机械必威体育网址

标题: 双面胶的转向问题,求教 [打印本页]

作者: 小白丶经典    时间: 2012-10-25 16:52
标题: 双面胶的转向问题,求教
(, 下载次数: 1)
刮胶头滴胶
胶面换向转到下表面   
现在的问题点是刮胶头一直滴胶不能停。而前面所用的胶带是间隔使用,即为走走停停。
现在需要解决的就是胶带一直处于涨紧的状态,
我的想法是 图示重物平衡处用以滚轮靠其自重涨紧胶带,问题又来了,不知道用何种材料包覆在转向轮的表面。
表面接触,此面又有双面胶,不知道用何种材质。
大虾有好的机构希望赐教。

作者: 翔梦随风    时间: 2012-10-25 17:21
右侧的大轮用的什么材料包覆的?
作者: 翔梦随风    时间: 2012-10-25 17:32
(, 下载次数: 0) 张紧装置放前面呢?
作者: 沙苑子    时间: 2012-10-25 19:41
直接把刮胶头与弹簧或者气缸相连接,工作时可刮胶亦可以绷紧纸袋
作者: 森林883    时间: 2012-10-25 21:12
前面几位好像理解有误,LZ说了滴胶的不能停,我的理解是纸带要匀速的不停的从下面走过,但使用时是断续的,所以要有一个储料装置来消化,储存滴完胶的产品。
不知LZ的胶是什么胶。
我们用过一种防粘的包覆材料,防粘性能很好,但不知具体的名字。我可以大体描述给你(照片没有,材料早用完了):
浅灰色,表面有类似鸡皮疙瘩的突起,天津罗曼胶带用这材料。你可以查查。
作者: 森林883    时间: 2012-10-25 21:16
还有,受楼上的启发,把大的转轮做成可张紧移动的形式,不也可以储存涂完胶的胶带吗,这样还省两个轮子了。
作者: 小白丶经典    时间: 2012-10-26 07:52
求大虾指点啊。。。
作者: 小白丶经典    时间: 2012-10-27 07:56
求高手解答。人都哪去咯
作者: 小白丶经典    时间: 2012-10-29 08:47
求教、、、 几天LT里面的人呢?都出去风花雪月了不成
作者: biggunner    时间: 2012-10-31 11:07
没看明白楼主到底需要解决什么问题?
张紧?滴胶不停?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4