机械必威体育网址

标题: 由于公司零件的特殊性,想测仿制作一个加长的内径百分表活动测头 [打印本页]

作者: 长刀无痕1    时间: 2013-5-13 19:39
标题: 由于公司零件的特殊性,想测仿制作一个加长的内径百分表活动测头
由于公司零件的特殊性,想测仿制作一个加长的内径百分表活动测头,需要测量尺寸为Φ7,长度是100,现求助各位社友
) z. _2 z0 i* B3 H0 {1. 活动测头和中间芯轴是什么材料?
$ h1 N- R3 e4 s% ^2 C+ s! j2. 前端圆盘中心孔多大?
# j- M: Y) z2 R' T( L3. 中间芯轴锥面和圆盘中心孔怎么配合?
0 }9 }! I" n3 P) D7 ~先在此谢谢各位大虾了!7 ~" U- p# x* x5 \

作者: chinasky    时间: 2013-6-13 11:47
这个东西很难做2 m3 G& q: m7 K: B) `
材料,热处理7 \: t. e( _# U" U
基本上就是国内目前解决不了的问题。3 v  O' v( e& a7 l

作者: cherry    时间: 2013-6-13 14:45
测量Ø7mm孔,深度100其实有很多方法," W1 k! U  a7 [0 l& u  \4 r
我猜楼主说的是涨簧式内径指示表,也可以用其他结构,比如杠杆式的
作者: 扬天测量    时间: 2013-6-13 16:36
厂家的标准产品,为什么要自己做?又不是千分的,百分国内应该可以的
作者: JXTTTTT    时间: 2018-8-9 17:15
我又来赚威望啦!!
作者: 永不言败A    时间: 2018-12-7 12:07
我生产内径表,有需要可以联系我
作者: 亮子_eq0Xi    时间: 2018-12-17 16:57
挺常规的带表塞规,可以联系我
作者: 亮子_eq0Xi    时间: 2018-12-17 17:01
挺常规的内径带表塞规,可以联系我,加QQ 517411738
作者: lwq273657402    时间: 2019-7-25 14:24

( Z- Y* f0 `6 M* n& l/ s5 V我又来赚威望啦!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4