机械必威体育网址

标题: 如图,后方电磁铁中的芯轴由于不同心,上提过程出现卡死 [打印本页]

作者: 4264367    时间: 2013-3-14 18:31
标题: 如图,后方电磁铁中的芯轴由于不同心,上提过程出现卡死

如图,现在有个问题,同轴度问题,后方电磁铁中的芯轴由于不同心问题,上提过程有时会出现卡死现象,图为电磁铁组件,现在想把前面铝件也就是弹簧前面爪子部分改成活动可自调的,保持组装起来的时候不卡死,求教有没有有什么好方法。

(, 下载次数: 176)
(, 下载次数: 153)

作者: ttlegyq    时间: 2013-3-14 18:39
我不知道你那弹簧什么用,但肯定有用,你就在爪子地方搞个孔要同心,后面部分搞个棒,弹簧在中间,两个配合紧一点,拿移动起来就同心了啊
作者: 2388843618    时间: 2013-3-14 20:01
可以拿类似万向节的结构试一试

作者: 迷茫的维修    时间: 2013-3-14 21:51
突然我想到了调心轴承,但是在这里,用不上
作者: hbhb888    时间: 2013-3-14 22:01
加导柱和导套,成本也不会有很大变化
作者: 4264367    时间: 2013-3-14 22:46
ttlegyq 发表于 2013-3-14 18:39
我不知道你那弹簧什么用,但肯定有用,你就在爪子地方搞个孔要同心,后面部分搞个棒,弹簧在中间,两个配合 ...

爪子跟前面是连起来的 弹簧就是电磁铁提起后复位的,我那个爪子就是开孔了 然后电磁铁铁芯与它螺纹连接,现在问题是爪子连起前面的东西后 上提过程会有卡的现象
作者: 4264367    时间: 2013-3-14 22:47
hbhb888 发表于 2013-3-14 22:01
加导柱和导套,成本也不会有很大变化

空间位置结构上都不允许
作者: 打铁的    时间: 2013-3-15 08:21
用浮动接头连接看看。
作者: liaoyd    时间: 2013-3-15 10:56
这东西是用在那方面的啊?间隙放大点会影响吗?
作者: 机械爬虫    时间: 2013-3-15 12:30
安装有问题?
作者: --ヤ鬧鬧o    时间: 2014-11-28 09:35
正想学习
作者: 醉翁之意不在酒    时间: 2018-4-19 02:03
路过

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4