机械必威体育网址

标题: 自动进样器,有卖的么? [打印本页]

作者: 大色猫    时间: 2013-5-21 17:28
作者: 南京非标自动化    时间: 2013-5-21 17:33
啥玩意啊,能看看视频吗 45万啊
作者: David.J    时间: 2013-5-21 17:44
不了解
作者: 2266998    时间: 2013-5-21 18:06
自动滴定的,我玩过,可以带10-15个滴定器,走X-Y,靠步进电机带动,是做生物试验的,不知道你那个有什么特殊需要,

但你可以这么玩,

1,买一个老高丽或小鼻子的X-Y,连控制器也买了,方便,接口接上就用了,

2,储液管用碳化硅的,这个好控制,寿命稳定,推进靠滚动丝杠,主产品卖的贵的话,丝杠用瑞士的,以显得配套,别用台湾的,

3,附件就是滴嘴这些东西,因为不具体指导你这些东西干吗用,现在说不清,

你这么玩,方案肯定没有问题,能通过,主要是把整个东西档次玩起来,不然不好赚钱,
作者: 大色猫    时间: 2013-5-21 18:12
作者: 2266998    时间: 2013-5-21 18:16
大色猫 发表于 2013-5-21 18:12

你这个没必要自动化,手滴就可以了,想自动化,就我说的那个办法,只是做简单了,或者买一个最简单的X-Y滴定机,按你要求改造一下,这个没有几个钱,5000块足以搞定,我不玩这个便宜货,有技术问题,我告诉你怎么玩,

作者: 蓉0530    时间: 2013-5-30 17:00
你可以说具体的要求和使用要求,我们这边有设计的 可以具体联系
作者: 摩登原始人    时间: 2015-3-22 17:53
荷兰的CTC有适配能力比较强的通用型自动进样器,但是价钱不温柔

其实也不值那么多钱,但是人家就是可以爱买不买......

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4