机械必威体育网址

标题: ADAMS 2010凸轮曲线输入问题 [打印本页]

作者: 转动的齿轮    时间: 2013-1-14 10:21
标题: ADAMS 2010凸轮曲线输入问题
今天在adams2010建了一个曲线,然后对其Modify,然后导入一矩阵文本文件,点击OK,之后凸轮的坐标点以及凸轮轮廓没有变化。查看凸轮数值还是原始数据,求指导。
作者: Opposite    时间: 2013-1-14 14:26
http://forum.simwe.com/去这个网站
作者: lUCKY-    时间: 2013-1-14 17:34
请问你是如何得到矩阵文本文件的呢?我想通过文件创建矩阵生成凸轮曲线,但是在ADAMS中导入txt格式的数据后总是出现错误
作者: 转动的齿轮    时间: 2013-1-15 08:56
lUCKY- 发表于 2013-1-14 17:34 # T" {- {7 `/ a1 K
请问你是如何得到矩阵文本文件的呢?我想通过文件创建矩阵生成凸轮曲线,但是在ADAMS中导入txt格式的数据后 ...

1 r! Z5 _1 r- j+ B* j3 r我跟你做法一致,网上也有许多人出现这种错误,但没看到解决办法,你也在学ADAMS么,共同进步吧QQ963107974
作者: 转动的齿轮    时间: 2013-1-15 09:14
Opposite 发表于 2013-1-14 14:26 2 |9 O4 `* Z( v& i. f6 g
http://forum.simwe.com/去这个网站

* k- i( R( u: n# j  j4 g+ S/ U多谢,已注册{:soso_e100:}
作者: lUCKY-    时间: 2013-1-15 14:24
转动的齿轮 发表于 2013-1-15 08:56
0 [7 |4 O+ I& ]& x5 S  b( l2 U我跟你做法一致,网上也有许多人出现这种错误,但没看到解决办法,你也在学ADAMS么,共同进步吧QQ9631079 ...
5 Q% w6 @( w/ P# `3 E: W" j
你也在做凸轮机构的仿真吗?
作者: 转动的齿轮    时间: 2013-2-19 12:47
lUCKY- 发表于 2013-1-15 14:24 2 S. _) Q6 a* R) t
你也在做凸轮机构的仿真吗?
4 W, R+ [7 C6 I4 F) R
是的,我想研究研究这个东西,但是才刚刚起步,可以的话加我qq963107974一起交流{:soso_e100:}5 H; C3 G4 h; n/ E! E1 R

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4