机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛钢的双联齿轮,有能做的吗

现有一传动齿轮系,600转/分,因转速较高,噪音有点大,所以想把齿轮的材料由原来的45#改为賽钢,因为公司加工水平有限,賽钢材质的双联齿轮无法加工,有能做的大侠吗,另外改齿轮材质对减噪有帮助吗!

有标准的塑料齿轮卖啊

米苏米有规格的

非标的,参数都对不上  发表于 2013-5-1 07:29

不知道楼主为什么无法加工?这种材质比45#难加工么?

赛钢是指POM吧,POM塑料的材质靠机加工出来精度根本无法保证,强度也破坏的差不多了。! H* E  Y6 f/ O  K9 j4 X7 T( m
检验楼主验算一下受力要求。1 p: r: {2 @. O+ a

' m7 H  L$ O! p) Q# X数量大的话可以考虑注塑模具,但齿形设计和金属的有差异。一般的模具厂也不敢保证精度。: }( q+ c5 \4 D3 |; G
即便是注塑的,高载荷高速度也很快磨损。* ?0 s, _5 `$ B0 T. K
. d5 j+ ]" t% u, i  D

只需要2件的,主要目的是减噪,当然要求材料是耐磨的,有更好的材料吗  发表于 2013-5-1 07:39

还是用尼龙的吧  POM的比较脆  不合适吧

加工不了  发表于 2013-5-1 07:40

hongxing516 发表于 2013-4-27 07:56
6 C1 N) C9 I* L* q  \$ P1 V6 a2 g有标准的塑料齿轮卖啊

- ]. i+ ?# J1 E/ X- M  A0 z我因为结构的限制,需要做成非标的

leungc 发表于 2013-4-27 08:12 & X% }. z1 c3 T- Q( O2 n# k
米苏米有规格的
: j# S. T4 }) i( ^+ J/ }* \4 A
哦,那明天看看

hongxing516 发表于 2013-4-27 07:56
& N- G* l- E- A6 n; k有标准的塑料齿轮卖啊

; e  e* P, g, v9 `我的是非标的啊
' B8 @5 P: P" G% L

孤酒 发表于 2013-4-27 08:26
( Q5 r0 J0 F: ~; i4 n0 u不知道楼主为什么无法加工?这种材质比45#难加工么?

3 h: y6 \' x% t& x3 W  l  s这种齿轮,不好滚齿啊 ; Z) K2 E+ @! z/ G! k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x