机械必威体育网址

标题: 求助,中级电工证有用吗? [打印本页]

作者: 寻缘G※黑※    时间: 2012-11-21 22:14
标题: 求助,中级电工证有用吗?
学校里最近举办一个中级电工证的培训班   请问对学习机械的有用没?
作者: 希傲    时间: 2012-11-21 22:59
实际能力最重要,私营企业不大看重。
作者: 燕客    时间: 2012-11-22 02:32
有總比沒的好, 機電是漸密不可分. 人家老外出外派工程師, 大都機電一體化, 一腳踢, 那有機工帶個電工出行, 機票人工等貴呀
作者: 619341834    时间: 2012-11-22 07:47
现在各种证书漫天飞,证书不代表能力,只能代表经历。
作者: 酒酿小圆子    时间: 2012-11-22 09:46
有总比没有好但是个人能力更重要
作者: changkongceyi    时间: 2012-11-22 11:09
还是要一个吧,能力更重要,如果后面从事与电工有关的工作会有用的
作者: 龚晓庆    时间: 2012-11-22 12:07
在学校,应该把能拿的证都拿上,真的!!!
作者: 1192477219    时间: 2012-11-22 14:50
没用
作者: 1192477219    时间: 2012-11-22 14:52
在社会考的才有用
作者: 讹误佛一    时间: 2012-11-22 15:21
建议还是学了,在外面学比较贵,而且也比较难过!~
作者: 机械兽    时间: 2012-11-22 19:36
能拿就拿
作者: 寻缘G※黑※    时间: 2012-11-23 15:48
机械兽 发表于 2012-11-22 19:36 5 j2 B5 c" H) s* W
能拿就拿

& b( U6 g: k  m! @! |* d( |7 Y嗯  谢谢  就是不知道具体能用的到不能    据说学的东西很基础
作者: 机械兽    时间: 2012-11-23 18:37
寻缘G※黑※ 发表于 2012-11-23 15:48 ) ]$ `* ]4 G2 M# B- e
嗯  谢谢  就是不知道具体能用的到不能    据说学的东西很基础

+ l1 E6 `+ X1 p/ T这样和你说吧,在中国,是个证都有它用处,拿了又不会怀孕# H( x3 R' @# f: \( J% ]
理论上证多好找工作0 w8 S  B$ s; P. @& U

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4