机械必威体育网址

标题: 搞机械的往哪个方向发展 [打印本页]

作者: alphazhan    时间: 2013-2-21 15:35
标题: 搞机械的往哪个方向发展
      本人学机械设计制造及其自动化的,车间实习了一年了,就要到评助理工程师的时间了 想问下坛子里的大侠们往哪个方向发展对个人而言比较好一些,比如说工作、经验、工资、待遇、社会需求、个人发展空间、个人要求等等。关乎一生的事,希望各位前辈能不吝赐教,小弟不胜感激。
/ F! M2 s' Y/ p. K: E% R! p, }  D0 q9 [' r' z5 G- O
' w4 Q/ _$ {5 e0 }1 G7 W. D% S

作者: dyantao    时间: 2013-2-21 16:09
一技之长遍天下~~~
作者: hujiaozouqi    时间: 2013-2-21 17:04
其实你要想以后发展得好的话建议你多去几家比较好的公司,多下车间多和工人师傅交流,现在多想想怎么把技术学好,不要太浮躁。
作者: surfacer    时间: 2013-2-21 17:29
1.证券金融行业分析师,研究员
5 j' Z  z) c" Q% P& j0 I门槛很高8 u" E4 e$ ?1 s! e2 t
2.行政事业单位# h1 M4 }5 G; d# _
要门路
: X) A3 L6 M: o+ p& G" g9 g+ w; G3.IT行业机械结构类$ c0 X3 W0 H. y; U/ }# [
大部分人可试
* P3 T/ p, `, C2 l( f, P) E: K+ j' G; ^' _
其它没太大搞头
作者: leungc    时间: 2013-2-21 20:01
没有什么好发展的,不如摆地摊的
作者: 时效    时间: 2013-2-21 21:16
机械这行业太辛苦了!!唉,苦海无涯。
作者: 五民    时间: 2013-2-21 21:28
公务猿比较好,带新休
作者: 孤单过往    时间: 2013-2-21 21:47
进个国企吧
作者: 加色魔    时间: 2013-2-21 22:28
我也是这个专业的 因为深爱随意不觉得累 有的同行感觉是为了生计而工作 我觉得我应该按照我自己的style来走
作者: bsc    时间: 2013-2-21 22:30
一切靠自己,自己的能力自己心里有数的
作者: 迷茫的维修    时间: 2013-2-22 02:32
进国企或者大的跨国企业,真的不行了,就转行搞管理,销售,或者小生意
6 u0 G: d' M9 Y2 P, V趁早离机械行业远远点
作者: alphazhan    时间: 2013-2-24 22:37
hujiaozouqi 发表于 2013-2-21 17:04
/ e$ h) a& z( k# @其实你要想以后发展得好的话建议你多去几家比较好的公司,多下车间多和工人师傅交流,现在多想想怎么把技术 ...

9 _. S: {+ {# h可能是我太浮躁吧  而且我感觉车间里挣钱太慢,这个对我来说有点困难。拿那么点工资 回家直接不敢直视亲友的目光啊6 }6 B6 }2 S. a- Y3 T

作者: alphazhan    时间: 2013-2-24 22:38
surfacer 发表于 2013-2-21 17:29 9 [# p% P: Z. l5 [
1.证券金融行业分析师,研究员0 y  w; `. c: m, {$ L) W/ G8 [
门槛很高
- Y* ?, Z& Q! w! x8 i2.行政事业单位
: v% ?( C8 o( \" u
我比较喜欢机械  而且我在结构方面还凑合2 G; y. |# I# }8 Q5 C! N3 C$ g

作者: alphazhan    时间: 2013-2-24 22:40
加色魔 发表于 2013-2-21 22:28 " o+ O  Z3 L( k
我也是这个专业的 因为深爱随意不觉得累 有的同行感觉是为了生计而工作 我觉得我应该按照我自己的style来走
$ V/ F/ ?, A4 X+ r2 d
我也很喜欢机械行业,而且我很想在这块有更深层次的发展,可是现实是生活不光是理想啊
4 C* J+ M( i; r

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4