机械必威体育网址

标题:2013机械必威体育网址年会报名启动!4/20,南京 [打印本页]

作者:老鹰 时间:2013-2-28 21:45
标题:2013机械必威体育网址年会报名启动!4/20,南京
请下载报名表填写后发送到 cmiw@qq.com 完成报名!下载报名表不扣积分。[attach]275241[/attach]! z# q9 D3 r& C2 P T1 k

/ p' F' \1 B9 v8 R
- z0 b$ m; k+ E Y3 Y3 }$ m& Z( f& v
一、会议时间和地点
g: ?! E5 ~" B$ R4 ^
时间: 2013 4 20 日,周六
) ?2 R' O$ q/ j: ^
地点: 莫泰 168 南京大光路店, 地址:江苏省南京市白下区大光路 28 ,电话: 025-85559900 ; Y0 V' j! E" Y1 X! ?9 e4 a
+ s0 L5 k+ H3 [+ ?+ t% t
二、议程安排 $ \% o7 \4 D9 i* W* @5 D
2 h; U$ w S/ B; v; R7 K
19 日(周五) . n% A5 J0 @0 I# C
下午 2 00 开始接待报到,酒店大堂有标识和社友接待。到会社友办理参会和住宿手续。 " ?7 I. |+ P- J4 a8 u8 m/ x% o
晚上:先到的社友 AA 制聚餐,畅谈。 , o- o9 q/ E9 V3 ~1 Q
7 m" b9 M ]1 { T& v/ p/ K
20 日(周六) & B/ U2 W' ?- F5 a e5 g
上午大会,下午分组会。中午工作餐,晚上年会晚宴。
- n# y& f% [ h. ]. y5 b
主要议程: 1 w0 |7 W( x3 l; ?9 [+ J3 Q% y
8 30 会议室开门, PPT 投影开始播出(参会社友照片和自我介绍,赞助商介绍、会议商情等),整个会议期间持续播放。
9 g7 f! t' t/ r6 _3 ~0 g1 U- P
- ~ b2 s/ `1 m8 |$ q5 Z9
00---11 30, ?6 g `- L( k" ^/ ~( q! ~
1 、社友自我介绍" X6 P( n* P+ l: I: Z, {' N
2 、老鹰汇报必威体育网址工作
3 M, b! d3 ]$ Y Q( [
3 、大会发言(中小企业代表、资深工程师代表、职场新人代表和商务发言) $ g1 V4 \3 j% N( Y7 @# p2 e
4 、问答式,互动交流
( @. i& ^4 N) n' G+ l) `
7 V8 p! v" C' K11
30---12 004 Z) d7 T$ Q) W6 g8 P
2013 年会集体合影。 $ T- g% c, x7 g- h3 {; E F: s4 u$ P
00---14 00
e& I, S' \6 f
午餐(会议提供),休息,自由交流。 " h( a5 L1 l3 z
00---17 00 : E2 n" [- ~! n6 J4 q
分组交流(创业者和中小企业、资深工程师和职场新人共 3 个组,以及有针对性的商务洽谈)。
! l0 C" ]) r4 v7 e, {
1 A! J6 P% c& e0 H17
30---20 00
4 e' q7 I$ _( s; m; f& {
年会晚宴(会议提供),晚宴结束以后,根据大家意愿安排,社友自行参加分组交流或文娱活动、商务茶会 (AA ) 。晚宴后分组交流根据社友要求再定。
( d' |) A2 a }' z* t

/ V; ^& ]9 d6 \& n" X
会议全程录像,现场直播(图文),会后在必威体育网址及 MEC 杂志上继续隆重报道,展示各参会社友的风采和发言及商务需求信息。请参会社友多写参会见闻和感受,并多发照片和视频。
# R2 j! F) u0 R& B0 P
+ r& C5 t1 v+ ?9 N( G/ {2 I) w4
21 日(周日)
; u& M$ X1 c+ C% \. F$ G0 A2 k0 a3 ]% g/ F
送别社友。有后续洽谈合作的社友请自己安排。有需要旅游的社友可以组织一起出行,所住酒店也有旅游服务。
; i( [8 q" R# l1 u V$ u! T* b0 ~0 ]
三、住宿、会务费、参会奖励和特惠
9 j$ k% q F$ z0 _9 s% P' m4 v2 B0 ^- g
住宿:标间每晚 150 元(含双份早餐),费用自理。
- Y4 t, `, K* V# O0 D$ |
& y" \) I& p$ W {5 N. d3 X' ~% B
会务费:普通参会者每人 300 元整,需要发票者为 500 元。 ; k& J: a" O8 o+ x- d- ~

, J* F7 V& S8 S
奖励:所有参会者均赠必威体育网址 1500 威望积分。授予所有参会社友“真实社友”勋章。
5 ~4 o# m7 ?6 n: w" p, V" t

4 D' g/ m1 I) J6 h特惠:会议期间参会者加入荣誉会员的优惠价为
100 元(平时 300 元),加入商务会员的优惠价为 300 元(平时 1000 元) 3 m* \; X1 O* l' L* l# j
4 I; L# ^' U! A1 K6 `: Q& T/ |
四、报名手续
9 A% t [& U- q4 K* ~) ]7 m
( @* f+ D" ~$ q1 Q
填写报名登记表,附上近照一张(会议 PPT 滚播参会社友介绍及照片,以便辨认和选择洽谈),报名表发送至 cmiw@qq.com3 k e, n* l! n8 D

3 Z8 p( R- o) d1 J9 U, ?
需要邀请函的社友请在报名邮件里特别指出,并告知内容和要求,以及传真号码。
4 f% s3 B2 R8 A
( [. x: i+ T" t! k: {
报名即日开始,截止日期为 2013 4 15
0 n3 M* n! z9 {9 h; [- I- j. R' I8 V2 ]! W |' O
五、赞助商、商情特别展示 : b* o5 z$ s* P: T" e7 B+ p
: n& R. p* K+ q+ v, G5 f b
有愿意赞助年会,或者需要在年会上做商务发言的社友请与老鹰联系。年会结束后,所有赞助商将在年会栏目内给予永久标记。
1 D) G3 ]0 {7 M* c0 h! p, _ s! f1 G- q
各参会社友请务必发送报名邮件,以便准确预订酒店房间、订餐及安排其他会务工作,如报名后因故不能参会,请第一时间告知,以便取消订房。请大家多为必威体育网址工作着想,谢谢!
$ S O+ y& F; f* Y3 i# H
--------------------------------
" h3 E o/ T4 X, i+ J2 w往届年会$ L7 a1 O# n+ Y4 h4 k

5 S3 H0 J9 g' r2 J$ t
: T" n4 C/ n$ i3 O+ _- w

作者:老鹰 时间:2013-2-28 22:10

作者:老鹰 时间:2013-2-28 22:10

作者:雅克西西 时间:2013-2-28 22:13
0 X5 i" {2 @( T1 w
{:soso_e113:}
作者:杨善梅 时间:2013-2-28 23:08
我这边到南京还是很方便的,但不知到那天是否去?因为厂里年后接了一个老外的订单,量比较大,需要连日进行加班的。
作者:迷茫的维修 时间:2013-2-28 23:22
真想去,可惜没时间,什么时候来武汉吧
作者:风》追逐 时间:2013-3-1 00:32
请假过来
作者:风》追逐 时间:2013-3-1 01:02
抱歉。申请邮件没有留下照片,照片以必威APP精装版下载ID头像为准!
作者:足迹 时间:2013-3-1 08:48
山东青岛木工机械展会时间为:4.19——4.22时间完全冲突,看来,,,真的只能期待PP了。。 $ j* j c' O$ h, q& T' v0 ~
! ^; d; u% O" v& `9 t( z
预祝年会顺利开展。。。完美落幕。。。
作者:爱恨/aiq情仇 时间:2013-3-1 11:48
祝 圆满成功
作者:海秋 时间:2013-3-1 11:49
13年的年会看来是去不了啊,怎么就不能推迟个几天啊,老鹰!
作者:惘然 时间:2013-3-1 13:46
肯定是去不了,纯支持一下
作者:蟑螂_2012 时间:2013-3-1 13:59
必威体育网址年会强力支持!
作者:myquestion 时间:2013-3-1 15:48
像我们这些小罗罗也只有远远围观的份儿了
作者:wuxiluanpaoP 时间:2013-3-1 16:32
有时间去的话学习下,说不准
作者:slamdunkyu7 时间:2013-3-1 16:41
老师,请问学生能不能去
1 j. T6 f9 ?: N
作者:slamdunkyu7 时间:2013-3-1 16:42
老师,请问学生能不能去
7 q# o6 H% r8 Q3 `/ J6 b
作者:slamdunkyu7 时间:2013-3-1 16:44
个人觉得这是个不错的学习机会,但是不知老师您怎么看
作者:schl0429 时间:2013-3-1 17:08
虽然是个新人,但真的好想去学习学习啊,年后公司接了好多新产品的单子,天天加班设计,不知到时有没有时间,请问报名截止日期是什么时候啊?
作者:上官安尚 时间:2013-3-1 18:51
支持一下,预祝年会圆满成功!
作者:小飞鹰 时间:2013-3-1 20:01
刚来的新人,为学习交流而来,支持年会
1 M6 B+ W0 Y U
作者:吃玩乐 时间:2013-3-1 20:18
个人觉得这是个不错的学习机会,但是不知老师您怎么看
作者:林城百合 时间:2013-3-1 20:53
祝大会圆满成功!一定收看全程录像。
作者:hou95 时间:2013-3-1 21:00
想去,大哥。不知道忘了我没有
作者:hou95 时间:2013-3-1 21:11
新乡市卫滨区凯达过滤机械。现在我的名称。
作者:itwotwo 时间:2013-3-2 00:38
又开年会啦。要是时间巧的话那段时间在苏州就比较方便,广州的话鞭长莫及呀。围观...
作者:everfree 时间:2013-3-2 10:24
不出意料的话,这次我去不了。只好预祝大会圆满成功!届时远程收看直播!
作者:shaod 时间:2013-3-2 10:44
先报个名吧,争取时间参加,4月20是清明节吧?尽量错开果树种植的时间。
作者:爱学习111 时间:2013-3-2 10:52
{:soso_e179:}
作者:晓昀 时间:2013-3-2 15:20
什么时候能到我们这里开年会?期待中,年会很想去6月份之情都走不了{:soso_e118:}
作者:衮雪76 时间:2013-3-2 21:50
我在南京住,我参加!我要报名!
作者:浣溪沙 时间:2013-3-2 22:50
不知道重庆这边整不?
作者:赵德贵 时间:2013-3-3 12:54
刚是最忙的时候,五月份要交好多机器,有时间就去。 ( I+ M6 c6 G0 W; ?

作者:斗志 时间:2013-3-3 18:40
可是我在深圳 看哪到能不能请到假了
作者:玩转江淮 时间:2013-3-3 22:18
十年后的年会 期待我的露脸
作者:龙城河 时间:2013-3-4 00:11
老鹰你好,我是新人,南京本地人,想参加,有些疑问,邮件报名我会提到,帮忙说明下。谢谢。
作者:Nauynaib 时间:2013-3-4 02:17
我刚刚毕业半年,不知有没有资格去长长世面。。。。我在合肥,离南京挺近的~
; k6 ]7 K; j2 b u$ i' u) _+ Q
作者:frazil 时间:2013-3-4 10:56
离我这不远,但愿到时候有时间吧,很期待这次机会
作者:狼822 时间:2013-3-4 11:59
好 我给导师申请下 咱们必威APP精装版下载氛围很好,努力参加。我目前在连云港 很近
作者:梦里寻花 时间:2013-3-4 13:34
我在南京工作,果断参加
作者:Mr.Bean 时间:2013-3-4 15:23
时间看起来很紧凑呀
作者:kingtigerfxp 时间:2013-3-4 15:51
本来3月10号出差4月上旬能回来,今天说4月份再去,先报名再说吧
作者:超哥晒 时间:2013-3-4 17:00
意思是免费参加还有聚餐吗? 3 I ~( U8 D$ D9 V' m3 t1 F0 `

作者:樵薪 时间:2013-3-4 18:11
CIMT2013展4月22-27日,必威APP精装版下载中会有好多人参加。
作者:zdj 时间:2013-3-4 21:25
祝年会顺利举行
作者:红翼枫叶 时间:2013-3-4 22:24
恭祝年会圆满成功!
作者:未来第一站 时间:2013-3-4 22:51
四月22到27北京有机床展,公司准备安排去但时间没定下来。
作者:超哥晒 时间:2013-3-4 22:57
超哥晒 发表于 2013-3-4 17:00 V" J, r0 K+ f" d+ L( F$ v% k9 h
意思是免费参加还有聚餐吗?

6 y& P' r# i( x; `: S我们有发言权吗?另外就是想法有知识产权吗? 7 a; J) }6 K) ^, g& W: o4 j g

作者:千里骏 时间:2013-3-4 23:45
惊讶,竟然在家门口。火约同事一起报名,仰望前辈们好久了。
作者:aqx201 时间:2013-3-5 10:48
肯定是去不了,纯支持一下
作者:jiangssli 时间:2013-3-5 11:56
老鹰坛主,能不能组织一场篮球联谊赛啊?我保证参加球赛....
作者:引擎的节奏 时间:2013-3-5 12:17
其实我很矛盾。 # t# e: k k, t4 w$ Q) n

作者:ANYS 时间:2013-3-5 15:25
预祝年会圆满成功,可惜时间不允许啊,下次吧
作者:轴承设备 时间:2013-3-5 16:29
hou95 发表于 2013-3-1 21:11
2 A; v8 G: b& V3 m1 O8 r3 D- z新乡市卫滨区凯达过滤机械。现在我的名称。

6 O" r5 P3 Q' a我也新乡的,你去不去
作者:超哥晒 时间:2013-3-5 21:14
超哥晒 发表于 2013-3-4 22:57 0 d) W. N/ C" O8 ^; b
我们有发言权吗?另外就是想法有知识产权吗?

7 T6 \ H; Y8 i怎么个给法?
作者:liutcx 时间:2013-3-5 21:42
今年有空一定去,现在还不知道到时能不能抽出时间来。下个月报名行吗?
作者:不哭泣的长江 时间:2013-3-5 22:51
看来是参加不到的了!我的家乡在重庆,期待在重庆召开的时候去参加
作者:winniechen820 时间:2013-3-5 23:21
请问这个会议具体是干什么的,就是大家交流一下吗?目前在国外工作,不过很想去看看
作者:tsms123 时间:2013-3-6 00:52
年会?要什么条件的?谁都能去?
作者:深南大道 时间:2013-3-6 12:50
所有回帖的,除了两个认识以外,其他的都不认识。 , R% G z. Y! R2 {5 D9 b# n
难道那帮老家伙都戒网了。。。。 : q& [! @# j3 m9 e; m) K- C
如果那个时候刚好在苏州出差,如果这帮老家伙都去 ) J* ~) t5 u5 V
那我也去凑个热闹,否则就怀念吧。。。
作者:zhengxiang_1990 时间:2013-3-6 16:12
祝 圆满成功
作者:winniechen820 时间:2013-3-6 20:54
winniechen820 发表于 2013-3-5 23:21
/ I* f7 U* b1 w k3 S( S# X( r# W请问这个会议具体是干什么的,就是大家交流一下吗?目前在国外工作,不过很想去看看
, d/ A) [! p0 Y
真太好了,非常想去啊,目前在做研究开发提高加工效率的技术工作,不知道以后回国了,能怎么样。想去认识一下大家。4.20号已经定了吗?
作者:454141017 时间:2013-3-6 21:49
老家伙都是不报名自己去的。
作者:老鹰 时间:2013-3-6 21:53
winniechen820 发表于 2013-3-6 20:54 3 X) l- K* {( E- D. J, h( O& H( Z
真太好了,非常想去啊,目前在做研究开发提高加工效率的技术工作,不知道以后回国了,能怎么样。想去认识 ...

8 |# y% O- M) D V+ k日期和地点完全确定,不会改变。
( o' l! b R, \4 A; ]
作者:胡宜广 时间:2013-3-6 22:12
好想去!可是空不出时间!郁闷啊
作者:王强_Sir 时间:2013-3-6 23:30
去过南京08年的机床展,发门要刷胸牌的,不知道这次有没机会去。
: S6 \* z- V4 N # D$ c0 v) d- B+ W
看看 先。
作者:lidan5733483 时间:2013-3-7 11:07
请问,去参加年会收什么费用吗?
作者:chenbeihuan 时间:2013-3-7 15:02
{:soso_e181:}
作者:lishow90 时间:2013-3-7 19:38
老鹰 发表于 2013-3-6 21:53
/ G9 R/ N% ~/ c日期和地点完全确定,不会改变。
& e8 Q( e1 n3 ~0 g) G5 C; y" D [
我是南通的。大概需要多少钱??
. o8 `, v9 c$ i$ m! h2 z7 W
作者:zhuxuwei8 时间:2013-3-7 22:06
估计去不了,网上关注全程。。。呵呵。。。
作者:winniechen820 时间:2013-3-7 22:10
winniechen820 发表于 2013-3-6 20:54 , P6 z$ m1 f( s$ N+ X5 X
真太好了,非常想去啊,目前在做研究开发提高加工效率的技术工作,不知道以后回国了,能怎么样。想去认识 ...

$ F+ v/ s- Z0 }& q0 N8 J$ Y我最近才开始上这个网站,对一些情况还不是很了解,十分不好意思。年会一般都做什么呢,大家在一起研讨一下有没有什么合作商机和目前机械类等的市场动态吗?
作者:19741222qyj 时间:2013-3-8 10:44
员工没有机会,都是领导去。
作者:lmy520110 时间:2013-3-8 13:00
两个问题:第一,我是必威体育网址新人可以来不?第二,最低消费要准备多少票子?
作者:yg196733456 时间:2013-3-8 18:53
不错 去年苏州 今年又是南京 我又可以参加了
作者:YL2468 时间:2013-3-8 20:30
好呀不错,什么时候到徐州举办一场肯定参加。
作者:xiaogang2229 时间:2013-3-9 11:36
千里骏 发表于 2013-3-4 23:45 # Q4 F6 A, _7 e* a+ C1 q
惊讶,竟然在家门口。火约同事一起报名,仰望前辈们好久了。
8 d8 K: `* o; P, z& W% I
貌似是说我,你付款,我就报名!
: c0 @, G" d/ L
作者:xiaobing86203 时间:2013-3-9 12:08
老鹰大侠,什么时候有机会来浙江 宁波 来办年会啊?
作者:向宏 时间:2013-3-11 19:57
有西安要报名的吗?
作者:老大不是流氓 时间:2013-3-11 20:19
可惜么时间
作者:399684470 时间:2013-3-11 20:30
不知道我,我这样的一线工人是否能去 ··目睹下各位前辈的尊容·要是报名不住在那边费用是多少·····?
作者:linkenergy 时间:2013-3-12 09:26
一定参加啊!能够有幸认识这么多前辈,也是我们学习的好机会呀。
作者:渡渡鸟 时间:2013-3-12 16:21
顶,预祝圆满成功!
作者:as94605 时间:2013-3-13 10:30
液压穷小子想参加
作者:北家起城 时间:2013-3-13 11:29
我也想去 多涨涨见识 多学习 可是条件不太允许 啊 哎 .... 7 i2 u5 o) }1 e+ K- H+ d

作者:daiguobin3001 时间:2013-3-13 14:31
期待自己以后也能参加。。。
作者:CGJYX6870 时间:2013-3-14 13:11
真想啊!我老家是东北的,并且这个季节公司又是最忙的,只能祝愿了!
作者:chenbeihuan 时间:2013-3-14 14:28
祝成功
作者:905259853 时间:2013-3-14 14:42
祝圆满成功
作者:xingshi333 时间:2013-3-14 20:10
祝圆满成功,必威APP精装版下载越办越好
作者:网福科技 时间:2013-3-15 09:59
支持 多好的活动呀
作者:小陶子 时间:2013-3-15 17:36
祝年会圆满成功! " P5 v' ?3 {! w

作者:飞扬。 时间:2013-3-15 22:47
{:soso_e100:}
作者:小工匠 时间:2013-3-16 09:50
祝圆满成功
作者:阿忠12 时间:2013-3-16 10:58
不会意思,上班太远了,预祝年会顺利开展。。。完美落幕。。。
作者:新思路咨询 时间:2013-3-16 13:39
报名啊,终于把年会盼到了。
作者:孟梓 时间:2013-3-16 18:21
祝年会圆满成功!
作者:天台卧龙 时间:2013-3-18 13:50
预祝年会圆满成功!
作者:苏州浩凯模具钢 时间:2013-3-19 11:13
好活动啊
作者:忧郁包子 时间:2013-3-19 23:25
徐州,毕竟学校开始毕业设计了,没有时间,很想去,但╮(╯▽╰)╭
作者:时代百超 时间:2013-3-20 02:25
预祝年会顺利开展。。。完美落幕。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4