机械必威体育网址

标题:怎么样辨别真伪德国力士乐,谁和他们合作过?忙个项目紧急求助 [打印本页]

作者:dingshengtian 时间:2013-4-12 20:04
标题:怎么样辨别真伪德国力士乐,谁和他们合作过?忙个项目紧急求助
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyOTg5OTMy.html
, Z+ Y& F& b+ Y; X# S
) Y: p1 Z9 @, S各位大侠,我是做焊接工装夹具设计的,最近忙一个项目,客户要求焊接工装使用液压传动,以前从来没搞过,而且还要求指定有进口的液压元件,我滴个神,业务部的人什么单都敢接,苦了我了,最近有个朋友为了推荐了广州南湛液压设备有限公司,他们说自己是专业销售进口液压配件,但是我朋友又说假货多,求各位大侠 告诉我谁和他们合作过,还有我都没说订他们的货,就说给我红包,我晕。弄得我都不敢订货,碰到家的我就坑爹了,他们的价格我寻了几家价格是最好的一家。
+ U' H# e3 v0 w' @
. b% c Z4 N4 \求各位大侠告诉我怎么样辨别真伪德国力士乐,还有谁和他们合作过,谢谢在线等答案 。 ( q9 J+ d+ M6 R: f7 {5 S
/ E, n! Q7 N k
这是他们给我看的实物视频。大家帮忙给个意见,拜谢!
! J. {* I* w: ]2 j1 P( b3 i* Q
作者:Scott_科平 时间:2013-4-12 21:35
推荐,天津有一家一级代理商,我刚刚买回来两个换向阀,大约2500每套;就是订货周期较长,两个月内能到货。
作者:斗志 时间:2013-4-12 22:24
找大一点有代理商就好了
作者:WUHANLIST 时间:2013-4-12 22:49
上力士乐中国官网。他们有很多代理商。广州,上海都有力士乐的办事处。他们会推荐和哪个代理合作。
作者:金枫液压 时间:2013-4-13 06:57
如果要保证原装,还得找他们正宗的代理。不过货期可能会很长。
作者:jsj161436 时间:2013-4-13 09:09
以前公司买的泵和阀都是从上海办事处买过来的,从国外进口过来的,你联系下上海办事处。
作者:魑魅 时间:2013-4-13 10:41
做的视频 博世 搞成博士了
作者:九歌国殇 时间:2013-4-13 11:06
假如订货的话周期太长了
作者:woshiwsm 时间:2013-4-13 15:16
力士乐假货很多的,上海特格做代理的
作者:dingshengtian 时间:2013-4-13 17:48
Scott_科平 发表于 2013-4-12 21:35
9 M% v$ J4 T4 `5 ^8 r4 p" @推荐,天津有一家一级代理商,我刚刚买回来两个换向阀,大约2500每套;就是订货周期较长,两个月内能到货。

: H$ Z. ]6 K; x+ x. N他们有现货的我去他们仓库看了,好多现货。
" _ W- u+ }: L3 p7 ^4 w
作者:dingshengtian 时间:2013-4-13 17:50
九歌国殇 发表于 2013-4-13 11:06
0 i7 P, E, y, L U1 T+ D假如订货的话周期太长了

# `1 f s7 ]2 m应该是业务员随意做的,不过我去他们公司看了,库存很多。价格给我的确好。我准备下单了
作者:dingshengtian 时间:2013-4-13 17:51
Scott_科平 发表于 2013-4-12 21:35
+ }/ C0 z4 g8 o, A! h$ m7 P推荐,天津有一家一级代理商,我刚刚买回来两个换向阀,大约2500每套;就是订货周期较长,两个月内能到货。

h9 k; P4 h8 A7 M谢谢哦他们给我的价格比较好,天津的我也询价了 没他们好,他们的库存比较足,我等不了那个供货期。广州南湛的库存足
作者:ouyanghai 时间:2013-4-13 21:38
我们公司用的多,但是都是采购搞的,具体不清楚。我们只是使用维修。不会假。
作者:hurong_88 时间:2013-4-13 23:01
找代理商一般没什么问题
作者:dingshengtian 时间:2013-4-15 09:15
ouyanghai 发表于 2013-4-13 21:38 2 R, n" ?( w+ {5 ?3 l+ h
我们公司用的多,但是都是采购搞的,具体不清楚。我们只是使用维修。不会假。

/ i8 o# [* A4 S你们公司叫啥名字啊,方便告诉我吗?
8 d5 A' @; X2 O0 _: U
作者:卡德卡 时间:2013-4-15 12:39
现在这社会假货真多
作者:yuguohui 时间:2013-7-18 11:37
努力灌水,赚点威望,偷学知识
作者:黑人/tiao 时间:2014-6-6 22:21
dingshengtian 发表于 2013-4-13 17:48
) b" r, w: x h/ g3 p: x- W他们有现货的我去他们仓库看了,好多现货。
! g' @8 ]) D( N8 a) }. [4 A
哪家公司啊可否告诉一下
2 ~- b0 Z5 o$ X" O X9 M
作者:黑人/tiao 时间:2014-6-6 22:22
天津哪家公司代理啊
作者:tonybrown 时间:2014-7-23 21:43
长见识,学习一下
作者:飞过的鱼 时间:2015-5-27 20:33
北京博大多金科技有限公司 ,价格不错可以问问, 我采购过,都是正品 % Z% _ E3 h: t

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4