机械必威体育网址

标题: 给搞液压技术的大侠们透露一下福利 [打印本页]

作者: dingshengtian    时间: 2013-5-20 16:05
标题: 给搞液压技术的大侠们透露一下福利
搞液压技术的大侠们,我记得我上次发过帖子,我是搞焊接工装设计的,上次去广州一家做进口力士乐的经销商那里采购了一批力士乐液压元件,我勒个去,刚开始我还担心买到假货,发了个帖子问下大侠们怎样辨别真假力士乐。
: ~0 S/ z, L; f8 A4 F* G( b- q2 e4 O
广州那家公司叫广州南湛液压设备有限公司。给我报价报的比别人低,而且有现货。我很担心买到假的。后来成交之后,客户检验过了,全是正货,我的心放下了,嘿嘿他们给我送了一个大红包。然后要我介绍客户给他们,大侠们,有需要这样的额外收入么,他们说只要提供相关联系人给他就可以了。有兴趣的大侠们可以联系我啊。我也转转外快。
: O% B6 U/ t& }- W* r
作者: hc2003    时间: 2013-5-20 16:37
真的可靠么?
作者: gubinghua    时间: 2013-5-20 17:12
什么情况?真有这回事儿
作者: QQC246    时间: 2013-5-20 17:26
有点玄!
作者: cvn_77    时间: 2013-5-20 17:32
不管真假,先留个记号,以备后用
作者: 荷锄望月    时间: 2013-5-20 17:44
楼上正解,先留记号
作者: dingshengtian    时间: 2013-5-21 09:10
hc2003 发表于 2013-5-20 16:37
/ x% U2 O; M6 m8 X( ]) z% h真的可靠么?
8 c* i) o" X- P
我还能在必威体育网址骗人么?人家公司那么大也不会这样子没诚信啊。我的确是收到了红包,当时我还以为是假货呢& j: s1 G3 u; t3 T

作者: dingshengtian    时间: 2013-5-21 09:10
gubinghua 发表于 2013-5-20 17:12 ; B) S6 c6 M4 s: H: |: V
什么情况?真有这回事儿
5 C- Z7 [3 @2 T8 a! B3 E
真的有这回事,QQ506413040
) P+ U% C+ s9 d5 q- s7 N) e
作者: dingshengtian    时间: 2013-5-21 09:11
QQC246 发表于 2013-5-20 17:26 4 B; @7 ]9 F8 U. A$ |1 ^) r; ]
有点玄!

1 k- X+ P3 w) I  T3 I& c& ?我以我的人格担保,绝对是真的。
" i! ]' |0 i% Z. K% \; N
作者: otyeya    时间: 2013-5-21 13:39
力士乐的阀件价格不低啊,货期也很长!我怎么没遇到这好事,楼主您不会在操作吧
作者: dingshengtian    时间: 2013-5-22 09:25
otyeya 发表于 2013-5-21 13:39 . W0 W5 O- P1 V& W/ p' J
力士乐的阀件价格不低啊,货期也很长!我怎么没遇到这好事,楼主您不会在操作吧
8 Y, h* d% f/ r- k9 ?- B6 J
这个我就不懂了,反正他们有个挺大的仓库,的确挺贵的,但是是客户要求要的,我只负责技术。3 J% m" ?0 ?6 _8 b* z( [5 r& R& p

作者: ouyanghai    时间: 2013-5-22 21:18
怎么可能买到假的,除非采购渠道有问题。
作者: 聂飞0309    时间: 2013-6-3 12:31
华德的阀救就蛮多假货,真货一般给的折扣都很低,作为经销商几乎没有啥利益可赚
作者: 研修    时间: 2013-6-5 11:54
Mark   一下  广州南湛液压设备有限公司
作者: 海哥007    时间: 2013-6-5 12:48
; x9 n8 O: R2 Y* ^/ y: P' T( O. z" r
+ e2 R* S$ r3 o" D* }7 u' I销售手段日新月异.上当的也前赴后继.% \& D* O( F- L8 j5 a8 V& Y
有个搞销售的朋友告诉我:销售能做成功,就是能够把梳子卖给和尚.
作者: 机电一体化诚俊    时间: 2013-8-1 21:42
广告?贬广东人?
作者: 悠悠鸟    时间: 2013-8-29 16:51
楼主,该不会在写软文吧
作者: 1032220424    时间: 2013-8-29 21:06
呵呵,额外的
作者: newlife2012    时间: 2013-8-29 22:30
试过就知道了 哈
作者: 青龙之龙-FS    时间: 2013-9-4 15:35
真不靠谱!
作者: dingshengtian    时间: 2013-9-11 10:05
青龙之龙-FS 发表于 2013-9-4 15:35 ( a( H+ z7 g& y7 u1 H3 Y/ q  L
真不靠谱!

. Z3 d8 ~( k( d' N. v% M4 K+ W不靠谱我会发出来,搞笑。只是想给大家工作的业余一定小红包。
作者: 青龙之龙-FS    时间: 2013-9-14 18:23
我今天总算搞明白怎么回事了!这几天在广州培训,培训老师讲到了这样的事情:“本来力士乐很贵,但是用了便宜价格买回来,总觉得很不靠谱,后来去检测,果然是正货,然后颠颠回去了”,我估计可能是库存时间比较长的货源了6 t% O  I- I7 L: d
不知道培训老师和你的是不是一回事?
作者: WMD    时间: 2013-9-15 08:58
楼主应该是在做广告.
作者: dingshengtian    时间: 2013-9-18 15:13
315627324  这个群全是做国外进口液压件的 大家可以去咨询下
作者: dingshengtian    时间: 2013-10-14 09:48
青龙之龙-FS 发表于 2013-9-14 18:23
. _2 D" r/ l- q4 v# s, h  l" X5 l我今天总算搞明白怎么回事了!这几天在广州培训,培训老师讲到了这样的事情:“本来力士乐很贵,但是用了便 ...

% o7 {4 T# i9 r0 R5 \$ r因为 他们备了提多力士乐的常规件 所以 有特价条例的,所以价格有优势啦
作者: mj2119498    时间: 2013-10-15 11:19
力士乐的价格太高了  小厂用不起   帮顶了
作者: jsj161436    时间: 2013-10-17 16:19
现在这个社会的风气是怎么了,别人说了一件事,一个人怀疑,楼下就跟风表示真的假的,更有些人自以为什么都懂,点评人家什么都不懂,搞人身攻击。首先我觉得先不管楼主说的是真的还是假的,但楼主的出发点是好的,是无私帮助大家的,你信与不信是你自己的事,不要拿出来评论,思想无极限,说话有极限。你又没去试,你凭什么去怀疑。
作者: dingshengtian    时间: 2013-10-21 16:09
jsj161436 发表于 2013-10-17 16:19 " B( }( c, n9 [8 G
现在这个社会的风气是怎么了,别人说了一件事,一个人怀疑,楼下就跟风表示真的假的,更有些人自以为什么都 ...
+ l) u1 _7 [+ r1 P8 N) G  R7 S
呵呵,谢谢你的支持,他们爱信不信。
' U; Z/ Z) F) v' v1 t* }
作者: ☆西北光☆    时间: 2013-10-22 18:45
爱信不信,反正俺是信了!
作者: zy5070    时间: 2013-11-7 11:01
现在受贿都明目张胆的说出来的啦,在国外就进去了
作者: dingchuangtian    时间: 2013-11-18 15:43
广州南湛液压 我们有合作过,价格好,现货类型多
作者: dingchuangtian    时间: 2013-11-18 15:43
我们有合作过 我们可以佐证
作者: dingchuangtian    时间: 2013-11-18 15:47
wangqunfeng1979  这个人真逗,没有代理权就不能卖力士乐的?全中国所用用力士乐的都是到代理商那里拿货?不要在这里污蔑别人。我们就是合作过,笑死
作者: 九歌国殇    时间: 2013-11-18 16:54
hc2003 发表于 2013-5-20 16:37 . b) {  C, d0 |3 Q" \( y
真的可靠么?

8 Z7 }3 I) {! x2 l# Q果断是各种翻新和高防的,新真货基本不可能
. U, c  d4 [% _$ O
作者: dingchuangtian    时间: 2013-11-20 09:59
支持楼主
作者: keneya    时间: 2013-12-8 22:46
先留住说不定以后有用
作者: 风筝与风    时间: 2013-12-31 11:02
假的,鉴定完毕

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4