机械必威体育网址

标题: 征求设计:一种穿针、打结机构 [打印本页]

作者: jiuduan    时间: 2013-5-29 14:26
标题: 征求设计:一种穿针、打结机构

(, 下载次数: 28) 具体设计内容见附件!

设计费用结算方式:
分两个阶段,第一阶段为方案征集:
       拫据设计要求,简述设计方案,初选认证可行,报价,双方协商最终定价后,付少量定金,出方案设计简图。
       此阶段,选三人进行对比;

在三个方案中最终优选一件,进行完整设计,包括零件图、总装图、加工工艺作业指导、计算书等所有相关设计文档全部内容

验收标准:机构运动计算机仿真运行成功。

关于知识产权:

入选进行最终设计的方案,在我方付清设计款后,知识产权归双方共同拥有。

未入选的方案,归设计人所有。

补充内容 (2013-6-9 21:31):
一句话来形容:两件功能合起来,就是一台全自动的穿线机,放上针,机器5秒钟之内,帮你把线穿好!

外发的设计,只是结构部分,控制部分,另外有人配合。

作者: 南京非标自动化    时间: 2013-5-29 14:40
你看看缝纫机机结构啊
作者: muzhijmlh3717    时间: 2013-5-29 15:14
坐等高手
作者: jiuduan    时间: 2013-5-29 17:19
muzhijmlh3717 发表于 2013-5-29 15:14
坐等高手

纺织机械有经验的人,不难!

作者: 寂寞如水    时间: 2013-5-29 18:10
先出设计方案,搞技术的人一般做不到把方案和设计分开!
作者: 聂俊    时间: 2013-5-29 22:30
有意思,呵呵,曾经参予过,但后来放弃了,就一直没去弄过了
作者: 丹枫911    时间: 2013-5-30 00:31
这种东西人家把方案给你了,就怕你拿了方案找别人做,我们公司经常遇到,不过也没办法,看不到方案你也不愿意把项目交给他做,最好你们直接谈好价钱,验货交钱,别要人家方案
作者: 浪人tjl    时间: 2013-5-30 12:12
我们常干的是没关系的白做方案,有关系的是拿别人的方案做。
作者: qinghuap123    时间: 2013-5-30 23:53
电机行业有一种绑线机,楼主可以在网上搜一下
作者: jiuduan    时间: 2013-6-2 08:55
我的设计要求很难吗?无人能做?

坛上的高人都跑哪去了?

作者: 时尚农夫    时间: 2013-6-2 11:44
搞过一次,没成功,等待业内人士指点明灯
作者: jiuduan    时间: 2013-6-4 21:29
时尚农夫 发表于 2013-6-2 11:44
搞过一次,没成功,等待业内人士指点明灯

坐等高手出现!

作者: 海山    时间: 2013-6-9 12:37
纺织行业应该有一些穿针、打结机构可以参考,想必楼主已看过了

超市或淘宝上卖的穿针器,似乎也可借鉴一下;

打结器有现成的销售,个人觉得可以借用。
作者: 原来都是小草    时间: 2013-6-9 21:24
呵呵,有点儿意思。。。这个玩意儿几个月前和人聊过。现在换个主儿又出来了。呵呵呵。有意思。。。
作者: 聂俊    时间: 2013-6-10 20:34

作者: jiuduan    时间: 2013-6-13 22:16
坛内无高人吗?

作者: icekk    时间: 2013-6-25 21:13
这个难度不大的,用步进控制即可,打结也好搞。
作者: zhj429    时间: 2013-6-26 10:13
很多高手的
作者: 心似蓝天    时间: 2013-7-3 20:03
不是没人做,而是纺织机械不怎么挣钱,做得人少了吧
作者: 好方案    时间: 2013-7-3 21:21
参考一下日本村田精纺机。
作者: 好方案    时间: 2013-7-4 09:31
楼主外包的都是骨头
作者: 好方案    时间: 2013-7-4 09:34
楼主您好,感谢厚爱。

只是目前俺有一个项目正在筹备。

暂时还不能参与您的招标。

谢谢您的关注。
作者: 灯光    时间: 2013-7-4 09:53
说句实话,你这字里行间表达出来的诚意还是少了点,都在为你自己着想,哪有人敢轻易下手啊
作者: LIAOYAO    时间: 2013-7-9 09:49
可以参考看看这帖

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=330968

作者: 屋宽不如心宽    时间: 2013-7-9 17:33
LZ您看看我这个头像的图片是否可以?
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2013-7-9 18:20
楼主,都过了这么长时间了,还没选好给哪家做?

你拿这么小,这么简单的项目玩得这么轰轰烈烈,打算甩多少钱啊?

这两个设备,要我画设计简图,我真的没招。

把关键功能藏掉了,就变成铁块了;要都画进去呢,心理想得又跟你一样。
作者: 我爱妹妹    时间: 2020-3-15 13:14
这个楼主不是做管理的吗? 看不起98%机械的那位?
作者: 湖畔小舍061808    时间: 2021-1-20 21:41
我爱妹妹 发表于 2020-3-15 13:14
这个楼主不是做管理的吗? 看不起98%机械的那位?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4