机械必威体育网址

标题:美帝又出神器了:肌肉神经控制模组 MYO [打印本页]

作者:A209 时间:2013-2-28 19:34
标题:美帝又出神器了:肌肉神经控制模组 MYO
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE5NjcxMzM2/v.swf
" q2 O+ l/ ^& |* \. F" G3 J7 R
作者:小鼠大胆 时间:2013-2-28 20:22
美国始终是世界第一,老大哥。
作者:长江漂流 时间:2013-2-28 22:49
没有什么神奇的,飞机的武器发射只要眨眼就可以控制了,以后最终的控制是用大脑的意念控制物体的运动
作者:bearboy88 时间:2013-2-28 22:52
哎,我们就是第四世界的国家啊
作者:风随意 时间:2013-3-1 17:13
bearboy88 发表于 2013-2-28 22:52 ) r8 p5 I- r- Y' }8 ^8 v3 n' E
哎,我们就是第四世界的国家啊

/ d" e9 H& y$ Q哎,我们就狗屎世界的国家啊
作者:mark91189 时间:2013-3-1 19:09
好東西~ s- s V1 k; b/ L

作者:luotianpeng1981 时间:2013-3-2 17:00
这是真的吗
作者:masternum1 时间:2013-3-4 16:22
想得出做得到
作者:寂寞的雪人 时间:2013-3-6 20:03
不敢相信。
作者:原来都是小草 时间:2013-3-6 23:06
挺先进的东西。但是我可以这么认为吗?::带到胳膊上的带子实际上像(它有个画面里显示的那样)是几个类似压力传感开关,触动后通过无线传输数据传到电脑或则执行机构里,通过软件指令电控使其执行。如果它这个基本原理是这样的,那么我有些怀疑的是它对人员群有要求,如果我是一个胖子,胳膊上的肌肉无法触动其开关怎么办。。。呵呵,个人一些愚见。
作者:NL35° 时间:2013-3-8 12:32
如果是类似压力传感器的那种,就毫无意义,美国人比较看重实际应用。应该是和神经系统联系,有人的神经控制。很早美国就有研究这方面的,主要是理论,这个视频是其的生产应用。
作者:千山云 时间:2013-3-16 20:08
不错
作者:原来都是小草 时间:2013-3-17 23:19
NL35° 发表于 2013-3-8 12:32 7 L x! b: d# w" z! \; W
如果是类似压力传感器的那种,就毫无意义,美国人比较看重实际应用。应该是和神经系统联系,有人的神经控制 ...

# {' f( h8 v }+ a. f; s, I9 S D35°兄,你好。如果不是压力传感器,视频中25s处显示肌肉干嘛呢?如果是通过神经系统取得人给予的信号,它为了显示其高科技“高”的一面,至少在视频中显示哪怕一部分索取信号的过程吧。呵呵。个人理解。
作者:tcorn110 时间:2013-3-18 10:34
这个只是个概念宣传片,以后科技肯定是越来越简单,简单到人类靠本能即可人机交互。不用主动输入或者控制。当然过程肯定是很漫长的。涉及面太广了。就算有高科技也不是第一时间民众共享,而是国家保密应用,呵呵。
作者:侯爵1314 时间:2013-3-18 12:00
真厉害啊
作者:sam_lu 时间:2013-3-18 16:44
确实是神器啊
作者:gunking07 时间:2013-3-18 22:03
用的人体生物电流控制的 不是什么压力传感
作者:gunking07 时间:2013-3-18 22:03
生物体的神经活动和肌肉运动等都伴随着很微弱的电流和电位变化,这种电流叫生物电流。如皮肤电流和心脏电流。
作者:莫比乌兹 时间:2013-3-21 20:47
这也许可以和脑电波控制互补

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4