机械必威体育网址

标题: 底盘专家人士 [打印本页]

作者: bsc    时间: 2012-12-2 22:04
标题: 底盘专家人士
各位朋友:( p! H6 r( _" ?8 {1 u' I
    大家好!不知道这里有没有底盘方面的专家呢?是一汽或者二汽等其他的企业的!有事情请教请教呢{:soso_e100:}6 M0 t" A+ V& O- A

作者: 恁老厮    时间: 2012-12-2 22:42
都几年的会员了还不知这里有哪几号人物!一气+二气=疝气人物或许好找些
% H1 o# z$ i2 T这种底盘行不行?- Q$ ?  s* r* W7 s7 y6 F! A
[attach]268151[/attach][attach]268152[/attach][attach]268153[/attach]1 g4 v# F% H4 B, q1 `# O% t3 H2 V

作者: bsc    时间: 2012-12-9 20:16
可以啊,帅哥,你是哪里的呢?
作者: 恁老厮    时间: 2012-12-10 16:06
bsc 发表于 2012-12-9 20:16
) o) E8 h, I5 E! D可以啊,帅哥,你是哪里的呢?

: r" B8 S! |) b: B. u有个老字就不叫哥,称伯!- B. h2 q. U' X/ U
前天才一个汽车厂小伙子问我转向柱,咱问他们厂有无底盘专家他没回答,07年我们有几个人在一小厂开发钢管越野车,其中有一汽车厂退休老工程师带一队,俺就配一个外行焊工负责开发两车,咱没设计过汽车相关产品
. _  I; S1 M+ g# h[attach]268951[/attach]
+ d# ]( B' X# \% O* r, B5 _; U5 x
作者: 恁老厮    时间: 2012-12-10 21:31
& o6 t5 T  b0 A7 @) q
2 z$ U3 U. j4 t' ^% \) V9 v, w咱们当年造的玩具车9 q- v" M8 J7 Y+ U( c! I. M
! k3 v8 ^8 M5 ^& @* z. T* s
[attach]268975[/attach][attach]268978[/attach]$ H! r, h3 v% Q# b; |: L( N, d

作者: bsc    时间: 2012-12-11 20:31
这么牛啊
作者: Frank_    时间: 2012-12-12 12:00
楼主 可以看看万都的人啊  他们是做汽车底盘的, @0 s* d3 h0 @: x$ a8 H

作者: Frank_    时间: 2012-12-12 12:01
楼主 可以看看万都的人啊  他们是做汽车底盘的+ W* N5 z: ^0 |

作者: bsc    时间: 2012-12-12 21:13
关键都有谁是万都的呢,你是哪里的呢?
作者: ZU1969    时间: 2012-12-16 22:24
伯也好 哥也好 传动轴多少角度 车翻吗
作者: MELO2108    时间: 2014-7-9 21:17
楼主  太强了  
# P2 t$ `% M' R* G3 Q专业的底盘没研究过
作者: 人生绚丽    时间: 2014-7-18 06:24
ZU1969 发表于 2012-12-16 22:24
: |  Z7 C+ e0 ?4 _: {伯也好 哥也好 传动轴多少角度 车翻吗

# }; n; @, L+ Q4 S+ v可以的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4