机械必威体育网址

标题: 丁晴橡胶垫和铁用什么方式沾到一起啊。 [打印本页]

作者: Aho    时间: 2012-11-23 19:36
标题: 丁晴橡胶垫和铁用什么方式沾到一起啊。
最近公司要改一个设备,设备上原来有个板是用来密封的,是用丁晴橡胶和铁板粘合到一起的,想求教大侠们丁晴橡胶垫和铁用什么方式沾到一起啊。有没有什么推荐的东西啊。。。。。。。先谢谢了
作者: 王树大    时间: 2012-11-23 19:40
AB胶就可以了
作者: 张聋子    时间: 2012-11-23 20:03
在丁晴橡胶与钢板粘合处凃抺生胶,高温加压,硫化,就永久地粘在一起了。
作者: 冰箱洗衣机    时间: 2012-11-23 20:03
本帖最后由 冰箱洗衣机 于 2012-11-23 21:07 编辑 ) u% F0 b' b: C; r2 h: s+ r
0 A3 _. a3 I7 }0 a- H
乐泰 5系列的平面密封胶 510 515    510就行。白色,50ml大概30吧。3 @1 s# a* a* Q! E/ V
不要求,轻度粘合就AB胶,简单方便。3 L! b# Z) \; k, b) d8 V2 ?* ]
5 `( j! \) R. j+ r& a5 Q

作者: Aho    时间: 2012-11-24 11:16
冰箱洗衣机 发表于 2012-11-23 20:03   C  T$ b* X+ M
乐泰 5系列的平面密封胶 510 515    510就行。白色,50ml大概30吧。
* y0 z1 v2 y1 r3 @( m; T( A) E不要求,轻度粘合就AB胶,简单方便。$ y- k, T" e5 o6 n5 f& o$ y
...
' n' ?( N- L) |, E' B
嗯。乐泰5系列的不会造成腐蚀吧。。。。。。
作者: 冰箱洗衣机    时间: 2012-11-24 22:04
Aho 发表于 2012-11-24 11:16 + I4 T3 |$ V! ~; J: W
嗯。乐泰5系列的不会造成腐蚀吧。。。。。。
; L7 ]. F; j+ Y; r# B- _  X" N, p5 s, n
去卖乐泰胶的地方,他们有样本,各种系列的,网上也有。不能腐蚀~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4