机械必威体育网址

标题: 群钻用的还多吗? [打印本页]

作者: 1359119607    时间: 2013-5-28 13:52
标题: 群钻用的还多吗?
去过很多厂子,发现,现在用用群钻的不多,为什么呢?是不好,还是想用但是不会磨??? 如果好,这个技巧为嘛没有推广开?7 w5 r* o/ B" J+ p

作者: 逍遥处士    时间: 2013-5-28 14:22
生活压力大,对技术木有热情。
作者: 风云再起WT    时间: 2013-5-28 14:28
我想一般标准麻花钻能解决的问题,很多人不愿意搞群钻,再说,浮躁面前很少有人肯钻!
作者: tsar1987    时间: 2013-5-28 14:38
磨制太麻烦,品质又控制不了! [" h3 K7 @. r+ d
使用量能说明一切,之所以没有推广也是需求不多
作者: chenxinwang    时间: 2013-5-28 15:20
技术差参不齐,也不稳定,耗时,难于管理。对于一些大批量的加工件,有专业的刀具厂商为你的加工配合适的刀具。
作者: 盐拌番茄    时间: 2013-5-28 15:33
现在进厂的很多人连一般的磨法都不会了,我所在的生产线上加工中心人员,基本没有会磨钻头的,更不用说群钻。
作者: 侯侯    时间: 2013-5-28 19:05
不了解群钻
作者: syc929    时间: 2013-5-28 19:52
我想主要还是磨制技术吧
作者: 草9852002    时间: 2013-5-28 20:23
还是磨制技术
- w* v4 [/ l, x# A& R+ {4 E8 y磨制太麻烦
作者: 632286557a    时间: 2013-5-28 22:53
我就经常磨群钻啊。比普通磨法耐用多了。
作者: 五行八法    时间: 2013-5-29 12:40
听说过群钻,但没见过。我们磨得钻头就一般的钻头,磨的时候一边开一条分屑槽,另一边开两条
作者: 多出来的1    时间: 2013-5-29 15:02
磨群钻是个技术活啊!
作者: 张益达    时间: 2013-5-29 15:35
群钻磨削麻烦,磨工要求高,要花多长时间培养?培养给多少工资?能省下多少钱?这些都没有人能说得出来。那就直接上硬质合金就好啦,材质直接上一个档次,强制换刀寿命也比较好定,管理起来多方便呀。
作者: lishow90    时间: 2013-5-29 20:57
基本习惯用群钻了,我是有位70多岁的老师傅教的,但是这个东西涉及材料,厚度,还有群钻本身的角度。
作者: 熊anh    时间: 2013-6-4 20:15
现在很多的一线工人连群钻是什么都不知道了,
作者: Tel.BOY~    时间: 2013-6-4 20:22
现在大工厂都用硬质合金内冷钻头,普通钻头很少有人把钻头要求那么高,最多就是把钻头上再磨几个槽
作者: XIEYANG1985    时间: 2013-6-8 09:04
主要还是磨制技术吧
作者: hongbog    时间: 2013-6-9 12:11
磨制困难,一般不用。
% O/ [& ^# C0 Y% r
作者: 人生品味    时间: 2013-6-9 14:59
群钻磨太麻烦,而且看不到多大优势,况且现在都是要效率的
作者: 木叶梧桐    时间: 2013-11-3 21:08
难磨,参数太多了,能很好掌握麻花钻就不错了
作者: 水手815    时间: 2013-11-3 22:10
群转是使用者根据自己加工工件来决定磨成什么样,没有固定的格式和方法,一般接触不到杂货的不容易学会
作者: 江苏数控    时间: 2013-11-3 23:10
恩,倪福志!
作者: 蛋炒饭不要蛋    时间: 2013-11-15 16:42
磨制太麻烦了,技术活啊。
作者: 学徒ccc    时间: 2013-11-22 10:23
求磨制群钻的方法,自己老是磨不好。
作者: yzy_yxy    时间: 2013-11-24 21:42
熊anh 发表于 2013-6-4 20:15
% X8 h5 Y) U" f) m8 l4 G+ `9 ~现在很多的一线工人连群钻是什么都不知道了,
* D3 ~7 b1 J5 ]" @9 E/ m8 C8 b
正解啊   现在没有多少人知道群钻
作者: 旷然的幽默    时间: 2013-11-25 13:49
磨制太麻烦,现在都是直接买现成的麻花钻,大批量的话就对刀具材质下点儿工夫,找合适的
作者: 吾是谁    时间: 2016-9-23 23:40
我看视频两天就学会了,很难么。。。
作者: 黄北大    时间: 2016-9-24 10:50
学徒ccc 发表于 2013-11-22 10:23- y" q4 l0 |8 e0 Q- S5 K! e8 j) p9 ^
求磨制群钻的方法,自己老是磨不好。
* B9 _- r8 q+ f7 x% L* k' U8 M" \
去优酷看下,那里有很不错的视频,可能是几十年前那老前辈留下的科教视频了
作者: 10220916    时间: 2016-9-30 09:48
我就用的群钻。当初我还在找工作。人家钻不锈钢。我给他说为何不用群钻。人家根本不鸟我。说钝了磨就行。钻慢点多加水……绿茶瓶子扎个眼喷切削液。。。那时我刚去。感觉在哪只是当车工的命。。。幸好入职3天。。。13小时2500。干他mabi2014年时。上海松江
作者: 10220916    时间: 2016-9-30 09:48
我就用的群钻。当初我还在找工作。人家钻不锈钢。我给他说为何不用群钻。人家根本不鸟我。说钝了磨就行。钻慢点多加水……绿茶瓶子扎个眼喷切削液。。。那时我刚去。感觉在哪只是当车工的命。。。幸好入职3天。。。13小时2500。干他mabi2014年时。上海松江

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4