机械必威体育网址

标题: 如何实现两个并排齿轮同时反向运动 [打印本页]

作者: 豹子ZKM    时间: 2012-11-28 08:46
标题: 如何实现两个并排齿轮同时反向运动
如图所示[attach]267411[/attach]:A、B两齿轮模数、齿数相同,如何做到A、B两齿轮同时做反向运动且速度相同。
作者: 郭山    时间: 2012-11-28 09:05
一个主动,一个从动,就可以8 R" i: Z9 l" p, N% K

作者: 活宝bj    时间: 2012-11-28 09:07
如果两个齿轮位置定死的话。可以加两个中间轮
作者: shaokuang    时间: 2012-11-28 09:21
中心距没有的话直接靠在一起
- W9 G1 D- z- X* O8 a& ?" ^有中心距限制可以用两个过渡齿轮
作者: 刚刚好的男人    时间: 2012-11-28 09:27
{:soso_e144:}楼主你好没劲啊  加点限制条件 让他们打不出来呢
作者: 天鹰艾    时间: 2012-11-28 16:41
来个锥齿轮就行吧
作者: 崛陨    时间: 2012-11-28 16:52
主动,从动1楼讲的
作者: Mr.BāoZǐ    时间: 2012-11-28 18:02
这个???, q- j& @& {0 j# C- \: @+ Q
一个主动一个从动或者两个主动及控制一个正一反转。貌似都没差啊6 {. j# D! u- R# V! P2 W) Y
多给些限制条件吧老大
作者: 机械兽    时间: 2012-11-28 19:19
帮你加个条件,每个只能转360后回转360度往复周期,之间距离大约300,两齿轮都是50
作者: 豹子ZKM    时间: 2012-11-29 11:34
Mr.BāoZǐ 发表于 2012-11-28 18:02
- m$ b+ q4 T, }3 }2 }. V/ ?这个???
' @' Y$ v1 b  e% ^2 M9 }一个主动一个从动或者两个主动及控制一个正一反转。貌似都没差啊
3 e! y0 K/ H0 l! k5 M多给些限制条件吧老大
2 ^  y" p, W; m( J: ?
[attach]267625[/attach]
作者: qdtruck    时间: 2012-11-29 14:09
豹子ZKM 发表于 2012-11-29 11:34

, o* c& h  M; A' u6 k[attach]267655[/attach]  X' |! J- X2 S  `
加根齿条不就完了吗?
" I0 q) P* j& |- c- W4 r( L
作者: sunsheng    时间: 2016-6-5 07:23
用链轮,可以

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4