机械必威体育网址

标题: 求斜盘式轴向柱塞泵图 [打印本页]

作者: yecfeng    时间: 2007-1-20 22:26
标题: 求斜盘式轴向柱塞泵图

想请哪位大虾救救小弟,传一斜盘式轴向柱塞泵装配图及零件图

) z- ]$ |# R* z/ F- k1 C" L) h

要求泵的所有零件图和尺寸都有,小弟用于制作一三维立体泵

' l: x" O4 J! f% A0 x8 C1 O

先在这谢谢了

作者: 贝贝    时间: 2007-1-21 17:01
标题: Re: 求斜盘式轴向柱塞泵图
兄弟,要求太高了,涉及到产品的权益问题,要说穿图片的话可能有满足不了要求,难啊
作者: 骆驼草    时间: 2007-1-21 18:12
向你推荐一本书,赵应樾老师写的《常用液压泵及其修理》,很不错的一本书,上面可能有你想要的东西。
作者: yecfeng    时间: 2007-1-26 13:25
大哥们。我要的完全不会涉及到产品的权益问题,很一般的泵,就是手册和相关书上都有给出的图,就是那种手动的,我用来做老师给的作业的,老师说那样的东西是只要知道的人都知道那是些范例的,不关权限问题
作者: yecfeng    时间: 2007-1-26 13:32
就是这样的,希望哪位大哥成全% ~# K0 I& ]% d9 V1 j* I
我只是个学生就是为了完成作业。。
作者: dlmuliu    时间: 2010-5-20 13:25
大虾,如果你找到了,请发给我一份,我也很需要,谢谢!dlmuliu@126.com。再次感谢
作者: 云的影子    时间: 2010-5-20 16:17
如果真的能找到的话也传我一份,感谢了先。xupy2008@126.com
作者: 非池中    时间: 2010-5-21 08:25
手绘三维斜盘式轴向柱塞泵
$ d* v' ^3 M& G1 Y5 H4 T[attach]176827[/attach]
$ D0 v+ Z3 N% `& |[attach]176828[/attach]
2 b; a! B/ T$ g$ E# G& }' V如果有用记得给小弟加分哦
作者: jawhorse    时间: 2010-5-21 11:55
最好提供详细的2D图纸,图片看上去不明朗
作者: dlmuliu    时间: 2010-5-22 16:11
回复 8# 非池中
4 [% `! \1 A, H, \$ J1 g1 F你好,请问可不可以把你的元件给我一份哦。这个对我很有用,谢谢了。 dlmuliu@1126.com
作者: 非池中    时间: 2010-5-22 20:10
回复  非池中 9 P1 m1 u" Y) ?* e& S. ~' m
你好,请问可不可以把你的元件给我一份哦。这个对我很有用,谢谢了。7 e+ Y/ n, X7 N2 N- O
dlmuliu 发表于 2010-5-22 16:11
5 Y: J& C8 n( Q7 p, c/ B0 T

( F5 u4 X* H6 H% K# @6 |! {不好意思啊 这是截图没有元件的
作者: thq5203    时间: 2011-5-25 20:01
回复 dlmuliu 的帖子
  @7 v2 s3 q& Y: g% W2 M# b& {0 ~0 `, h8 [, b- q) L; Q
同求  627896813@qq.com
作者: chidiandong    时间: 2011-5-25 21:45
照着图画差不多就行,照猫画虎还不会。那你机械制图学的咋样。麻烦点就麻烦点。
作者: xtw77wh    时间: 2011-5-25 21:49
楼主的这个要求,不现实的.
作者: 如影随行    时间: 2011-9-14 15:55

作者: Emma丶    时间: 2019-3-25 14:18
楼主有了吗?小弟也需要一份,谢谢!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4