机械必威体育网址

标题: 哪家可以加工20模数的圆弧蜗杆蜗轮? [打印本页]

作者: kulouzhi    时间: 2013-6-5 09:42
标题: 哪家可以加工20模数的圆弧蜗杆蜗轮?
好些专业的减速机厂家都加工不了,不知道谁可以加工
. F; y) _3 J3 [* b) z# o% W) `
作者: 455090392    时间: 2013-6-5 10:03
难做
作者: muzhijmlh3717    时间: 2013-6-5 10:17
只有找专业厂家定做,他们有现成工艺。还有现成设备,包括旋风铣,滚齿机,蜗杆螺纹磨床等。耐心寻找一下吧。蜗杆如果要求不需要磨削,自己可以尝试在普通车床上加(量小的话)。
作者: jiangssli    时间: 2013-6-5 11:20
20m的蜗杆不是好玩的,楼主麻烦你贴个图上来我看看能不能帮到你....
作者: 寂寞如水    时间: 2013-6-5 12:04
去年我们做了套16m的,蜗轮直径1500左右,双头,刀具定了1万大洋!
作者: kulouzhi    时间: 2013-6-5 23:12
jiangssli 发表于 2013-6-5 11:20
1 m% p: K2 [( G* o  A+ R* c0 ?20m的蜗杆不是好玩的,楼主麻烦你贴个图上来我看看能不能帮到你....
+ v# S, E+ A- y: l
图纸在此,麻烦看下能否加工,0 \' `( c/ c  a
怎么还要威望的
作者: kulouzhi    时间: 2013-6-5 23:15
muzhijmlh3717 发表于 2013-6-5 10:17
3 j0 z6 j, ~& |' _# ]: y只有找专业厂家定做,他们有现成工艺。还有现成设备,包括旋风铣,滚齿机,蜗杆螺纹磨床等。耐心寻找一下吧 ...
' X$ b$ b2 a$ G1 c
这个是蜗杆
/ e! Y3 f( f  L$ ?
作者: muzhijmlh3717    时间: 2013-6-5 23:22
这个蜗杆不难的,楼主在哪?
作者: kulouzhi    时间: 2013-6-6 08:42
muzhijmlh3717 发表于 2013-6-5 23:22 + G. f9 ], n3 i/ a6 w
这个蜗杆不难的,楼主在哪?

$ g& g1 ~8 _" t5 h我在济南,可以联系我15066106491,谢谢) y& W+ I: g: }! m, Z4 Q- ]( Y

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4