机械必威体育网址

标题: 求pore config 模板 [打印本页]

作者: 男孩子    时间: 2012-10-17 23:06
标题: 求pore config 模板
我通过config文件单位设置为默认kg m 打开缺省模板时 还是mm 公吨的 求教啊
作者: 虚缈    时间: 2012-10-18 07:07
你按我的顺序试试:工具-选项--查找--输入template--立即查找-template soldpart-浏览,在查找范围下拉列表中选择PRO/E系统安装目录下有templates,找到你想要的模板,单击打开,返回查找选项,--添加/更加-关闭-保存在另存为对话框中选择PRO/E系统安装目录下的text作为保存路径,命名模板名称为config.pro,最后单击OK-再点硧定,就可完成。也许对你有帮助
作者: 男孩子    时间: 2012-10-18 11:18
虚缈 发表于 2012-10-18 07:07 $ Z( l' s8 ]" ?  n. t) D( @* I
你按我的顺序试试:工具-选项--查找--输入template--立即查找-template soldpart-浏览,在查找范围下拉列表 ...
3 O$ Y! N* s5 _- J) T# g. y% d0 i
我明白怎么回事了。我点缺省模板,所谓缺省就是缺省选择,其实是系统选择了默认的mmns模板。我以前设置的config 只对空模板有效, 新建的空模板才按照要求的kg m单位来。 总结方法如下& W/ }- _; ?9 y5 q1 W$ C" C" j: l
1、其实可以设定快捷键:在文件-属性 里修改单位,通过快捷键录制下来,要用时恩快捷键。我是通过快捷键km 快速设定的。
* J) O' }( \/ N3 t* h$ D2、建个模板修改:文件-属性里的单位 然后保存。放到放模板的文件夹里。再通过 工具-选项来指向 自己做的模板。(没试过,理论可行吧)* N$ r  j* D; D7 j0 K8 E

作者: 男孩子    时间: 2012-10-18 11:19
男孩子 发表于 2012-10-18 11:18
' D- [) {; M+ e我明白怎么回事了。我点缺省模板,所谓缺省就是缺省选择,其实是系统选择了默认的mmns模板。我以前设置的 ...

3 F& B; F* [3 X+ Z1 x还有里面的实体模板只有三个 没事可以自己做模板玩 来充实下自带的模板。呵呵

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4