机械必威体育网址

标题:CAD2010画三维图内存空间要多大? [打印本页]

作者:chenfuzi 时间:2012-12-6 22:32
标题:CAD2010画三维图内存空间要多大?
CAD2010画三维图怎么那么要那么大的内存空间?各位高手: 请教一个问题,我在用CAD2010版画三维图时,不知不觉到了39MB,没多少图元,后来就画不下去了,要么死机,要么不能动了,出现CAD内存不足的画面,不知怎么回事?我的电脑配置:硬盘500G,内存4G,显卡1G
作者:秦霸先 时间:2012-12-6 22:41
39M了,还不大呢?
: i) Q& ~( }, K7 G& M% H图纸10M打开都很慢的,
* ?. Q& U- r; p- Q# ?* L玩实体,渲染等最后成型再说,要不那玩意,可慢了。
作者:chenfuzi 时间:2012-12-6 22:43
是不是要修改软件的什么性能方面的啊?
作者:惘然 时间:2012-12-6 23:17
都画了39MB了{:soso_e127:},这不科学!用PU命令清理一下先
作者:机械明 时间:2012-12-7 08:57
lz 电脑的配置已经够用cad软件的了 不行的话换个软件 比如ug
作者:chenfuzi 时间:2012-12-7 10:21
惘然 发表于 2012-12-6 23:17 . b, B4 M7 A5 n
都画了39MB了,这不科学!用PU命令清理一下先

. Y" J# e, R" ^2 J) E# }2 v请问需要清理什么项目啊?
作者:chenfuzi 时间:2012-12-9 13:04
到后来就是这个样子了[attach]268842[/attach]
作者:CAD高手 时间:2012-12-9 15:01
如果改用04版,效率应该会提高很大,我平常做80MB以内的图都用笔记本(HP520;硬盘120G;内存1G;显存512;单核),很流畅,100MB以上的用台式机(硬盘160;内存4G;显存1G;4核).从未卡死机过. ( n4 b7 F& U+ C0 b4 }: n
电脑配置的优劣应该和人体一样,不光靠粗胳膊\壮腿,要整体协调配合.
作者:chenfuzi 时间:2012-12-9 15:30
本帖最后由 chenfuzi 于 2012-12-9 15:31 编辑 / @. b% o; A5 E$ f! L
CAD高手 发表于 2012-12-9 15:01 4 ~5 C0 N4 s/ M; q B# e1 b% R6 s% X
如果改用04版,效率应该会提高很大,我平常做80MB以内的图都用笔记本(HP520;硬盘120G;内存1G;显存512;单核) ...
# J4 x& p u0 y" J' @* n# R+ ?5 h

, R4 u6 _6 n8 t9 l) |- x N04版画的文件会小一些么?能不能把你的经验传授一点哦,不胜感激!! : p( _8 a) z# ^" U, c' N+ U

作者:chenfuzi 时间:2012-12-9 15:34
我的电脑是双核的,不行吗?怎么样使用双核或4核的?
作者:CAD高手 时间:2012-12-9 17:06
文件该多大还是多大,至少我还没有碰到比04绿色版更稳定\流畅的三维制图软件.
作者:胡胡胡胡 时间:2013-1-6 06:54
不会吧!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4