机械必威体育网址

标题: 飞利浦贴片机Tray盘供料器详细资料和照片,求助 [打印本页]

作者: stivennash    时间: 2013-1-25 11:31
标题: 飞利浦贴片机Tray盘供料器详细资料和照片,求助
请问各位大哥,哪个有(如图片)详细资料和照片?+ `1 ]$ }" f3 l7 N: I( z: ~$ C' ^
+ Z1 L, `* l2 x: [
有的话是否愿意分享一份给到小弟邮箱呢?2317675348@qq.com
: V% Q( W, d# ^$ B6 l. Q谢谢了! [attach]272976[/attach]
作者: 小小葫芦    时间: 2013-1-25 15:35
你想多了,这些资料谁免费给你呀
作者: stivennash    时间: 2013-1-26 11:30
小小葫芦 发表于 2013-1-25 15:35
2 d3 r5 v5 v6 [" K6 G你想多了,这些资料谁免费给你呀

1 D8 l9 m! o9 z9 g% P* e+ H1 E8 a. L呵呵,还真有个兄弟发了一份给我呢!看样子是你想多了!世界上好人还是有滴!!/ [8 T; N7 R- t; X& C  ]

作者: woainiycj    时间: 2014-7-17 23:23
大侠能给我一份吗  1940644853@qq.com
作者: dhmqy2014    时间: 2014-8-19 10:00
楼主!!!可以转发一份给我吗???1633862620@qq.com
作者: 黑白先生    时间: 2014-8-22 16:53

' S1 ?; C4 i4 v% N. w% @  Q樓主給我傳一份吧,35538288@qq.com
* p3 x7 ~% ~' B/ m/ D; b
作者: WUHANLIST    时间: 2014-12-10 12:12
楼主!!!可以转发一份给我吗???4402198@qq.com,是近准备入贴片机行业
作者: 细节=成败    时间: 2015-3-7 11:17
WUHANLIST 发表于 2014-12-10 12:12
0 b* e9 ^3 I  @! @楼主!!!可以转发一份给我吗???,是近准备入贴片机行业

7 h) R9 D( D- D" p- s! G& ~/ ^1 P楼主能发一份吗,1339221247@qq.com,谢谢了: F% A! t, A+ ?( h

作者: wpf_20719    时间: 2015-6-28 08:44
楼主,你好
6 r/ v2 z- c* m& y9 H9 C& `7 T6 V2 n6 q" b1 H. A* Y9 {/ j$ O
我现在需要这样的资料,能提供信息吗?. `! W" z7 I: [+ G. E. m( a7 ?

# O  W: P3 Q4 e比如,图纸,价格,哪里能买的?
8 y+ l9 |2 W$ Y% H* z1 G  U  d' I# M. n! |8 \$ F
谢谢,qq:126652606 A' `% N6 ^* N1 l% o

3 G$ H! W( G7 A/ @. T或者在必威APP精装版下载上回复。都可以,
作者: zhi05    时间: 2015-6-30 18:07
楼主能不能给我一份417098257@qq.com,谢谢!
作者: mp3wzs    时间: 2018-8-2 09:18
楼主能给一份么422571965@qq.com
作者: 水流众生—江    时间: 2018-10-25 16:46
楼主求分享:2530333723@qq.com   谢谢楼主
作者: 前景钱    时间: 2018-11-12 10:38
你是要研发吗?
作者: 君王死设计    时间: 2018-11-13 14:02
楼主发我一份呗,我新人想学习下。475213070@QQ.com
作者: shiconglang    时间: 2019-4-16 00:21
共享一份啊,540210407@qq.com  感谢
作者: 小侠哥    时间: 2020-10-10 08:48
stivennash 发表于 2013-1-26 11:30
; T8 H6 H' \8 T5 ~/ q2 j呵呵,还真有个兄弟发了一份给我呢!看样子是你想多了!世界上好人还是有滴!!

5 a# W3 s/ A; j! o. N; i; w+ t$ w6 i4 x兄弟,可以给一份给我借鉴一下吗!627731104@qq.com( T6 c4 b- k$ N: ]: L- ~

作者: 叶落黄昏灬    时间: 2022-4-8 10:36
楼主能不能给我一份,1254316225@qq.com,谢谢!
作者: 小菜壹碟    时间: 2023-3-30 21:31
大佬,能分享一份给我吗?466947114@qq.com

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4