机械必威体育网址

标题: 这个机构我们能推理出来吗 [打印本页]

作者: tangjingsh    时间: 2012-11-25 22:07
标题: 这个机构我们能推理出来吗
附件是一个高速排片机的短视频,各位能分析出它的结构吗?这东西价格很低,不要想得太复杂
作者: lile19891223    时间: 2012-11-25 23:06
下了看一看
作者: du_best    时间: 2012-11-26 08:42
下来看看怎么样!
作者: 沈石头    时间: 2012-11-26 09:47
有个俯视的角度或者说更全面的拍摄角度就好了,现在这个是侧面的,工作时还被挡住了,实在看不出工作状态。另外对排片机也不了解。恕我寡陋了。。。
作者: hccad    时间: 2012-11-26 10:07
手挡住视线,二速度太快
作者: 学习进步    时间: 2012-11-26 10:43
(, 下载次数: 40) ( B) c4 x9 s% U$ {- c
贴个图,便于大家分析
3 Z. O* u) _. d; \) x" T% s
作者: 天天工作室    时间: 2012-11-26 15:44
楼主可以吧视频直接贴出来吗,这样还要下载啊。
作者: tangjingsh    时间: 2012-11-26 21:21
不知道如何贴视频
作者: tangjingsh    时间: 2012-11-26 22:30
这个视频的关键就是,左边有个东西插到右边一个盘子里,每插一下,右边的盘子转一个。高速运动,大概4秒钟完成60个动作。左边的动作还好办,一个电机加曲柄连杆机构就能完成,关键是右边的动作,高速的间歇运动机构,凸轮可以做到,但是做不到那么多的位置(60个),棘轮机构可以做很多位置,但是做不到高速。
作者: 新道东风肥马    时间: 2012-11-27 22:37
积分少于3的童鞋伤不起……
作者: peifaxing    时间: 2012-11-30 16:08
支持楼主,下下来看看。; m# |; j$ g" S1 G0 G4 ]

作者: 静初    时间: 2012-11-30 21:02
高速间歇机构的实现 ?
作者: tangjingsh    时间: 2012-11-30 22:38
静初 发表于 2012-11-30 21:02
# }) C- d# r" }高速间歇机构的实现 ?
: o) a  s' J, t. w: W" y
嗯,就是高速间歇机构的实现
" F; y, A* c+ i1 b1 r
作者: 静初    时间: 2012-12-2 21:17
往高速往复运动方向去想; z; p" b2 B8 [% Q/ A( V

作者: ygyi2009    时间: 2019-4-8 10:47
看看怎么样
作者: 天戈爱    时间: 2019-6-14 20:29
NIU
作者: 喂我袋盐    时间: 2019-6-20 12:40
tangjingsh 发表于 2012-11-26 22:30
  [. }0 N" i0 k1 @; o1 |这个视频的关键就是,左边有个东西插到右边一个盘子里,每插一下,右边的盘子转一个。高速运动,大概4秒钟 ...

/ u2 W" i( t5 }. q4 E8 k0 A有需求就有人做得到,必威APP精装版下载上藏龙卧虎的大侠很多很多^_^
; s! `. F3 f  |) G$ t5 F

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4