机械必威体育网址

标题: 哪里能找到一个搞研发的企业? [打印本页]

作者: wf2725864    时间: 2013-5-14 23:04
标题: 哪里能找到一个搞研发的企业?
想从事研发,感觉都是飘在水面上的,请教下各位大侠在哪里能找到一个搞研发的企业啊。。。
作者: 冷水黄金    时间: 2013-5-14 23:40
中科院
作者: 賈宏偉    时间: 2013-5-15 00:43
中科院,你要研发什么?我们单位就是搞研发的
作者: 642093071    时间: 2013-5-15 06:27
是想找一个有研发氛围的厂工作,还是向楼上问的有产品要找厂研发。脚踏实地引进、消化、改进、创新的厂还是有的。

作者: kawa--    时间: 2013-5-15 08:04
设计院,学校
作者: 上海狐飞    时间: 2013-5-15 08:15
报上姓名来,我们公司就有研发,禅师也发了英雄贴,就是没见有人来投,哈哈。
作者: xlf63    时间: 2013-5-15 08:29
找到适合的不容易
作者: 普拉塞2012new    时间: 2013-5-15 09:19
唉,原来的号码密码丢了,登不上了...又搞了个号码...看了很多帖子,我觉得楼主的问题让我感慨万千啊...
作者: donggaord    时间: 2013-5-15 09:24
你在哪里?什么背景,什么方向?
作者: hqy718    时间: 2013-5-15 16:37
看看几个智能化装备上市公司,应该有的
作者: 逍遥处士    时间: 2013-5-15 18:15
没地儿搞研发,鄙人就在头脑中搞研发,当鄙人沉思不语的时候,就是在头脑中搞设计的时候。
在头脑中设计,在头脑中加工,在头脑中使用,有时你看到鄙人一笑,说明那机器正在头脑中干活干得欢呢。
虚空之中有奥秘。
作者: leftwall    时间: 2013-5-16 10:58
賈宏偉 发表于 2013-5-15 00:43
中科院,你要研发什么?我们单位就是搞研发的

那里的中科院,研发什么,客户是哪里?
作者: leftwall    时间: 2013-5-16 10:59
机器人?新松貌似可以,不过听说重要零部件也是买的,听说而已~

作者: wf2725864    时间: 2013-5-16 12:25

普拉塞2013new  我猜:你是刚毕业的童鞋吗?还没成家吧?呵呵  发表于 2 小时前

回复:是的,刚毕业,慢慢学习慢慢尝试吧
作者: 独孤峰yi    时间: 2013-5-16 13:16
研发可不是说干就干的,还是有点儿经验更好,别研发出来一些脱离市场的,那就不好了
作者: 蓉0530    时间: 2013-5-30 19:54
比较有能力的大型企业都是有相应的研发部门的
作者: 上海狐飞    时间: 2013-5-30 21:25
搞机器人就是烧钱,关键的东西还是进口的吧。能不能做基础件的研发?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4