机械必威体育网址

标题: 凤爪高速切割机,寻合作解决难题 [打印本页]

作者: JAY-丘比特    时间: 2012-11-4 22:05
标题: 凤爪高速切割机,寻合作解决难题
目前还没有像样的凤爪切割机来代替传统的手工宰割。手工宰割风险大、速度慢、宰割产品不美观。也有厂家制造出来了凤爪高速切割机,最快一分钟能切割70个左右,但是维修保养费用太高。而且对凤爪的形状、重量比较挑剔、太大了不行、太小了也不行、不能解决全部都能切割的问题。导致很多厂家宁愿用手工宰割也不用机器。

本人在泡椒凤爪公司上过几年班,见过一些小厂家制造的凤爪高速切割机。我感觉自动化程度太低、而且效果不是很理想,时间长了自己心里想出了一套凤爪高速切割机,但是生产凤爪高速切割机的厂家比较小,专业技术不是很高,给他们提出来改进。但他们技术也有限,现在自己改行学习机械,但是学历有限,想的出来但是做不出来,不知道国内有没有专业生产凤爪高速切割机的厂家,希望一起合作,解决凤爪切割这一大难题。
作者: lcs    时间: 2012-11-7 11:50
珠三角非标,你在哪?
作者: JAY-丘比特    时间: 2012-11-7 21:29
lcs 发表于 2012-11-7 11:50
珠三角非标,你在哪?

我在成都
作者: lcs    时间: 2012-11-8 08:50
你找个机械设计师做出来就可以了,投资不是很大吧
作者: biggunner    时间: 2012-11-8 10:14
成都老乡啊
四川人吃的泡椒凤爪最多
不是均一性很好的物料要完全实现自动化确实有难度
作者: 天天工作室    时间: 2012-11-8 16:14
我们公司的一个客户就是做凤爪的,当时也有想过做个自动化的设备,但是后来因为一些事情就没有继续做了。今年上半年的时候再次去客户那边的时候,听说市面上已经有这样的设备了。不知道楼主你想的是什么方式,我们可以QQ联系:595083850,我是做机械设计,控制方面我也有朋友可以做。
作者: JAY-丘比特    时间: 2012-11-8 20:13
天天工作室 发表于 2012-11-8 16:14
我们公司的一个客户就是做凤爪的,当时也有想过做个自动化的设备,但是后来因为一些事情就没有继续做了。今 ...

我在电视上看到一种山楂去核机、利用圆盘传送山楂、山楂上方有个类似于刀片的东西、圆盘转动一下刀片动作一下、把下面的山楂核去掉、我想能不能把山楂改成凤爪、
作者: JAY-丘比特    时间: 2012-11-8 20:16
biggunner 发表于 2012-11-8 10:14
成都老乡啊
四川人吃的泡椒凤爪最多

嗯、那是事实、这就是最难的问题、
作者: JAY-丘比特    时间: 2012-11-8 20:19
lcs 发表于 2012-11-8 08:50
你找个机械设计师做出来就可以了,投资不是很大吧

目前制作出来的成本都需要2万左右、但精确度不高、而且维修费用还比较昂贵、
作者: 迷惘的小师弟    时间: 2012-11-8 21:17

作者: zhj429    时间: 2012-11-14 13:35

作者: 斗志    时间: 2012-11-14 21:21
顶你  看到市场
作者: 潜力股。    时间: 2012-12-11 16:31
兄弟 我为此事专门跑了一趟成都,也是想制作这种机器,我是石家庄的,有时间交流一下。
作者: Zhongwy_9977    时间: 2012-12-22 19:47
biggunner 发表于 2012-11-8 10:14
成都老乡啊
四川人吃的泡椒凤爪最多

我有设计和加工能力,在这个方面也思考了—些,可否交通一下
作者: Zhongwy_9977    时间: 2012-12-22 19:49
我有设计加工能力,在这个方面也想了一些,可否交流一下?QQ:632584201
作者: baikenor    时间: 2012-12-22 19:55
上次看美国制作了一个精确切割整个鸡的机器人  似乎造价不低,如果做的价格能下来应该挺好的

作者: hcyjx    时间: 2012-12-30 22:55
导槽+用滚刀

作者: hcyjx    时间: 2012-12-30 22:56
导槽+用滚刀   QQ  1985756432

作者: Dtc    时间: 2013-5-24 07:34
关于凤爪切割机的真实效用
作者: Dtc    时间: 2013-5-24 07:37
销售商说每分钟切割70个,想知道其性价如何?
作者: Dtc    时间: 2013-5-24 19:43
急购凤爪切割机,地点?价格?效能?
作者: 登利机械    时间: 2013-6-10 00:21

QQ  1835700177  你好,我是广东省肇庆登利机械公司的邓先生,我们目前正在生产凤爪加工的相关设备,希望能得到你的支持和合作。电话:13600223293;QQ  1835700177
作者: 登利机械    时间: 2013-6-10 00:30
Dtc 发表于 2013-5-24 19:43
急购凤爪切割机,地点?价格?效能?

你找我们,广东肇庆登利食品机械有限公司0758-2999823
作者: 时尚农夫    时间: 2013-6-10 11:11
2万元的设备,成本也就几千块,不知用什么原理,可否传点图片或视频。有助改善。
作者: 浪人tjl    时间: 2013-6-10 13:44
作一台设备不容易,成本是多少?
作者: 好方案    时间: 2013-7-3 23:36
好主意,支持。
作者: Hu媛媛    时间: 2013-9-2 19:50
JAY-丘比特 发表于 2012-11-7 21:29
我在成都

老乡,我也是成都的,但在深圳工作

作者: hzq1106    时间: 2013-9-3 11:28
观看

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4