机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用UG6.0如何画齿轮?(没钱,没安装插件)

积分不够,要下,想下的东西好多呀。虽然告诉我纯UG如何画齿轮?: W. R0 K+ ?% ^

8.0就不用装插件了,自带了!!!

通过公式插入曲线,修剪阵列,拉伸,回头我弄个教程试试

烟雨楼 发表于 2013-4-16 07:46   a  M7 ~1 M! M; a) g9 d; G
8.0就不用装插件了,自带了!!!
2 ?& e" w9 o* k9 S3 S
8.0版本和6.0版本界面会相差很多吗,想CAD07版本和10版本,操作界面就差很多了,用起来有点不适应9 g/ I* W; H/ w

550347069 发表于 2013-4-22 13:26
. B( D' F$ f) n( s8.0版本和6.0版本界面会相差很多吗,想CAD07版本和10版本,操作界面就差很多了,用起来有点不适应

; g. e) r2 l5 u/ ~5 b差不了多少的,慢慢地会适应的,象CAD我原来是用2000的现在装了2010了,用惯了,就一样了!!功能还多!!如电子表格也有的,可导出成Excel   这样统计起来,方便多了!!

烟雨楼 发表于 2013-4-22 16:42 " K  q+ o) a6 Y; x: O! a
差不了多少的,慢慢地会适应的,象CAD我原来是用2000的现在装了2010了,用惯了,就一样了!!功能还多!! ...
- r2 d/ B) Y( ~$ S: }/ I
哦,多谢啦
/ S4 n8 T+ Q& A- z) T5 q: z