机械必威体育网址

标题: 关于油缸密封件的问题,请教 [打印本页]

作者: ke591    时间: 2012-11-26 12:15
标题: 关于油缸密封件的问题,请教
现在在用的油缸不可能拆下来看,我知道油缸的规格尺寸是63*45*50,我现在想买它的各种密封件,不知道有没有什么手册可以查油缸密封件的规格型号的,有哪位大侠知道的话告诉我,不胜感激!
作者: 翔梦随风    时间: 2012-11-26 12:20
从哪儿买的?跟厂家联系吧
作者: ke591    时间: 2012-11-26 12:21
翔梦随风 发表于 2012-11-26 12:20 + V3 O# G2 @. |* Y$ c3 P4 ^
从哪儿买的?跟厂家联系吧

. W# }- _% A5 j: ^厂家找不到了呢
作者: zhangsansan    时间: 2012-11-26 12:47
油缸密封圈有多种形式,就是同样直径下,动圈中有Q型圈,Y型圈,不拆开看,不能确定用的什么样圈,静圈有的选用静圈,也可以用动圈代替,但两种圈槽不一样,静圈小,动圈大,就看设计者如何设计的,要不等它坏拆开看,要不找厂家,否则没什么好办法
作者: 把头    时间: 2012-11-26 13:00
你得测量一下沟槽尺寸,才能找到合适的密封圈。
作者: 互通有无    时间: 2012-11-26 13:07
应该有维护资料
作者: 希傲    时间: 2012-11-26 13:24
有时候这种麻烦是无法避免的,拆吧。
作者: TD-SKY    时间: 2012-11-26 13:30
厂家找不到了,那楼主只能拆了{:soso_e113:}
) I) ^" H+ T4 ^) b: M
6 `! _3 L" m) Q9 _+ n% N  W2 I+ D你这标准缸,是哪里做的?例如派克的密封件形式都是标准化的$ @! q$ @8 d' s/ M+ u+ Y4 U! ]
给你两个密封件网站
/ _" C7 ?- h1 Vhttp://www.sealtech.com/EN/Default.aspx
3 o) x. l; N  f/ H, B, Whttp://www.tss.trelleborg.com/global/en/homepage/homepage.html
作者: 迷途湘子    时间: 2012-11-26 14:55
我看也只有拆了,具体量一下里面的尺寸,然后根据尺寸来旋转密封件
作者: bj666    时间: 2012-11-27 14:08
那么小油缸 不如直接买个  换下 然后去维修旧的
  p5 ~; _0 n5 p9 h/ n* a# ]3 h. A
* W3 U0 r  Y/ I, o不拆 的话不知道沟槽尺寸 没法购买密封
作者: suchao29    时间: 2012-11-28 13:04
推荐在产品手册上看一下其关键尺寸标准,对照液压设计手册应该可以找到,只要尺寸确定,在依据尺寸和结构图基本可以确定全部的零部件。仅供楼主参考0 L! f3 d- h0 w9 U  J

作者: baoliang2013    时间: 2013-6-5 14:48
拆下来看吧,用泛塞封吧,高端,密封好,耐磨, 哥公司是做密封的,需要可以联系哥,qq:851913915
作者: 机械梦想者    时间: 2013-6-27 11:30
学习了,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4