机械必威体育网址

标题: 米思米手册里面的三维图是用什么软件画的? [打印本页]

作者: toy273    时间: 2013-5-10 17:03
标题: 米思米手册里面的三维图是用什么软件画的?
谁知道米思米手册里面的三维图是用什么软件画的?
7 r$ x$ ^3 L' n4 [! p就是手册里他们的工程师画的示例,很想知道他们公司用的什么软件画图,有知道的朋友请告诉我,非常感谢!
作者: 加工314    时间: 2013-5-10 17:17
我也是,个人感觉这些非常好。。。。2 p; w- b# X$ B: O% m8 s' u

作者: toy273    时间: 2013-5-10 17:26
加工314 发表于 2013-5-10 17:17
  J* L. D3 [/ W# y/ g4 ~我也是,个人感觉这些非常好。。。。

$ @9 ^+ Y2 O8 ?( D# Q7 `是呀,我感觉他们布管和假想零部件都做得不错。我是用SW的,感觉这两个方面做不好。特别是布管,不太好弄。INVENTOR布管方便,但是有点不想学了。。
作者: 做快乐事    时间: 2013-5-10 18:30
toy273 发表于 2013-5-10 17:26 - }" C. h) i" K. Z& E
是呀,我感觉他们布管和假想零部件都做得不错。我是用SW的,感觉这两个方面做不好。特别是布管,不太好弄 ...
$ h# L, N/ R6 E' \) M) ?( k
求高手解答。。。
, N! h3 O6 ]% e# @" w* k& ~
作者: 工厂自动化零件    时间: 2014-1-1 02:27
这些示例呢,基本都是日本米思米那边画的,日本那边常用的3D软件比国内多不少了,最有名的就是日本富士通的ICAD/SX的软件,中国的网址http://www.fujitsu.com/cn/bfs/software/SX/index.html,楼主可以去了解下,当然这个软件的试用软件和破解软件不好找,当然我是有的! `" O. \, l+ W: O
这个中文网站可以免费下载CB-CAD,这个是小软件的。$ R- B! U! Z; h. L$ j
而ICAD/SX,有3个系列版本,最便宜的国内大概在15万左右,另外两个功能更全就更贵了。
" ^6 E0 i$ r- e4 j这个软件100万个零件只需要0.2秒,也是世界上目前最快的软件,我曾经把一个工厂的布局3维资料用几个软件测试,INVENTOR一打开几秒即软件崩溃,solidworks两个小时才能打开,而且是以压缩的形式,还不能同时显示。: H7 F+ |' r. x7 W& m
' O+ T* ~8 v1 W3 f, }, Y
这个软件另外最优秀的就是2维/3维相互转换的过程,目前还没有第二软件能做到,楼主感兴趣可以去了解
0 M, Y. s3 e3 i4 j! j# G
, B( W& b3 s; ?2 q6 H' B; s" {
4 A0 _" [- B) R3 z8 t/ O现在回答楼主的问题,米思米是用软件画这个示例的,实际上哪个三维软件都能做到,只是看你有没有那个耐心,敬业心……楼主可以自己去尝试……
作者: pacelife    时间: 2014-1-1 11:48
个人感觉米思米的3d是很多三维软件都画过的,可能一是方便各种3d软件的用户,二是可以相互验证各种模型的对错
作者: 凌空云海    时间: 2014-2-28 17:12
工厂自动化零件 发表于 2014-1-1 02:27
% f8 I! q! a0 @( [这些示例呢,基本都是日本米思米那边画的,日本那边常用的3D软件比国内多不少了,最有名的就是日本富士通的 ...

' {: \: E( v- V. S看起来像是个大神啊
作者: jianke00cn    时间: 2020-5-31 09:59
使用的是法国的Tracepart. [1 p. k6 u0 K+ C) T& W

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4