机械必威体育网址

标题: 切削液过敏怎么办! [打印本页]

作者: 默虔    时间: 2013-3-31 13:42
标题: 切削液过敏怎么办!
做加工中心,每天都接触切削液,过敏有湿疹还开裂怎么办!% r1 a- ]8 Z' H% T5 D

作者: 重庆打杂工    时间: 2013-3-31 14:26
哇,你这嘎嘎巴适。# }2 e  J( V& R) J) {; o

; q5 h, `5 P% ?5 ~9 T应该考虑买好一点的切削液可能毒性小一点,不过就是贵
作者: ttlegyq    时间: 2013-3-31 16:16
看医生,配点抗过敏药,如果是过敏体质,则要脱离这行业。
作者: 默虔    时间: 2013-3-31 17:33
ttlegyq 发表于 2013-3-31 16:16 + r3 C; g% o; `! S
看医生,配点抗过敏药,如果是过敏体质,则要脱离这行业。

1 p. f0 G) t1 U* q/ Q9 V3 `6 f{:soso_e109:}已经工作2年多了,刚开始就有小水泡,皮肤发痒,看过医生。抹药吃药也没见好。一直坚持到现在,最近特别严重了,皮肤紧绷,开裂!手指关节处也开裂,一用力握紧拳头就撕开口疼!# s  j8 I  {6 L2 j9 w+ J: R# d5 r) B

作者: 磨床工    时间: 2013-3-31 18:51
是什么切削液?皂化液还是专用的切削油?换一种切削液看看,也见过用柴油的。
作者: 老板`    时间: 2013-3-31 19:24
只能换个职业或者换个厂子干铜产品或者铝产品。
作者: yblnm    时间: 2013-3-31 19:37
换工作
作者: onelee    时间: 2013-3-31 20:49
换行业吧,身体最重要
作者: 雨亦奇    时间: 2013-4-1 19:55
和切削液有一定关系,检测分析一下切削液吧
作者: wwh00701    时间: 2013-4-1 23:00
开别的床子,不接触切屑液的那种
作者: 〓狂☆野〓    时间: 2013-4-1 23:35
我为你感到悲哀。。。可以穿上防护的
作者: wll-66    时间: 2013-4-2 07:22
和切削液有一定关系,应该考虑买好一点的切削液可能毒性小一点,不过就是贵点,要么换行业吧。
作者: 默虔    时间: 2013-4-13 22:13
〓狂☆野〓 发表于 2013-4-1 23:35
* m) K5 }; E6 E我为你感到悲哀。。。可以穿上防护的

, s* O0 W) c. ]; [* |8 g" N+ ^4 L怎么防!我戴的是防水的橡胶手套,可总有不戴的时候啊!
1 E5 D: m+ A- v0 `- m, f1 r% k5 _
作者: wang2011214    时间: 2013-4-13 22:40
买丁晴手套戴,一毛三一只!一天一双...防水防油
作者: jky500    时间: 2013-4-14 18:56
逛逛
作者: 心情sy    时间: 2013-5-1 23:03
不行就改行吧
作者: guoshouxu0214    时间: 2013-5-1 23:33
我同事也有这种情况 带手套吧
作者: cnclovers    时间: 2013-5-2 14:12
ttlegyq 发表于 2013-3-31 16:16
$ Y' r/ S$ P7 v+ ^, S( h2 r看医生,配点抗过敏药,如果是过敏体质,则要脱离这行业。
( V. O# d$ g2 M
嗯,#3楼的兄弟说的很对。
4 t2 h' Y! O+ Q1 O/ E* [

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4