 新手们需要的也是在哪里下点资料而已。还是来我们必威APP精装版下载氛围好多了 。
作者: Jealousy8772    时间: 2014-3-30 13:29
自从我知道那个必威APP精装版下载之后就一直没逮住过注册机会,于是百度了一下机械CAD必威APP精装版下载为什么关闭了注册,就到这来了,想在这边注册个账号吧,发现,嘿,不知道什么时候我已经注册过 了,居然都忘了。
作者: 摩羯马1106    时间: 2014-3-30 14:16
我同学今天还给我说这事儿呢,原来是这么回事。
作者: 菜鸟NL    时间: 2014-4-22 18:26
欧阳绝痕 发表于 2013-6-16 03:06
2 `8 Q$ t6 L& T0 g1 i2 @( b1 p6 G我几年前就想在那里注册帐号,但是注册不了,后来就很少关注它了。连个学习讨论的地方都禁止,都不知道搞什 ...

, ]3 y9 x3 h7 v- x/ [2 l听说它的资料还蛮齐全的呢。。。
; ~* y/ P2 ^' U- ]
作者: caozejun007    时间: 2014-4-22 20:41
机械真难搞
作者: 伯乐乐    时间: 2014-4-23 08:06
两百多万会员,不好管理吧。要想管理好还得看会员的素质。
作者: 一朵奇葩    时间: 2014-4-23 09:32
年前还上过,现在一年上不了几次
作者: 我就是小不点    时间: 2014-4-23 09:54
额  技术交流都美哦与地方了
作者: 古月子    时间: 2014-4-23 14:22
是不能注册了
作者: Burberry    时间: 2014-4-23 16:33
那个网站名气很大,不希望它没落。
作者: 伯乐乐    时间: 2014-4-23 17:50
去年年底好不容易在那儿注册了一个会员,过了两天又关闭了,直到现在。感觉那儿挺好的,我会在那儿看看毕业设计和课程设计。还是一个很有用的必威APP精装版下载。
作者: plumtree2008    时间: 2014-5-9 17:52
我也是无法注册到该网站。不过还好,有足球竞彩投注app哪个好可以注册,以后就经常上这个网站和众多朋友交流机械方面的知识和问题。
作者: 芒仔    时间: 2014-5-16 23:48
某宝上很多卖这个必威APP精装版下载账号的 坑……
作者: 壮壮yj    时间: 2014-5-17 16:40

作者: hldzdw    时间: 2014-5-17 22:14
还是机械必威体育网址好啊
作者: 再见,    时间: 2014-5-17 23:53
都没去过!cad只是一种工具吧。。思想才是更重要的东西
作者: 丫丫wyf    时间: 2014-5-18 16:05
我注册的时候好像是该网站的巅峰时刻,没多久就不能随便注册了。正是因为那个网站的知名度,我才和机械必威体育网址相见太晚,因为我一直认为,没有哪个机械网站比的过它了。这些年也觉出它的没落,真是有点怅然。
作者: 河之东    时间: 2014-6-1 09:54
那个网站比较怪,我的账号曾经被盗用,然后直接封死,更不不给你申辩的机会。遗憾。
作者: wusumn    时间: 2014-6-5 10:16
去那个网站基本就是下资料的。。  前两天去那里下了些资料  结果直接把我账号封了。。。  不知道搞什么鬼  搞得人挺郁闷
作者: 努力的小鱼鱼    时间: 2014-6-26 10:13
现在不让注册了
作者: yanyan159054    时间: 2014-6-26 13:05
那个必威体育网址有段时间关闭了但是后来又好了一段时间注册过账号,也是去下载东西,目前机械必威体育网址的威望就是比以前高了
作者: wjp374779676    时间: 2014-7-5 21:28
如果不做出改变,那个傲娇的必威APP精装版下载迟早会死掉,没有永远辉煌的帝国,何况,它还没那境界。动不动就一味地指责会员不自爱,而直接忽略必威APP精装版下载自身的问题。偶尔过去看看,这么些年过去,还是那个颐气指使的姿势,还是自命清高的姿态。如此必威APP精装版下载,不死还有天理?里面有些资料确实在一般网站难找,但是花点时间和心思还是找得到的。
作者: 1085985    时间: 2014-7-6 13:08
关闭就关闭吧 不上  上这个必威体育网址就挺好的啊
作者: 淡淡烟草香    时间: 2014-7-20 13:55
听说是有人发黄色伪禁内容
作者: 13952379611    时间: 2014-7-21 14:03
去年必威APP精装版下载注册过一次,大概一年一次,你要多上网查。
作者: hate323    时间: 2014-8-31 12:04
这个网站注册时候用的邀请码怎么搞?
作者: 大头0929    时间: 2014-8-31 17:29
咱们必威体育网址挺好的 ) V9 X: q. Z% p4 {
相见恨晚
作者: 278600970    时间: 2014-9-1 15:39
他们在做内部审查
作者: wkt123    时间: 2014-9-2 16:35
前几天可以注册,但是注册了又不能用,接收不到激活邮件  注册了也没用  
作者: 无言的宿命    时间: 2014-9-3 18:09
以前注册过,没怎么去玩就忘记了
作者: 大漠飞雪yyy    时间: 2015-6-27 00:09
大家好,刚刚注册。
作者: 星光璀璨    时间: 2015-7-14 10:46
已注册上,挺不错的。运气!
作者: sgtan    时间: 2015-7-14 22:45
有机械必威APP精装版下载不是很好吗?
作者: 五龙鼠    时间: 2015-9-30 15:33
我也想注册,但是一直没有机会
作者: 五龙鼠    时间: 2015-9-30 15:33
就发现这里也是个好地方,也就不想那边想了
作者: 难掩眉间伤    时间: 2016-1-18 12:52
注册到这边了!
作者: 欧筱麦    时间: 2016-1-26 11:40
必威体育网址下载也没有积分,没有威望,小白永远是最底层的
作者: gzzhangxuanlong    时间: 2016-1-26 15:49
怪不得总是链接不上。好不容易注册了一个号,没一个月就不能用了。
9 x; ^0 v( X& c- x! u5 u9 _. N; |0 `
作者: 子夜松风    时间: 2016-2-25 09:35
刚注册了本网站,希望能好好学习
作者: 数控转台    时间: 2016-2-26 09:04
以前注册个号  好久没上给忘啦
作者: 鱼不在水里    时间: 2016-10-25 10:25

作者: 王177836    时间: 2016-10-25 13:48
之前也先注册 可不让注册 怎么说呢 只能说管理有问题
作者: 小孔是学徒    时间: 2017-1-12 10:10
原来如此
作者: jane_00    时间: 2018-3-21 15:49
大家好,插句话,今天第一次百度到这里,用邮箱注册时居然提示我该邮箱已被注册* f. Z; T6 Z5 d$ j4 w  N
立马改了密码,进来了
/ ^+ {9 L# _, Y) |' @2 n8 d) k; k+ [3 J上次登录居然是7年前
作者: LHXD    时间: 2018-6-25 08:15
7 I, u' o8 H2 a
关注 机械直观 公众号,回复 密码,可以获得中国机械CAD必威APP精装版下载的账号密码
作者: hanjia    时间: 2022-10-17 15:10
必威体育网址和必威APP精装版下载有什么区别7 n$ c' a& M: Q- M, y4 u# c

作者: zuce    时间: 2022-10-18 16:59
本来是国内顶尖的机械必威体育网址9 h8 x0 G. e9 ]% U  `
. }, m1 y4 A' q% N7 a0 y- o3 |( M, P; K
可惜了
4 E0 ?% G7 F! ]% V. c# k9 S$ j* r3 r' y0 n3 l
最近网页直接上不了
作者: nashdd23    时间: 2022-10-19 11:04
没法注册的网址没有存在的意义: M# p2 Y# B# B% C) e. e, Z' _3 M

作者: 詹姆斯007    时间: 2022-10-19 23:38
最近几天上不去了。
作者: 受不了了    时间: 2022-10-21 11:45
nashdd23 发表于 2022-10-19 11:043 w! u, M4 G) ^( T& z/ ?! K0 N
没法注册的网址没有存在的意义

, N. M: [5 g! r: K以前机械币,还有利息,也很有意思的。后来没事就删帖啥的,各种限制,然后不去了
1 u0 q2 b# F* t9 q4 |+ [

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4