机械必威体育网址

标题:哪位知道哪儿有PCCAD的教程? [打印本页]

作者:feilong405 时间:2007-2-3 14:16
标题:哪位知道哪儿有PCCAD的教程?
最近一直在用PCCAD做图,但有些命令还是不知道咋用,哪位知道哪儿有PCCAD的教程?
作者:骆驼草 时间:2007-2-3 14:28
标题:Re: 哪位知道哪儿有PCCAD的教程?
你如果安装了PCCAD,在帮助菜单里就可以找到所有的功能命令使用说明。
作者:mingguyao 时间:2007-2-22 22:38
自带的说明就足够强大了,而且也没有必要完全弄懂,常用的也就那么几个
作者:天气 时间:2007-2-23 10:17

原帖由 明古尧发表 ; G- t; |) Z" J# [* H7 `- f: K自带的说明就足够强大了,而且也没有必要完全弄懂,常用的也就那么几个

$ G* P1 a( U( A, `* X7 ^5 A- Y

我也是这么认为的

作者:lf6520 时间:2007-2-23 17:13
到www.hao007.net 的ftp下载去看一下,以前在那里见过
作者:hanzi552211 时间:2007-6-4 20:01
有个问题请教:我想自己创建一个标题栏 不知道怎么创建 请教高手指教 谢了。
作者:dtj2007 时间:2007-6-4 20:48
我有天河PCCAD的使用手册,但文件大了点我没有办法把他分开,你们知道怎么分吗。分小了就可以传上来了
作者:dtj2007 时间:2007-6-12 23:04
终于知道怎么分了,我这里是PCCAD2002,给你们传上来希望对大家有帮助,共6部分
作者:dtj2007 时间:2007-6-12 23:12
4-6部分
作者:mygamer 时间:2007-6-17 09:40
谢谢你的分享,收下了.
作者:lnew 时间:2007-7-12 22:06
现在还是用PCCAD 的07版本比较好呀,
作者:jinyipack 时间:2008-4-10 14:58
作者:weiwuer 时间:2008-5-23 15:42
万分感谢!!!!!!!!!
作者:雪绒花 时间:2008-5-23 18:12
原帖由 hanzi552211于 2007-6-4 20:01 发表 0 J, @$ m# s0 J2 Y! G" l$ c
有个问题请教:我想自己创建一个标题栏 不知道怎么创建 请教高手指教 谢了。
) _& z# [7 c+ Y' B
在安装目录下找到THSOFT-PCCAD-Title,随便打开一个标题栏,在上面编辑,然后另存为另外一个名字即可。
4 W+ J) n8 Y) `; e( J2 d$ l x8 ^要注意的是标题栏所在的位置不要移动,你在图纸里需要填写的项目双击编辑,其他文字的修改可以按我们平时作图时的习惯。
作者:caj0133 时间:2008-8-20 18:47
万分感谢!
作者:leihongchuang 时间:2008-9-9 09:48
标题:关于PCCAD
我以在学校做毕业设计的时候用的是 清华天河的 软件
! o. ?. Y. r4 e' P. a4 K很好用 也很人性化 挺喜欢的饿
' z" j" T T; F# f5 u可是工作以后才发现 7 R! l/ s& L2 Z2 i$ P& P- I
这个软件最大的缺点就是 不够 通用
* n! ]7 P) g. T+ u$ K/ m特别是和别人交流图纸的时候
@+ ?- V; _% m- g0 u很多标注的东西用别的软件打不开 很郁闷
; J& @, D" d+ r& n+ {: k我现在用cad mechanical2006 挺好用的
作者:曲径通幽 时间:2008-11-12 12:16
谢谢你的分享,收下
作者:xhq0214 时间:2009-10-25 13:56
谢了 先看看
作者:lord2004 时间:2009-10-26 10:20
谢谢楼主,继续支持
作者:wlsdg 时间:2010-4-1 20:23
这么好的东西,感谢楼主分享!
作者:chenruo07 时间:2010-8-19 10:48
好人啊,一定要顶!!!
作者:chenruo07 时间:2010-8-19 10:50
强烈顶啊,找了半天才找到,支持上传这
作者:chenruo07 时间:2010-8-19 10:52
你如果安装了PCCAD,在帮助菜单里就可以找到所有的功能命令使用说明,是不是啊!!
作者:chenruo07 时间:2010-8-19 10:54
每次都要顶一下,才恩能够挣钱下载,哎,不要说我灌水啊!!
作者:chenruo07 时间:2010-8-19 10:59
最后一个, 狂顶中啊啊 啊 啊!!
作者:bbccwuyu2000 时间:2011-6-2 16:53
俺新申请的,没人气!郁闷啊!
作者:money 时间:2011-6-23 16:07
不怕麻烦就一个个试过去,其实很简单的。
作者:bihongzhan 时间:2011-10-21 14:49
好好学习吧!这个世界很疯狂
作者:bihongzhan 时间:2011-10-21 14:51
2004和2006有很大的区别吗?今天刚刚安装了,还没有仔细的研究。
作者:疯跑的蜗牛 时间:2011-11-3 17:33
谢谢你的分享,收下了。有最近新的2010版的PCCAD教程吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4