机械必威体育网址

标题: 设备上齐了,就差业务了 [打印本页]

作者: sd2207769    时间: 2013-3-1 15:15
标题: 设备上齐了,就差业务了
整了个钣金加工厂,做对外加工。主要设备:4000w激光切割机,8米剪板折弯机。
, I5 O* r7 v6 R! C5 w( O现在设备都弄好了,材料也备齐了。 开始跑业务去咯。愁啊~~
作者: の小南灬    时间: 2013-3-1 15:20
作者: sd2207769    时间: 2013-3-1 15:25
の小南灬 发表于 2013-3-1 15:20
- G6 \9 D; f/ B9 u# i& D0 j" SLZ业务都有没敢上这么贵的设备,勇气可嘉% o- J+ M8 J4 j2 V8 X6 u

3 b6 y0 {2 T. D祝福LZ
0 D5 n( a/ H3 G3 f- K2 I# q
本来是做材料销售的,利润太低了。所以转投加工去了。 有些小的加工单子,但是吃不饱。, o& \5 [. g, `+ J+ w
所以准备去找几家长期合作量大的客户。
作者: 机之缘    时间: 2013-3-1 15:27
创业艰难,贵在坚持!加油!6 K2 o% r* c. I. [

作者: xlf63    时间: 2013-3-1 15:35
祝福楼主。0 M6 Z6 W( h; \$ p4 Q- `3 L
楼主勇气可贺。
- ?6 K3 I. ?' R5 Q3 q1 F8 f不过似乎材料备齐早了点吧。稍稍备点,否则资金压得多哪。; P/ N0 X; R; J+ A0 v
现在是“鸡”有了,得等米喂,才能下蛋。。。^_^
作者: sd2207769    时间: 2013-3-1 15:41
xlf63 发表于 2013-3-1 15:35 6 F# }/ w! @0 f* o! `4 p3 q- K3 V4 y
祝福楼主。
8 \  C0 o4 T/ Y# c$ @3 \, O" C7 T; |楼主勇气可贺。" Z8 C5 F6 v% y  B
不过似乎材料备齐早了点吧。稍稍备点,否则资金压得多哪。

7 @+ R) h1 q9 t' w5 z1 z谢谢,您说不错。! d, Y* y% Z; y0 }  v
但是我们本来是做材料销售的,所以不怕压库存。
( p4 P" ?3 `! {主要是方便客户,销售,加工,配送 一站式服务了。价格再放低一些,应该会找到客户的。) b2 p# F" f0 x( z+ N
万事开头难,2013年大家一起加油吧!!!" X6 N2 E2 a+ D; z, y  ?

作者: 激光gavin    时间: 2013-3-1 15:41
地址在哪?看是否有合作的机会?
7 @" [! c+ X1 O6 ~# I祝好运!
作者: sd2207769    时间: 2013-3-1 15:42
激光gavin 发表于 2013-3-1 15:41
' d! f4 P& r5 S4 ]  _. r; u地址在哪?看是否有合作的机会?
6 t) K  o8 @1 k( v祝好运!

; U+ U) M8 Z7 O( c4 d& a上海的/ I0 U5 g3 g$ z: Y+ A

作者: 半条街    时间: 2013-3-1 16:35
疯了,买什么设备呀,有业务再买设备不迟呀,兄台,你走我的老路,努力吧
作者: 小白丶经典    时间: 2013-3-1 16:44
撑死胆大的,饿死胆小的
作者: ghao0108    时间: 2013-3-1 19:58
不错不错……
作者: 影子逆袭    时间: 2013-3-3 21:39
创业精神难得可贵!! 加油 LZ
作者: 绝蝂ツ‖旋律    时间: 2013-3-4 08:02
有压力才有动力,不过风险有点大。加油
作者: 三皮1680    时间: 2013-3-5 19:59
你上海哪的啊。我在加定区。 你应该具体介绍一下。这样必威体育网址有人会联系你的。
作者: lxq11047    时间: 2013-3-7 09:33
祝成功。。。。主要加工什么
作者: 淡淡的乌龙茶    时间: 2013-3-9 22:58
三皮1680 发表于 2013-3-5 19:59
6 f! u" g6 t" o+ M- t+ t6 g5 H你上海哪的啊。我在加定区。 你应该具体介绍一下。这样必威体育网址有人会联系你的。
. `- z8 [! c& ~' J2 l: ~7 X
呵呵!我也是嘉定的,以前打工做集装箱的,现在自己开个小作坊,专做数控机床类钣金的,有空大家多聊聊!
作者: 水哥dickych    时间: 2013-3-13 14:34
楼主主要精力还是去找找产品吧,自己做产品才正常。代工很难做的。2 G+ Y. }/ h6 n/ c! f. S& i2 D) W

作者: 王忠泽93    时间: 2013-3-13 15:01
祝楼主,生意红火
作者: lyandy520    时间: 2013-3-25 11:46
祝愿生意兴隆
作者: __一路向西    时间: 2013-3-31 10:41
我老板做13年了。都没上过一台数控设备!!业务这东西不好说。多的时候扎堆的下单子,都做不过来。少的时候连根鸡毛都没的做!
作者: fuxianyong    时间: 2013-4-2 21:58
支持楼主,我也上海的
作者: cnc加工    时间: 2013-4-4 15:10
万事开头难,2013年加油吧!!楼主大家多多照应啊我也在上海,530623780
作者: sd2207769    时间: 2013-4-5 11:15
3月份做了5万块的加工费。看上去挺忙的,实际赚不了多少钱。报价忒低了。啥时候才能把本钱赚回来啊:(
作者: 一起快乐    时间: 2013-4-5 13:30
厉害,佩服
作者: luweihui    时间: 2013-6-4 11:53
楼主哪里的,看看有没有合作的机会
作者: zhbryy    时间: 2013-6-9 14:28
牛人,够胆量

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4