机械必威体育网址

标题: 无意中发现了足球竞彩投注app哪个好,简直是一个学习者天堂,新人的苦恼 [打印本页]

作者: 醉隐东篱    时间: 2012-10-14 17:24
标题: 无意中发现了足球竞彩投注app哪个好,简直是一个学习者天堂,新人的苦恼
我是一名机械设计制造以及自动化专业的在校学生,学校很一般,师资也很一般,由于学校硬件和软件的不完善,导致学生学习起来很吃力,我也苦于没有好的资源。* }  V: M+ }% I- e' u7 l3 c  N

B2 |8 H4 O% I/ @* x无意中发现了足球竞彩投注app哪个好,发现这简直是一个学习者的天堂,里面的资源应有尽有,更多许多前辈们的学习经验,这些学习方法和经验对我们这些基础薄弱的学生来讲可以起到事半功倍的效果,怀着无比激动的心情我注册了这个账号,心里乐滋滋的,心想这下可以很方便了。; a+ J; N7 X9 O( ]% T  C& c

5 H$ A7 M6 D; i* u但我万万没有想到的是虽然各位前辈们上传了许多学习资源,但作为新人来讲是根本下载不了的,需要威望积分,但新人哪来的威望呢。所以我恳请管理员,条件是不是可以放宽一些,让我们这些渴望学习资源的孩子分享一些前辈们的胜利果实,这不也是大家共同的心愿么,如果因为门槛过高而让许多人望而却步,是不是得不偿失呢。
作者: 老鹰    时间: 2012-10-14 17:40
20元可以换取300积分,发好贴也可以获取加分。7 ~5 n+ i8 v# t, a5 k7 K! K& F
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150386
作者: 卯兔丁丁    时间: 2012-10-14 17:51
{:soso__14175644606166779932_4:}老大说滴对头哦~~~~
作者: 青甲鱼    时间: 2012-10-14 20:09
其实你可以多看帖,多回帖参加讨论就会得到威望和积分的。
作者: xzf8234776    时间: 2012-10-14 20:26
只有自己努力帮别人取得积分,才能分享别人的成果,也就是在帮助别人的同时帮助自己。
作者: 漠林jnk    时间: 2012-10-14 20:29
肯定要积分的,不要积分的话!!这个必威体育网址也就不会办这么成功的~~到时别人都只知道索取,没有太多的人分享了!!
作者: xingshi333    时间: 2012-10-14 21:19
多看看帖,回复,赚积分也能长见识
作者: 螺丝工    时间: 2012-10-14 21:44
和楼主完全一样 我也是和楼主同专业的 也刚刚才注册的。楼主我们一起共同努力学习吧~~
作者: hgy911    时间: 2012-10-14 23:05
多回帖
作者: 召唤师170    时间: 2012-10-14 23:52
回你这个贴也是为了赚一分,哈哈
作者: 彡緣☆青春彡    时间: 2012-10-15 16:49
哈哈哈……我也赚一分
作者: 不懂爱情1991    时间: 2012-10-15 18:05
疯狂回帖啊  我现在  一上线就回几条。。。
作者: yangerhui002    时间: 2012-10-15 18:18
这年头都这样,设置权限,可形成黏性,弄人气。# j' e# m; V$ M' k2 E$ N
QQ上的等级(几个太阳、几个星星之类的)不花钱的话,也只能熬成高等级
作者: 独孤老虎    时间: 2012-10-15 19:18
多发言多参与吧
作者: 崇拜者    时间: 2012-10-15 20:38
了解了: ~  F$ l: o6 a+ A$ C! `

作者: 机械神话    时间: 2012-10-16 20:30
俺当时发现这个必威APP精装版下载和楼主同样的心情,其他同类必威APP精装版下载现在基本不去了。
作者: Pascal    时间: 2012-10-16 21:38
必威体育网址必威APP精装版下载的精华在社友的发言中,LZ慢慢会体会这点的。
2 N4 y5 P. S8 D) l4 g相比之下,那些资料重要性差多了。1 W* u# J2 b( [  T
其实那些资料也不光必威体育网址有,绝大部分在网上都能找到。
作者: 守望阳光    时间: 2012-10-16 22:04
任何事情都有规则,天下没有免费的午餐哦
作者: 441954373    时间: 2012-10-17 09:00
回帖吧楼主
作者: lgf8211    时间: 2012-10-17 14:08
是的,付出努力获得积分,不劳而获,你不会珍惜你所得到的
作者: 醉隐东篱    时间: 2012-10-17 21:45
老鹰 发表于 2012-10-14 17:40
" @# o. _. `/ r2 w20元可以换取300积分,发好贴也可以获取加分。
7 ?& }$ |( C6 P! K; P& k+ Rhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150386
' j& J5 y- E1 S
原来是这样子啊,不好意思,我之前没弄清楚
作者: 醉隐东篱    时间: 2012-10-17 21:46
漠林jnk 发表于 2012-10-14 20:29 1 z- Q3 @! G" l( E" {* C
肯定要积分的,不要积分的话!!这个必威体育网址也就不会办这么成功的~~到时别人都只知道索取,没有太多的人分享了 ...

% m. M2 F3 Y+ i8 ^$ D有道理,之前没弄清楚,不好意思
作者: 醉隐东篱    时间: 2012-10-17 21:47
螺丝工 发表于 2012-10-14 21:44 - `2 l) z: i" _' L' s
和楼主完全一样 我也是和楼主同专业的 也刚刚才注册的。楼主我们一起共同努力学习吧~~
& Q" _7 I* r" Q; Z) s  f; h
共同学习,共同进步{:soso_e181:}
作者: 醉隐东篱    时间: 2012-10-17 21:48
召唤师170 发表于 2012-10-14 23:52 # Y" |0 d# X& t1 K$ i$ M0 x, r
回你这个贴也是为了赚一分,哈哈

6 D5 Y: w9 @5 B1 v1 K共勉{:soso_e128:}
作者: 醉隐东篱    时间: 2012-10-17 21:48
彡緣☆青春彡 发表于 2012-10-15 16:49
+ W! V# @+ k; Z+ ~) g6 C7 I; G哈哈哈……我也赚一分
: U% o2 c+ r  D, m' S
我也去你帖子赚回来{:soso_e151:}
作者: 醉隐东篱    时间: 2012-10-17 21:49
机械神话 发表于 2012-10-16 20:30 . O( M8 |* D+ A4 x" x" z
俺当时发现这个必威APP精装版下载和楼主同样的心情,其他同类必威APP精装版下载现在基本不去了。
4 z# V' |& \/ D- N1 B
这个必威体育网址的内容确实没话说,值得大家多逛逛
作者: 1314pff    时间: 2012-10-23 19:49
呵呵。
作者: 寒塘落叶    时间: 2012-10-23 22:45
有付出、有收获。
作者: ygyi2009    时间: 2022-2-10 10:18
刚刚才注册的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4