机械必威体育网址

标题:施密特连杆联轴器 [打印本页]

作者:zs2122082 时间:2012-12-24 17:18
标题:施密特连杆联轴器
本来我看了一本书,也是在咱们必威APP精装版下载发现的《自动机械机构学》。然后里边有一节介绍连杆机构,举例一款施密特联轴器。我就有点好奇,拔拔必威APP精装版下载,真的有前辈发资料。可是我被忽视了,真的是被忽视了。发百度知道,度娘给我和谐了。作为一个骚年,我很桑心。真的。不过我还是搞明白了。
作者:zs2122082 时间:2012-12-24 17:26
九成新人,还不会上传视频。我是用SW做的运动计算。
作者:fmdd 时间:2012-12-24 17:37
这个东西好贵的,50轴径的6~7年前要3000多,不知道现在价格如何了,国内有人自己做过,但质量大多不好,很容易坏掉卡住

它常用在印刷包装类设备上,比如涂布机之类的,比万向轴节省空间
作者:zs2122082 时间:2012-12-24 17:51
视频。 http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyNTI3OTAw.html
作者:暗夜如风 时间:2012-12-24 18:28
这种有什么优点啊?、??
作者:老鹰 时间:2012-12-24 18:40
zs2122082 发表于 2012-12-24 17:26
九成新人,还不会上传视频。我是用SW做的运动计算。

如何上传视频?
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=170754

作者:mrlala 时间:2012-12-24 18:57
很不错的机构
作者:囧囧囧侠 时间:2012-12-24 19:16
暗夜如风 发表于 2012-12-24 18:28
这种有什么优点啊?、??

会不会是为了适应轴心偏向较大的两轴之间的传动,因为现在的弹性联轴器允许两轴的偏心都是比较小的。

作者:zzyly 时间:2012-12-24 19:30
这个叫平行轴联轴器,已经有行业标准。
作者:hc2003 时间:2012-12-25 08:45
还有这种联轴器! 学习了,楼主伟大
作者:zs2122082 时间:2012-12-25 09:08
施密特平行轴联轴器是一种连接两平行轴的新型联轴器,属于无弹性原件的挠性联轴器。
1、允许两轴较大的径向偏移量,联轴器自身对传动系统不产生任何附加载荷
2、具有滤除径向振动的特性
3、具有等转矩、等转速的传递特性,且传动过程中径向偏移量改变时仍保持等转矩、等转速传递特性
4、轴向尺寸比万向联轴器等短的多,节省安装空间
5、与弹性联轴器比无滞后性等,其不但可英语与低、中载场合,甚至可以通过增加相数以适应重载场合。

根据国外的样品数据,该机构最大可传递50000 N·m 的转矩,并且传递转速最高可达2500 r·min,最大径向偏移量可达420mm。
但是该联轴器所能补偿角向不对正很有限(在0.025度以内),并且由于机构中存在虚约束,对零件的制造精度要求很高
作者:kpc007 时间:2012-12-25 12:24
很好,学习学习!
作者:勿扰意志 时间:2016-12-13 08:21
高大上的名字

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4