机械必威体育网址

标题: 请问,液压机的工作介质“液压油”需要定期更换吗? [打印本页]

作者: 韩健3927    时间: 2013-3-17 22:19
标题: 请问,液压机的工作介质“液压油”需要定期更换吗?
如同汽车冬天需要换冬季机油一样,液压机的工作介质“液压油”需要定期更换吗?{:soso_e181:}
作者: ttlegyq    时间: 2013-3-17 22:27
需要,因为液压的特点就是脏,东西会捻着油进入系统,这里可没无尘车间。
作者: 小石头-小石头    时间: 2013-3-17 22:29
需要定期更换,看看液压油的颜色发黄就该换了,几个月换一次吧
作者: 机械爬虫    时间: 2013-3-17 23:23
必须的,因为会时间长了,会有水分以及胶体产生,影响机器工作,对机器会有损害
作者: 韩健3927    时间: 2013-3-18 00:18
谢谢!环境温度对此是否有影响?比如冬夏温差100度,液压油能适应如此宽的温度范围吗?
作者: 逍遥处士    时间: 2013-3-18 00:18
地下矿山坑道中湿度大,液压油很容易变质。
作者: cylysyspc520    时间: 2013-3-18 13:44
不需要换油,只需要添加液压油
作者: ouyanghai    时间: 2013-3-26 20:52
不需要换,如果油脏了,可以循环过滤,具体看油的指标,必须粘度,针入度,一般不需要换。
作者: 韩健3927    时间: 2013-3-29 01:18
谢谢,学习了!{:soso_e179:}
作者: zqx2000    时间: 2013-3-30 20:14
看油有没有变成乳白色吧,一般情况很少跟换( f# h6 ^" M8 Z4 j+ i* ?, U
不同温度下用的液压油标号不一样,就像0#柴油一样
作者: 韩健3927    时间: 2013-4-3 15:50
zqx2000 发表于 2013-3-30 20:14
$ H; o2 e5 b. n5 c4 ]$ \7 y! G, c看油有没有变成乳白色吧,一般情况很少跟换0 O+ H# u/ L: f% E& D7 q2 ?
不同温度下用的液压油标号不一样,就像0#柴油一样

- l; R4 g3 I, s. z, ^! T谢谢!能否在具体点?你的回答正是我所关注的重点{:soso_e163:}
9 [  ?- e, N# b" J5 v! z2 i: V5 O+ P
作者: 感动2013    时间: 2013-4-5 13:13
更换是必须的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4