机械必威体育网址

标题: 请教:什么O圈耐用些?有标准吗? [打印本页]

作者: micro75    时间: 2007-1-23 17:42
标题: 请教:什么O圈耐用些?有标准吗?

液压系统:最高压力30MPa,通常在25MPa左右使用,一般O圈用不了多久就冲了,有什么好一点的没有?

作者: coldsearon    时间: 2007-1-23 17:57
标题: Re: 请教:什么O圈耐用些?有标准吗?
可以加挡板,用宝色的也应该可以,我这一般最高压力到25MPa,国产的用过明宇的,但不敢说怎么样,价格相对要便宜一些。
作者: linzeshi    时间: 2007-1-24 21:36
1.就我所知产品而言,30MPa工作压力是没问题的,一般用进口件。
6 K# `5 B! k  |- r' a8 s! h2.O形圈是有标准的,分两种记法:内径*线径;外径*线径。
! x/ N1 P& f  W' @0 k4 R3.不知楼主用在什么场合,如果是连接油管密封,建采用球面密封形的,最先进的是德国DIN标准的24度锥卡套式密封。
作者: zhaoruibo    时间: 2007-1-24 22:16
不知用在什么地方?不知道能不能改用斯特圈
作者: micro75    时间: 2007-1-25 13:54
主要用在:1、阀件上如插装阀、换向阀,
! |0 ^* U" H# N0 b5 Z2 F3 f- B          2、管接头,有些与阀块直接方法兰连接,改进结构不太容易。) D) l9 i6 `% y. C4 G1 F* ?& C7 Z* a
  有没有硅橡胶的O圈,能满足使用吗?
作者: 紫剑狂风    时间: 2007-1-26 23:35
一般O形圈 硬度要在80左右就比较好用了
作者: xtml    时间: 2007-2-8 11:06
大于15MPA就加个挡圈比较好。! H( H+ r( u1 b+ J5 `9 O+ j9 O
U型圈比O型圈的密封性能要好点!
; A2 R5 H, [0 Y: U基本上硬度越高受压越好,但相对磨损也就越快。
作者: lh412243059    时间: 2011-5-17 20:52
你可以采用伊顿的接头密封,我们的也是系统压力30,工作压力25.伊顿的没有问题,呵呵,希望可以给你提供帮助

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4