机械必威体育网址

标题:行业,道德无底线 [打印本页]

作者:打铁的 时间:2013-3-15 08:55
标题:行业,道德无底线
深圳的海砂危楼--又一次让人深刻的认识了什么叫道德无底线。

两万一平的房子,如果最后发现只能用20年,你会怎么想?
花十年时间建起无数高楼,十几二十年后,拆掉?还是等着它自己塌掉?
现在查有什么用?推倒重建?
基本的一贯做法就是大事化小,小事化了,抓一两个典型做替死鬼,其它问题由后人解决。
后人怎么解决?很简单啊,楼塌了,你死了,不就啥事都没有了。
贪婪,使十几二十年后的深圳变成一座危城,捆绑着无数的人一起掉进深渊。

作者:上海狐飞 时间:2013-3-15 09:06
加速GDP的增长,功德无量啊
过几年再来一次大拆迁,补偿可以更高点,房价又可以再涨一波。
作者:老鹰 时间:2013-3-15 09:23
昨晚看新闻了,一身冷汗。
作者:hawk23 时间:2013-3-15 09:25
楼上正解
要不国家每年的GDP一个劲地增长
从哪来啊
作者:everfree 时间:2013-3-15 09:35
过几年再来一次大拆迁,补偿可以更高点,房价又可以再涨一波。
==============
届时屁民们可以再自嚎高潮一场,于是又可以撅起20年,摸石朝代吻腚延续中。
这发言要是不合网规,版主尽管删掉。
作者:tcorn110 时间:2013-3-15 09:58
嘿嘿,反正现在有钱也不能去买商品房,尤其是大城市高速建设的无良速塌房,一套房子你供了30年都没有还清,结果倒塌了,如果你挂了,恭喜你解脱了;如果你没有挂,你也恭喜你,银行和公安给你两条路,一是还钱、二是还房,你看着办。
作者:2266998 时间:2013-3-15 10:10
这是好多年前的事情了,现在说什么都来不及了,

我就玩建筑,买房子,一个是看地段,再一个看地基状况,最后看施工方,房子也不是随便就买的,靠谱的不多,
作者:kingtigerfxp 时间:2013-3-15 10:18
看样子我要买个表了
作者:桂花暗香 时间:2013-3-15 10:30
“桥”就是一个例子,塌了的都是什么时候建的。
作者:随风漂泊 时间:2013-3-15 10:30
记者在山东某地发现,当地开发商用成本仅为15元一铲的麻刚沙代替国家标准建材配制混凝土盖居民楼。专家介绍,麻刚沙不是“沙”,用来盖房存在极大安全隐患。记者找到一块麻刚石,一捏就碎成粉末,硬度极差。记者询问砂石场老板,用这种沙盖楼悬不悬,老板回答说,中国人不怕悬。悲哉。
作者:hc2003 时间:2013-3-15 10:30
黑幕啊
作者:ttlegyq 时间:2013-3-15 11:10
中国为什么会发展,因为过保修期后会坏,坏就买新,新的又坏,坏了又买新。
这就是制造业大有前途啊,你搞个东西用到你进棺材还没坏,那社会怎么快速发展?
所以楼现在也加入了这个行业。
作者:单车居士 时间:2013-3-15 11:33
2266998 发表于 2013-3-15 10:10
这是好多年前的事情了,现在说什么都来不及了,

我就玩建筑,买房子,一个是看地段,再一个看地基状况, ...

那不是那个开发商在挖土搞地基时你就每天要去现场看啊{:soso_e126:}

挖的越深,桩基打的越深,桩越多是不是越好啊,如果发现有减震系统那就更完美了

求如何看地基,地段,开发商

作者:WUHANLIST 时间:2013-3-15 11:34
中国特色!
作者:木兰少侠 时间:2013-3-15 11:40
hawk23 发表于 2013-3-15 09:25
楼上正解
要不国家每年的GDP一个劲地增长
从哪来啊

某城市一直都是开着外挂在飞翔。哈哈!

作者:choeyee 时间:2013-3-15 23:02
还是这里用河沙,我看着挖起来的,河对岸就是练地条钢的,建筑队是华西的。哈哈
作者:qiuyezhimei 时间:2013-3-17 11:03
以后卖房子要小心了 {:soso_e119:}
作者:qiuyezhimei 时间:2013-3-17 11:04
楼主提醒的好
作者:surfacer 时间:2013-3-17 11:17
莲花那里的屋子应该不敢用这沙子吧?
作者:上海狐飞 时间:2013-3-17 11:56
以后新房没人买,大家都买靠谱的旧房子。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4